2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOのスリット姉さんテマリスレ其の壱拾弐

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/18(木) 10:38:28 ID:cwQCnsbx
何度も落としてくれてんな!この下っ端ども!

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/18(木) 20:05:24 ID:JeAEAFf3
すいませんテマリ姐さん
そして>>1
はぁーオマケコーナーのテマリ姐さん超可愛かった

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/18(木) 21:39:15 ID:jnDSKC3d
テマリさん(;´д`)ハアハア


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/18(木) 21:53:58 ID:yPu5acn5
今度は落とすなよ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/18(木) 22:02:56 ID:qme8Z+UU
>>1

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/18(木) 22:10:20 ID:RmigSX7w
>>1
乙!

来週でアニメてまりんも見納め・・・か?
まあ原作で出ても数年はかかりそうだな。映画の方がまだ期待できるかも。

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/18(木) 23:46:27 ID:11FisFxC
テマリがいつも持ってるあの武器ってさ〜
重そうだよね、巨大センスだし。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 00:11:21 ID:fvhpohuo
>>1乙!
とうとう下っ端キターー!!
おまけもキターー!!!

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 01:52:02 ID:K41frTGc
次回もテマ姐キタコレ♪

おまけのテマ姐の声、何か違うキャラのようだったが気のせいか?
朴さん、久しぶりすぎて忘れたとか・・・? ( ´Д⊂

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 01:55:59 ID:TumhYMrB
いつもより高いと思った。オレは今日の声の方が好みだけどな。

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 04:10:59 ID:a3KO0+rx
と言うかテマリもカンクロウも口調が若干優しかったような

弟の帰還にホッとしたんだろうかw

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 06:38:38 ID:QE02wmdZ
>>7
確かにシカマルとの対戦の時、ガシーン!って凄い音してたね。
たまに片手や指で持ってたりしてるのは、きっと茶倉のお陰。
決して怪力ではないと信じてる。

>>10 >>11
そうだね。きっと優しい気持ちだったんだろうね。
優しくなるとキーも上がるんだろうね。


13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 06:44:50 ID:QE02wmdZ
・・・てことは、今までの低い声と言うのは、つまり・・・

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 07:04:45 ID:TumhYMrB
自分の事しか見えてなかったんだよ。そうゆうお年頃。萌w
そんなことより昨日の姉さんの作画良くなかったか?

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 13:19:36 ID:ZOpoycjN
昨日のは全体的によかった>作画
内容もババァの回想もっといれりゃ、引き伸ばしでの神回とか言われたろうな
問題はEDではなく、おまけのカンクロウ可哀そ杉
スレまで落ちてるじょのいこ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 14:22:41 ID:L1Ogphvo
確かにカンクロウはカワイソス…
中のヒトにも失礼だよww

EDのサイが横たわってるのがあったが、
コスが黒色で肩のポイントが赤いせいで
一瞬テマリたんに見えた自分は重症orz

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/19(金) 23:13:27 ID:8wePjqyi
>>15
スレ違い気味

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 02:30:12 ID:zoZGeDnr
  確かにおまけのカンクロウはちょっと可哀想だったけど
  テマリの言っていることも間違いじゃないしなあ。もっとも
  砂の3姉弟の出番じたいがオリジナルをいれない限り来週で
  終わりだからこうした感想を持つこともなくなるけどな。

  

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 14:52:09 ID:s5lTHus9
来週で出番終わりか…

オリジナルやってほしいな。
あとおまけででるといいな。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 23:27:46 ID:aXHiwe0/
>>19
ただ原作でまったく砂の里がでてこないからな。つーかもうナルト世界的に価値もない。
ジライヤですら死にそうな雰囲気の中、おそらく超弱体化したであろうガアラと、強いが
暁に超アッパーバージョンがいたせいで活躍させにくいカンクロウでは出しにくいだろうし。

テマリンは純粋に強いんだが、原作での扱いはカンクロウ以下なのが・・・

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 13:58:59 ID:ovFPrDrb
テマリ補充
http://b.upup.be/?rSlxqvqJO5

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 16:15:49 ID:4GhD57bt
トリプルテマリ!


