2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆走兄弟レッツ&ゴーの曲を語るスレ 1.5

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/28(金) 12:57:50 ID:LP5k5n++0
そういえば前スレが落ちてたので立てます

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/28(金) 13:23:38 ID:EikC4FRU0
「夢の涯てまでも」が神すぎて困る

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/28(金) 16:03:39 ID:???O
フレッシュ&バターのカラオケ配信まだぁ?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/29(土) 00:09:15 ID:kAAGBwb70
とりあえずBGMが神なのは間違いないな


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/29(土) 20:44:57 ID:5fZenLzH0
やっぱこういうレースアニメだからこそできた神BGMなんだろうな

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 18:58:23 ID:1/vws1fGO
神曲が多過ぎて困る。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 19:22:23 ID:???0
ブーメランズのテーマが一番好き

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 21:38:02 ID:???0
極端に言うとOPEDは全て神

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 21:54:46 ID:ZJPwLy9k0
101話の雪の夜にミハエルが車の中で横たわっているシーンので使われた
BGMタイトルわかるかたいます??

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 23:16:59 ID:???0
つのごうじってダメっぽい

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 23:43:04 ID:mBWVxMdhO
かーぜになりたーいー はーしれー ぼーくのーゆーめー

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/03(水) 02:27:27 ID:YJfVX+IlO
>>9
一応Jのテーマなんだけどサントラ未収録だったっぽい気が・・・もう一度聴き直すわ
でもいい曲に限って未収録なのがもはやお約束なんだよな
ウイニング・ランのインストver.を収録しないなんてスタッフは相当なSだろ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/03(水) 11:33:04 ID:SB0kphPG0
回答ありです〜
Jのテーマだったのか・・
あれが聞きたくて無印のサントラ買ったのですがのってなくて・・ショックです

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/04(木) 06:56:27 ID:???O
顔射の女性の方って生きてるかな

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/04(木) 10:15:33 ID:F6WIQivz0
カルロの「まだだあああ」ってとこで流れるBGMも未収録なんだっけ?
あれ聴きたいんだけどなあ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/04(木) 11:17:51 ID:CyG0eSdJ0
>15
あれは烈兄貴のテーマかな、かなりかっこよくアレンジされているけど

オレもあれ好きだ!どのサントラアルバムに入ってるか知りたい〜情報求む

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/05(金) 01:54:21 ID:t68uHL6HO
第23話・・・黒沢改心
第30話・・・グラインダー籐吉参上
第90話・・・必殺!マグナムダイナマイト!
第100話・・・紅の閃光!ゴール前の大逆転!

以上のシーンで使用されているBGMは、サントラ未収録です。
潔く諦めるか、決して諦めずに検索をかけてみれば幸せになれるかもしれません。


これテンプレに入れといてよ。この質問多すぎ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/06(土) 12:09:53 ID:???0
さっきテレビ見たら、毎日放送のせやねんって番組のスポーツコーナーでGET THE WORLDの星馬兄弟バージョンが流れてびびったw
誰か、関西方面の人で見たことある人いる?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/07(日) 21:42:51 ID:Z37B4F5j0
スポーツの力を見るたびにフルで頼むよと言いたくなる
レツゴの曲は鬱な部分が無いのが良い

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/09(火) 19:25:49 ID:dC7K8ZmKO
シルバーフォックスのテーマはガチだな。イントロだけで血がたぎる

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 15:17:38 ID:juuIr3lY0
今シルヴァーフォックスのギターソロ練習してるよ
やりがいあるわ

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 19:35:19 ID:7UFPf/Hs0
燃えろ!レッツ&ゴーは毎日聴いてるよ

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 23:42:15 ID:nXGUzm280
We are the VICTORYSは雨の日も風の日も毎日欠かさず3回は聴いてるよ

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 21:23:54 ID:???O
さっさと90話の入ったサントラ出せやゴラァ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 19:21:53 ID:???O
DVD発売を機にサントラ完全版を出してほしい。

つうか出す機会は今しかないだろうが!

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 01:26:55 ID:???0
WGPのOPとジェットマンの主題歌って同じ人が作曲してたんだな
通りで似てるわけだw

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 00:57:44 ID:???0
ちょっといいかい
沖田カイ登場時によく流れるトゥトゥトゥートゥットゥトゥートゥルトゥル…
って曲はサントラに入ってるん?

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/12(月) 10:58:33 ID:???0
アイゼンのテーマが何故かよく頭に流れる・・。

それはともかくJのテーマすごく欲しい・・・。
BATTLE SCRUMと各マシンテーマあたりも是非アルバムで。
今はもう無いシングルでしか出てなかったと思うんだけど、欲しい。
どうせならEVOのテーマなんかも作って・・・(儚すぎる望み)

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 21:48:56 ID:6wSIBl20O
去年の今頃はスレでうp祭りあったんだよな。分かる奴いるかな…
なかにはメッセで交換できたしアルバムは全部揃った。


30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 22:53:32 ID:+EovC+ND0
>>29
いいなあ・・・
初代サントラさがしてもないよ・・・
疾走するマシーン(マグナムセイバー) 聞きたいよ・・・

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 23:36:15 ID:???0
>>30
http://www.nicovideo.jp/watch/sm401470
http://nicosound.dip.jp/conf_conv.aspx?url=http%3a%2f%2fwww.nicovideo.jp%2fwatch%2fsm401470&src=http%3a%2f%2fnicosound.dip.jp%3a80%2fsearch.aspx%3fq%3d%e7%88%86%e8%b5%b0%e5%85%84%e5%bc%9f
どっかにじpがあったよ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 03:00:13 ID:O+rNz70H0
グローランサーオルタナティブ知ってる?
オリジナルのグローランサーが1999年にPSで発売されて評価高かったんだけどさ
このオルタナティブは携帯電話ゲームのくせに超レベル高いよ。
シナリオが神すぎる・・・正直オリジナル超えてる。
アプリゲーのシナリオは糞ばかりだけど、これはマジで凄い。
途中まで課金しなくてもプレイできるから、騙されたと思ってやっとけって。

ダウンロード方法

☆FOMA900シリーズ/ソフトバンク/
「EZトップページ」→「ゲーム」→「RPG」→「アトラスweb site」→「グローランサーオルタナティブ」

☆au
「EZトップメニュー」→「カテゴリで探す」→「ゲーム」→「ロールプレイング」→「女神転生」→「グローランサーオルタナティブ」

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 13:30:20 ID:VuKCrD1w0
>>31
感謝、だが2個目のリンク先に行けない・・・
ニコニコでずっと聴くしかないのか・・・

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 13:46:36 ID:VuKCrD1w0
>>31
言いたい事がわかった。ありがとう、本当にありがとう。
すでに要求したので、みなさんも聞いてみてはどうですか?

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 21:07:26 ID:???0
>>34
ほかにも色々あったから探してみては?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)