2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょこたんのきもかわいさは世界一

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 18:16:35 ID:dgsFkTCw0
しょこたんは最高、今年の紅白の花まちがいぬし!!!!

とにかくきもかわいいし、歌もうまいお!!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 18:20:11 ID:???O
歌はうまくないだろ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 18:48:57 ID:???0
しょこたんの歌唱力はマライア・キャリーと同等ですよ。

ゆとりですかw

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 17:49:29 ID:???0
平野綾よりはうまいな

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 21:19:57 ID:???0
>>4
おいおい、歌唱力の絶対的尺度が平野さんってことは音楽業界じゃ現在確立されつつある
基準なんだけど。

つまり「平野さんと同等の歌唱力=人類としての限界」

たとえばマライアキャリーは0.93Hirano、マリアカラスは0.986Hirano(平野さんを除く
史上最高値)、水樹奈々は0.36Hiranoという風に業界では使われてるんだよ。

ちなみにしょこたんは今の所、0.28〜0.44の範囲らしいとされてる。



6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 20:29:25 ID:???O
しょこたん働きすぎで体壊なよ!休み取れよ!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 03:05:56 ID:???0
しょこたんのきもかわゆさが紅白でたのしめう!はらちよー!

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 03:33:01 ID:???0
セーラームーンのED歌ってほしいね。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/28(水) 14:02:54 ID:???0
>>5
キモい単位だなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)