23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 22:51:39 ID:udfpWmNb
ミニスカ喪服で見納めも悪くない

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 01:13:23 ID:aQWJzF+H
↑楽しみだなv

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 09:26:30 ID:xiU0cikU
>>23
原作でテマリが喪服を着てるシーンなんてあったけ?
 アニメではチヨバアの墓参りがあるみたいだからその場面で
 登場するの?

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 22:05:26 ID:WN3uVVxE
>>25原作でも着てたぞ。

もしかしたらアニメで少しオリジナル入るかな?


27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 10:32:57 ID:lRfp1Dpg
三姉弟でお揃いの服なんてありえないし
チヨバアの墓前ということもあって喪服かとオモタ

ハレンチ喪服でオリジナル楽しみだなww

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 14:54:55 ID:mqCvaT/3
アスマが亡くなった時も、全員黒ずくめの喪服着てたから、
砂のも喪服だろう。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 02:31:44 ID:gcCwNHB2
お!ナイススリット〜
思い出写真館でシカマルを助けに行った時の服装あったけど、
短い上にスリットもあるんだな・・・しかも谷間まで

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 15:16:58 ID:Q7jdSdZJ
昔のコスは露出が多かったなぁ。
素肌鎖帷子も良かったww
今は露出も谷間も少ないorz

でも好きだ!

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 16:05:35 ID:+FJprBAR
次回のコスは、今までにない魅惑の大人セクシーコスになってほしい!
数年後のテマたん?
それは萌える!!

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 16:15:49 ID:Q7jdSdZJ
数年後とかいって、結婚してたらどうしよう…

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 02:08:05 ID:GHCKCLx7
子供いたらどうしよう…

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 02:55:44 ID:3+U/+m+q
数年通り越して相談役のおばあちゃんかもよ?

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 07:30:42 ID:GHCKCLx7
テマ婆!?

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 14:28:15 ID:2JuSyeV2
今日でテマリ納めかと思うとサミシス…
2月から良画質で砂編録って来たが今日でそれも終わりだ
作画が良い事とお色気喪服を願うよ…ホントorz

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 20:02:57 ID:LtjaRuu5
おーい・・・・まじ笑えないのだが・・・

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 20:15:44 ID:6F+p55H7
アニメスタッフめ、俺たちの思いを代弁しやがって!!

ホント頼むよ岸本先生……orz

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 20:24:07 ID:2dTdyYFI
木の葉の里がピンチになれば出てくるんじゃない?
テマリの戦闘シーンはもうないのか・・・

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 20:25:11 ID:zEt4uQOs
>>39
もうないだろ
岸本も終わらせたがってるんだし


41 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 20:34:24 ID:LtjaRuu5
つーか・・・・実質的砂退場話なのに、妙に演出にまとまりがない(里を発つまでのくどい描写)
と思ってたら、本編終了後に打ち上げで「本当のお別れ」をやるために本編中でちゃんとした
別れのシーン(見送るとか、ガアラ達がナルト達の事を回想するとか)を入れなかったのか…。

なんかオリジナル台詞もカンクロウばっか多くて・・・最後の打ち上げはちょっとは期待してたん
だけどなぁ。

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 09:57:39 ID:Q9+06Z+u
オリジナル演出でまた風呂とか頼むぜ
なんだかんだいっておまけとかに結構お姉ちゃんでてる

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 10:23:05 ID:V7po2h3V
そりゃ、本編に出てないからだろ…
何にせよ、お目見えするのは嬉しいがな。

でも、出番よこせなんて言ってるテマリがカワイソス

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 10:46:56 ID:Vw+hIC3n
無駄に?ガイ班とサクラとチヨ婆を活躍させすぎたな。
テマカン、おまけコーナーで毎回出てくるといいよ。

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 20:24:48 ID:8YRskTXi
もうテマリの出番はないのか…
オリジナルで戦うとこみたいな。

おまけで風呂シーンやったらいいな。
あと、テマリの一日とか…


46 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:16:48 ID:K6OOMwnu
アニメでオリジナルで引き伸ばしがアイルだろうからそれに期待

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 05:26:48 ID:/Iuq3UHW
ぶっちゃけ、私生活のぞいてみたいよな。
な!
特に着替えシーン。
あのセクシー忍服の下はこうなっていた!でもいいよ。


48 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 21:09:34 ID:s5fJxjvH
>>47
素肌に鎖帷子でお願いします。

エプロン姿のテマリ姐さん…いや
あの忍服からすると割烹着派?

