2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなみけの曲は神曲だ!バカ野郎!

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/12(月) 15:52:53 ID:0s+Spmdj0
まだないので立ててみた

ホームページ
http://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/
CD情報
http://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/1/release.html

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/12(月) 16:05:03 ID:???0
ハピマテと同じ人だよね

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/12(月) 16:36:34 ID:???0
>>2
うらん、大久保のところか?確かにそうだな

EDの発売に期待

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/12(月) 21:55:48 ID:???0
rinoはいい歌詞書くよね
変則なのでしかウケ取れない畑とか大違いだ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 01:42:09 ID:???0
>変則なのでしかウケ取れない畑とか大違いだ

それだけはないわ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 12:02:08 ID:???0
結局、何の経験値が上昇したの?
それだけ聞きたい

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 20:12:08 ID:???0
>>6
どう考えても、南家三姉妹の経験値が上昇したにきまってるだろ。

ゆとりかw

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 20:18:37 ID:???0
俺はマコちゃんの女装経験値が上昇中なんだと思うが

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 20:59:40 ID:E+BAtEP80
みなみけED(カラフルDAYS)もオリコン20位以内期待あげ

10 ::2007/11/15(木) 22:27:00 ID:lNEHa+fL0
今頃、スレタイを「神曲だ」じゃなく「最高だ」にすればよかったと反省している
つい二ノ宮くんスレにつられてしまったorz

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/15(木) 23:04:41 ID:???0
中途半端な萌え電波系みたいな曲ですね

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 21:01:32 ID:B/NJsAkl0
えむあいえぬ えーえむあいけいー れっつごー

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 19:23:04 ID:WgBdTI/w0
誰かフラゲ報告してくれないか?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 19:28:13 ID:???O
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1195297127/440
440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/20(火) 11:10:06 ID:neetWW+DO
まだ、家にいる俺。


神IDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 01:05:41 ID:AY9r/yGS0
あんこ入り☆パスタライスに負けないビーン☆ラディーンあげ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 13:50:33 ID:O55Jwt4I0
OPよりEDのCDの方がずっといいな。
カラフルDAYSはカップリング曲がまたいいぞ。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 21:50:12 ID:LSN129P40
宣伝あげ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 14:47:08 ID:???0
>>7
RPGのレベル上げを他の人にやらせてる歌だと思ってた

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 16:49:32 ID:???0
>>18
正解

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 06:36:10 ID:???0
なんか掛け声があざと過ぎる、曲も少しチープだしインパクトに欠ける

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 15:45:19 ID:???0
茅原実里が歌ってるのが嬉しくてOPもEDも買ったな。
ハルヒの長門やってた頃にファンだったので、ついつい。
最近はみのりんもファンが多過ぎて遠い存在になってしまいました。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/04(火) 00:18:43 ID:???0
>>20
おれもカラオケ前提みたいな作り方は好きじゃない。
あと大久保薫ってキングのときはランティスのときほど
オケに凝らないね。
EDは買ってみた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)