2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラオケ】なんでこの曲が無い!?【DAM】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 18:24:42 ID:LYRXFAzV0
板違いか?まあいい。
マイナーなアニソンやゲーソンが無いのはわかるが、
こんなに良曲なのになんで無いんだ?って思うことない?

そんな曲を紹介して欲しい。
マイナーな良曲を紹介して欲しい。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 18:26:19 ID:LYRXFAzV0
ちなみに俺は、
・ELECTRIKAL COMMUNICATION (ガネーシア)
・we survive (KOTOKO)
が好きだ。(マイナーでもないか?)

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 19:54:28 ID:???O
ひぐらしのなく頃にの 「you」 が入ってない件。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 20:41:33 ID:???0
>>3
つ「you - Visionen im Spiegel」

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 21:29:44 ID:LYRXFAzV0
>>3
あぁ、確かに無かったな。
好き好き∞にーにーはあったのに。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 22:24:06 ID:???0
DAMにない曲って事?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 23:32:47 ID:???0
撲殺天使ドクロちゃん「びんかんサラリーマンの歌」をたのむ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 10:38:37 ID:???0
スレタイにDAMって入ってるからといってもDAM限定のスレじゃないよね?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 17:22:35 ID:Bfz1ynD+0
ELECTRIKAL COMMUNICATION同意

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 22:33:16 ID:OBmTgoL30
>>8
DAM限定で。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 22:48:54 ID:LMOpW0a/O
エアーマンがたおせない

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 00:44:23 ID:cv0w1pED0
妖逆門のEDのびりびりゆーは♪ってやつ
あんだけ良曲ってもちあげられたのになんでないの?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 21:02:35 ID:???P
>>11
joy使え

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 15:27:49 ID:dmqjgFNG0
スペル間違ってないか?
ELECTRICAL COMMUNICATION

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 18:01:58 ID:8SX3h8VCO
プレミアムじゃないほうGONG入ってない気がする

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 18:47:07 ID:???0
>>15
気のせい

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 19:05:19 ID:???P
>>15
…right。その通り。よく気付いたね。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 19:08:51 ID:???0
「GONG」ってJAMのゴングじゃねーの?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 11:15:03 ID:???0
>>17
新手のコピペか

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 17:10:07 ID:PUX1zmgX0
>>14
1だけど、ごめん。間違えた。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 18:08:53 ID:OH9/+lhoO
デジモンの宮崎さん(挿入歌)関連。
brave heartとBraek upとBeat hitは確認したが。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 03:22:22 ID:???O
『オーバン スターレイサーズ』のOP曲『Chance to Shine』(Akino)

一応今期のアニメだけど確か2年前にも放送されてるし
アクエリオンで有名な菅野さん&Akinoコンビなのに何故か入ってない

いい曲なのに…。
(´・ω・`)

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 04:36:34 ID:Ft4aLOFu0
>>18
そう。JAMのGONG。
店はわからんがPCのほうのDAMには入ってないぽい。
タカラで歌えないから一人で歌いたいのにorz

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 04:38:54 ID:n2ZltxLT0
きしめんとキラメキラリを配信してくれ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 17:37:05 ID:IMNjfHVV0
『片霧烈火』の『魂響』

コレも神。別に俺が片霧がすきってわけじゃないけど、この人の曲あまりない。
『少年少女よ、大志を抱け』も無かった。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 17:45:45 ID:coeFW1yS0
「スプーンおばさん」のOPが無かったな
「りんごの森の子猫たち」は有るのに

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 11:35:28 ID:F1xIPI8r0
Love cheat!
入れてほしい

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 11:49:20 ID:???P
きっとお茶目なあなたは気づかないよそ見してる間にスルーじゃない♪

確かに欲しいなw
ふぃぎゅ@より需要あった気がするんだが>>DAMの中の人

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 12:40:19 ID:???O
キョーダインのEDが入ってないな。
後番組の大鉄人17のEDはDAMにしか入ってないのに。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 17:14:01 ID:???0
YURIAのモノクローム、なんとかなりませんかい?

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 19:33:10 ID:ks0Y80AyO
きしめんがなぜないのか不思議
佐倉さん自体歌手検索にかからないし('A`)

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 22:16:54 ID:lo7Od3kQO
おまいら、各社カラオケのサイトからリクエストはしてるか?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 00:06:08 ID:???0
KOTOKOのWing My Wayが入ってなくてビックリした。
KOTOKOの曲自体は一杯入ってるから、まさかこの曲が無いとは思わなかった。
後は島みやえい子さんのSNOW。

34 :27:2007/11/19(月) 21:45:43 ID:08DYyFu40
>32
してる。DAMリクエストページをブックマークしてまでしてる。
けど入らないよ・・

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 22:12:27 ID:???P ?2BP(1701)
Mirage Lullabyリクエストしても入らない
Love Cheat!も入らない
ふぃぎゅ@が入ったんだったらlove(ryも入れてくれよ…

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 23:37:48 ID:HI3fXbWJ0
大魔法峠のED『骨ある限り栄えあれ』
どうしても歌いたいんだが。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 00:18:52 ID:???0
>>36
UGAなら有るけど。歌ってみたけどアレンジ変でもなかったし。

6130-25

・・・「ぼくパヤたん」(2章)は無理ですか、そうですか。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 00:23:46 ID:7bQddfFp0

エルフェンリートのリリウム、リクエスト協力して・・・。

VAPがサントラ付きDVDとか変な売り方しなかったら?
とっくに配信されてても良いような名曲なのに。
サントラすら出てない。゜・(ノД`)・゜

交渉中、とかの曲って何時になったら歌えるようになるんだろうね。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 00:31:35 ID:W4GGiI3qO
>>33
それ思た!
島みやえい子なら
Automaton入れて欲しい

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 11:50:55 ID:???0
Love cheat! を入れてくれ、思ってるの俺だけじゃなくて嬉いな

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 12:41:19 ID:???P ?2BP(1701)
>>40
ナカーマ

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 16:36:07 ID:???0
Isolationを入れてほしい
あとと片霧烈火の歌いろいろ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 10:31:36 ID:???O
遠藤さんの曲が少なすぐる…

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 16:58:34 ID:???0
エプロンだけは取らないで!をたのむ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)