手鞠×祭に萌え

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 09:18:12 ID:St87Cs0O
お化粧顔のテマリンが見たい。
綱手とか紅みたいに色気が増すこと間違いなし。

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 13:57:09 ID:+Ts52E1Q
お色気任務か?ww

スッピンであんなに綺麗なのだから
恐らく、大変なことになるな…

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 00:47:06 ID:b2xTtWNH
お色気大歓迎!
綱手・紅・手毬でコンビ組むといいよ。
忍のべっぴんズ。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 02:04:52 ID:3mdJe1Fx
>>51
それだとトリオだな

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 06:21:20 ID:b2xTtWNH
そうだね。
「綱手で〜す、紅で〜す、手毬で〜す。3人合わせてお色気べっぴんズ〜!」
・・・なんてのはどうだろう?

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 06:52:16 ID:b2xTtWNH
あ、3人だと砂の3姉弟がいたか。
「テマリで〜す、カンクロウで〜す、・・・コロス」
我愛羅たんってば。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 07:23:11 ID:WgDZBbK0
誰かテマたん出演のエロパロ書いて。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 16:35:15 ID:xDB/vR90
40巻の中に入ってる広告にテマリがのってた!
アクセル2のテマリは初めてみた。


57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 03:42:17 ID:TI0zqDs8
>>56
ちっちゃかったけど貴重品だね。
拡大カラーコピーでもするか。
アニテマの髪の色が好きv

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 21:08:33 ID:dEfnCx2R
そろそろ砂の出番が来てもいい頃合いだと思うのだがどうか。
昔みたいに誰かのピンチに駆けつけても良し、
逆にピンチに陥って誰かに助けられるも良し。
つまり何でもいいからテマリたんが見たい。

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 02:27:14 ID:4e0nZTZb
>>58
さすがにピンチに陥ることはないんじゃないか?
もしそうなったら木の葉が出てきて、また借りが増えるんじゃ・・・

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 16:05:46 ID:Cu6FWzll
>>59
そしたらまた借りを返しにいけばいいんだよ!

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 19:24:49 ID:GcTQG18P
だから、ナルトは終わって
テマリ〜TEMARI〜が始まればいいんだよ!

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 06:40:37 ID:0akTuCsM
手間賃!
手間賃!

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:08:35 ID:GTQWkz8g
おまいはいつも一人で楽しそうだなw

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 06:32:58 ID:NiGZxEM+
誰も書き込まないんだから頑張ってんだよ!
下っ端どもが!

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 11:19:59 ID:vBz+VZ6N
ageてるヤツは無条件にスルーしてしまう自分がいるw

こないだ無意味に下敷き買ったぞ
表が1部、改コスの人気投票結果のヤツ
裏が2部の相関図になってた

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 17:15:04 ID:/OOnN9+d
原作もアニメもテマリがでないから寂しい。

激忍とアクセルを楽しみにしてる。


67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 11:11:52 ID:Sj1wHgLa
保守

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:27:45 ID:2kBFHIQz
今日は風邪ひいて仕事休んで一日中ぼーっとおさらいがてら
激忍EXのサバイバルをテマリたんでやってたら218連勝してた…

EX2楽しみだがテマリたんはそのまま移植なんだろうなorz
相手の技喰らうテマリたんがどれだけエロいか気になるわなw

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:59:12 ID:A709pBKe
ドSw

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 01:36:19 ID:KgqDKwcY
 .__
ヽ|・∀・|ノ<テマリかわいいよテマリ
 |__|   出番ないので携帯
  | |    待ちうけ作ったおw

http://imepita.jp/20071113/053060

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 01:51:22 ID:ysbhaIJq
>>70GJ!dd!
テマリかわええ!!

