2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発売日を遅くしてる会社って何なの?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 01:13:04 ID:X4dJNAVR0
馬鹿なんじゃないの?
消費者のニーズに応える努力が足りないんじゃないの?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 01:15:31 ID:X4dJNAVR0
新アニメが始まって、「お、これ良いOPだなぁ。」と思っても発売日が随分先だったりすると阿呆かと思いますわ〜。
確かに、はれはれ愉快みたいに一大ブームになりそうな物なら時間を空けることで祭りの準備期間を作ることができるけど、
祭りとか起きなさそうなのはアニメ開始から2週間くらいで出してくれや。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 01:16:40 ID:X4dJNAVR0
もし、このスレを見てる業界関係者がいたら反省しぃや。
あんまり消費者なめとったらアカンで、ほんまに。
サービス向上させい。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 01:22:49 ID:???O
2ちゃんで方言か

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 01:34:58 ID:???O
痛い、痛すぎるw
つか地域によって放送する日時が違うんだ、かなり遅れて放送する所もある
それに合わせてるんだろ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 01:37:44 ID:???0
もってけは本来4月下旬発売だったんだが1か月ずらして5月下旬にした。その間にニコなどで一大ムーブメントが起き、戦略は成功したと言える。遅らせることがマイナス要因になるとは限らない。要はタイミングということさ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 01:39:15 ID:???0
二ノ宮くんかwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)