2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中原涼って何なの?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 16:03:04 ID:FZ+OSjtm0
歌が上手い訳でもなく、
声が特徴的な訳でもなく、
萌えソングを歌ってる訳でもないのに、
どうしてオタクソング歌っているの?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 16:05:33 ID:???0
Wiki 中原涼 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8E%9F%E6%B6%BC_(%E6%AD%8C%E6%89%8B)
公式HP ttp://www.nakaharasuzuka.net/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/27(木) 00:18:55 ID:???0
この人の書く詞は好き

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/28(金) 16:10:25 ID:???0
歌が上手い人だけがオタソン歌ってるわけでもなけりゃ
声が特徴的な人だけがオタソン歌ってるわけでもなけりゃ
萌えソンだけがオタソンじゃないからに決まってんだろうが

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/29(土) 16:35:30 ID:???0
>>1
あー言いたいことは分かるよ。
マジ路線一本の割には歌唱力が微妙すぎるよな。
ま、別にいいけどさ。好きな人もいるんだろうし。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 22:25:34 ID:MI00E+SAO
細井大将の女だから歌ってるだけだろ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 05:42:04 ID:LH0eU+ci0
>6
ちがうよ。ぜんぜんちがうよ。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 06:01:23 ID:a5DLmHaN0
しかもあんまり良い曲がないというオチ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)