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:02:44 ID:WD/5C/ZZ
>>70
GJ
保存した


テマリは他の2人と比べれば何かと木の葉に出入りする事は多そうなんだがなぁ・・・

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:08:29 ID:zCkJPq1j
今年の映画の様になw
出番期待!

>>70GJ

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:08:41 ID:Z1c3D5qK
再放送のテマリたんカワユスv
一部初期って謎めいている設定とエロコスのせいか
二部より色気がある気がするw

前作の激忍なら、カンクロウとシノの奥義をくらったテマリたんはいいぞw

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 18:13:40 ID:RTIfT/9q
テマリもテンテンみたいにアニメのオマケコーナーを担当すれば良い

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:36:30 ID:VzytA+Cw
日経の夕刊でさ、韓国のコスプレ特集があったんだけど
小さいんだけどテマリがいた・・・多分

テマリ・・・もう出てこないのか。原作もアニメも

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 10:05:53 ID:000QBVfW
テマリたんがツンキャラ萌えの原点でした保守

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:06:03 ID:e7yo+y7i
テマリに最近はまっちまったよ
こんな氷河期にどうしたらいいんだ

アニメで髪下ろした回ってある?

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:34:08 ID:HI87nSjk
>>78
髪下ろした回と言えば温泉だな

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:59:47 ID:e7yo+y7i
>>79
温泉だな!ちょっと調べてくるぜ
d!

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 02:04:16 ID:N72kEjuW
>>80
因みに疾風伝16(236)話「人柱力の秘密」だよ
予告の後を要チェック

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 11:27:35 ID:AAqjmGjO
>>70
GJ!!テマリかわいいよテマリ

まさか温泉シーンという祭りが起きるとは思わなかったからな
スタッフほんとはもっとテマリたん出したいんだろw

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 14:25:40 ID:ASbjbrJM
アニメオリジナルでシカテマシーン挿入するくらいだからな・・・
あれは勘弁してほしかった。

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 16:19:36 ID:YNKONbZ+
>>81
ありがとうさっそく見たぜ!
色っぽいよテマリ可愛いよテマリ

テマリのためだけにゲーム買ってしまいそうで怖い

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:47:15 ID:WSV+2RHg
>>84
時期は悪かったが、テマリたんの魅力に気付いたとは…大した奴だw
ちなみに自分はテマリたんの為にゲームを買っているがな…orz

>>83
同意だが、お着替えテマリたんが拝めたんだwポジティブに考えるんだ!

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 06:10:31 ID:ysBZ9wYh
何年前だか忘れたけど、NARUTOのアニメ本か何かのアニメスタッフの好きなキャラで確かテマリたんが4位位に入ってたな。
アニメスタッフはテマリたん大好きなんだよ、なのにあんまり出番無いのはアニメスタッフがツンデレなんだよ。

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 11:24:12 ID:fVixneQB
>86
俺もそれ持ってるぜ!
くノ一で1番人気だったんだよな。

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 11:48:58 ID:cmVQs4ji
kwsk!! 何冊かあったがどれだ?探してみる!
一部初期のコス設定集が載ってなくてやさぐれた覚えがあるがw

果たして当時のスタッフが今もいるのかが気になる

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 11:15:12 ID:rHvbE15d
>>83
しかし、今後原作にしろアニメのオリジナルにしろテマリがまともに
 出番を与えられるとしたらシカマルとの絡み以外ではないんじゃないか?
 ナルトやサクラあたりと一緒に出ると訳のわからないマンセー発言を
 させられそうだし。



90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:45:36 ID:G3BdxE9v
>>89
原作で出るとしたら、最終回の十年後の木の葉で
シカマルと結婚して女の子・男の子2人の子供に囲まれてるワンカットのみだろうな。

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:10:39 ID:fRH+qrCS
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:43:53 ID:SzQR92Xs
中忍試験のシカマルVSテマリ戦は今後の関係性の縮図ですか

