2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン歌手のアルバムって新しい曲が入ってないな

1 :漬け物浣腸:2007/10/24(水) 13:27:26 ID:JMLu08ph0
シングルで出た曲ばっかりだよな。
普通のJ-POP歌手のアルバムはベスト盤じゃない限りアルバムだけの曲とかあるのに、
大抵のアニソン歌手のアルバムはベスト盤じゃないのにシングルの曲ばっかり。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 13:28:25 ID:IBmf9hgW0
たとえば誰よ?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 14:06:10 ID:???0
橋本みゆきとか美郷あきとか

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 14:07:20 ID:JMLu08ph0
シングルのカップリングまで入れて曲数をかせぐなってんだよ!!

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 15:15:20 ID:???O
その二人だけか?ん?
じゃとりあえずその二人のアルバムの内訳言ってみて

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 15:38:00 ID:JMLu08ph0
携帯に粘着されて困っちゃいます><

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 16:55:46 ID:???O
とりあえず>>1は奈々さんでも聴いてみれば?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 16:58:03 ID:JMLu08ph0
水樹奈々なんてどれも同じ曲にしか聞こえないからアルバム聴いてても単調すぎてすぐに飽きる。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 17:35:03 ID:???O
アニソン歌手かは知らないけどSNoWの初雪とangelaのPRHYTHMは個人的に良かった

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 18:40:15 ID:???O
美郷あきは『ベストアルバム』という名目で売ってる。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/29(月) 13:15:01 ID:???O
>>6
wwwwwww
もう逃げるのかよwwwwwwwwwwww

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/29(月) 20:27:18 ID:???0
>>8
水樹信者だがそれには同意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)