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:54:50 ID:s/ZhnV1t
里を越えたなんちゃらみたいな感じでシカマルと付き合いが長くなるような気はするが
少なくともSASUKE‐サスケ‐が終わるまでテマリたんの出番はないだろうな…
ゲームでコンボ極めて待つしかねーのか

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 02:15:26 ID:xkW+hqfM
>>86
つまり、こないだの「出番クレ」っていうセリフは
スタッフの叫びだったのか・・・

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:43:52 ID:fxV8epgj
あげ

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:42:26 ID:wqXaYqMK
>>93
>里を越えたなんちゃらみたいな感じで
 普通の忍者物ならこのネタでいろいろ展開できるんだけどNARUTO
の世界では何もないだろうなあ。サスケの問題が解決するのは最後の
 方だろうし原作においてはテマリの出番はもうないんだろうなあ。


97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 10:29:15 ID:Ukyj/TRm
>>92
そんな事より、テマリたんが
パンツはいていないのが解った凄い回ですがなw
そろそろアニメの再放送でもやるんじゃないか?
カードゲームは塗り潰されていたけど、
再放送でも修正入っていたら笑うなw

98 :ほしゅ:2007/11/23(金) 11:23:46 ID:8SN3nrLI
                      | 、  / |
                      | \/ | /|          、 ,ィ
                   丶ー‐┘    '"  |      ∧ / ∨|
                    >         レi   / ∨    レ7
                   <              r{  Y        /__
                   >          j::! ̄´"''−、_     /
                  / _,,、     ,__,ノ:/       ´' 、  ∠
                   ̄  / _,、イ /― '"   / ̄´"''−、`<
                      ト、  フ       /       l| -ヽ
                 ヽー - ┘ Y1  , ‐ 、ー'7  _,、‐f´/  l|l   \
                  _,>    !::!  // l |ニ-/ ,∠_ `ト/|  ト'く7   トヽ
               -、'_´      ヘ::'、'、‐v  /‐' l/ngメ' l i| |  i|
                  `7     ヽ:Y^ヽ      `'く7 |!  ヽN-┤/ ∧!
                   /       /|             ,nテ7|/|/    
                 / _,. - 1 /ヽ!       、   _,: `゙ // /
                  ̄    /'"  r‐|___\    \_,   /      ホシュ代1000円ちょうだい!
                       ,⊥=ー-  ̄二_−- 、__,、‐'´
                      /_  -、:::::/ :: ´"''− 、Z
                  _,, - ''"   `'−、v!_::    lニコ }
                 /    .:::::::::::::..  l トニ‐- 、_ 〕_〔/
                 /   ..::::::::::/:::::::...   l l:. `'‐、、二つ\
              r−'、_,,- 、_,/.:::::::i:::::::... l l::.... . \ ヽ}\}
               _>、__,,. - ''´ .::::::::/:!::::::::::::::>'´ ̄ ̄ ̄ ̄´"!
            「<_ −' . . ...::.:::::::::/:::::!::::::::::/ C        i}
       ,. -、_    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::/ノ::::::://: : . .        i
   /⌒i′   `'‐<_  \::::::::::::::::/:/:/::::::ノ/: : : : : : : : . . . . . . . }
  /   l   j     \  \  ̄...:::/二、‐'". : : : : : : : : : : : :/: : : :/
  {   / ヽ  /-、_      i....:::::|`!:::::/ ヽ  : : : : : : : : : : : : : : : : : :∧
rー''^ ,  _,r- /   |`'‐ 、_  |:::::::::|:.::::/   ) . . : : : : : : : : : : : : : : :.j::::!
`¬'゙} T´! i /   |:::::::::|::`''|::::::::::|:::/   _>i: : : : : : : : : : : : : : : : : >:::i、
  |i i i_j.     |:::::::::|:::::::|::::::::::|/_,. -''" 二}` ̄´ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄´{::::  ヽ、
.   ! l l、_}      !::::::::ヽ:::/:::::::::/      __,〕  . . : : : : : : : : : : : : }:::::...  )
   ヽ! }      ヽ:::::::::/::::::::/      j '‐ 、_: : : : : : : : : : : : : :ノ‐i:::::.. {
     `´     _,.-へ::/:::::/    . . : :/|`   ´~""''¬ー一''"´: :/:::..... i、
        _,.-'´   ヽ''´    . : : : : :/::|   . . : : : : : : : : : : : : : :{::::::......  )


99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:35:51 ID:UshFY11Y
アヌメ見てないんだけど、テマリたんはやっぱりパンツはいてないのか…?
少なくともフィギュアではノーパンだった…

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 15:55:05 ID:GBhwRwSO
100

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:48:05 ID:fDiUq2p0
てまりはぱんつはいてないよ

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 08:48:48 ID:/ENp6F2Q
>>99
俺の持ってるテマリタソは黒パンだったぞ

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:32:41 ID:JWqwMhh/
  原作でもアニメでも出番がないからなかなか話すことがないな。
 テレ東のアニメの再放送は今どのあたりまでいってたっけ?キッズステーション
 の方はサスケ奪還編に入ったからもうじきでてくるけど。


104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:50:12 ID:hUzzE92F
           ,――――――――――、
    .    .  /  この糞スレは無事に /
    .    . /  終了いたしました   /
    .    ../ ありがとうございました /
    .    /    .    .    .  ./
    .    /    サスケより    ../
 ,.-/ヽヘ  ./`――――――――――'
≦//^ ヘ)) ./
≦レ#゚Д゚リ/ >1は死ね!もうここにくんなやカス!
 (|;;;;;;;;;;つ
  i__ハ__i
 .∪ ∪



105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 10:54:01 ID:hUzzE92F
           ,――――――――――、
    .    .  /  この糞スレは無事に /
    .    . /  終了いたしました   /
    .    ../ ありがとうございました /
    .    /    .    .    .  ./
    .    /    サスケより    ../
 ,.-/ヽヘ  ./`――――――――――'
≦//^ ヘ)) ./
≦レ#゚Д゚リ/ >1は死ね!もうここにくんなやカス!
 (|;;;;;;;;;;つ
  i__ハ__i
 .∪ ∪


106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 18:17:33 ID:Iy6pjQB2
ということで、ここは砂隠れのジャガーさんもどきについて語るスレになりました

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 20:34:26 ID:t5BgWoil
そんな奴居たっけ

ジャンプに小さくテマリが出てる夢をみた
空しい

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 20:35:16 ID:Cg3iLvBM
そういえば今日は激忍発売だな。
wii持ってないから買えないんだよな…。


109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:30:33 ID:MEqJofxs
アニメにテマリが

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 10:39:58 ID:9dLWwW10
>>109
あんなのではなくてちゃんとした出番がほしいな。


111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 17:13:41 ID:AkBttKAR
なんで木の葉のカテゴリにされてんだろうか
脱がしゃいいってもんじゃないしな
男心がわかってねえ

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:34:31 ID:PBVMWIvH
一瞬でも映ったことに喜んでいたのは俺だけかorz

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 09:57:56 ID:AkBYp/iX
おっぱいの大きさが気に入らない

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:42:04 ID:OpVtGGep
もっとデカいはずだよな

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:49:40 ID:wX7rrCrJ
テマリ好きだし、シカマルも好きだけど
テマシカは何か違うんだーよー

>>103
先週の時点で本戦開始直前(59話)だったよ
テマシカ戦、今年中無理そう



orz

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:32:31 ID:jMndXKEh
>>111
木の葉というよりも、女の子を登場させたんじゃなかろうか?

117 :103:2007/12/03(月) 02:03:19 ID:nUaMGTR/
>>115
  本戦開始直前(59話)となるとテマリ対シカマル戦は今年中は
  難しそうだな。

>テマシカは何か違う
そうはいってもこの先テマリにまともに出番があるとしたらシカマル絡み
 以外じゃないだろう。ナルトやサクラと絡むと三姉弟揃ってマンセー要員
 と化しそうだからなあ。大蛇丸の死が伝わった時も真実か否かをたいして
 疑いもしなかった上にみたらしアンコにも砂隠れにも全く触れなかったから
 このあたりの設定を作者が覚えているのかあやしいもんだし。


 


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)