2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人歌姫】 片霧烈火 5曲目

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 21:07:01 ID:???0
同人系の歌からPCゲームの歌、声優や映像製作まで
幅広く活動中の片霧烈火さんについてまったり語るスレ

   ※読み方は「かたきりれっか」です、ぎりじゃないです。
   ※よく間違われますが片桐じゃないです。あと、一応女性です。

公式CLOSED/UNDERGROUND(通称:黒餡)
ttp://www.rekka.jp/
muzie:
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a016420

<過去スレ>
○●○●片霧烈火 ●○●○
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1066941904/
【同人歌姫】 片霧烈火 2曲目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1131119495/
【同人歌姫】 片霧烈火 3曲目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1151833594/
【同人歌姫】 片霧烈火 4曲目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1173595803/

<関連スレ>
【Maple Leaf】霜月はるか10曲目【シモツキン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1183631850/
【たぶん】茶太りんのスレッド 6【青春】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1185091915/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 21:08:54 ID:???0
【CD】
発売中 THE BEST GAME VOCALS Of あかべぇそふとつぅ [Five Records]
       ボーカル7曲 ttp://www.5pb.jp/records/works/2007/0223/VGCD0071.html
発売中 リーズのアトリエ オリジナルサウンドトラック [TEAM Entertainment]
       ボーカル1曲 視聴 ttp://www.animate.tv/pv/detail.php?id=pcd070308f
発売中 永久皇帝少女 feat.片霧烈火 [SKYDOG ENTERTAINMENT]
       ボーカル4曲 ttp://www.skydog-ent.co.jp/main.php?sd=20&no=timf002
発売中 キネマ・イン・ザ・ホール [TEAM Entertainment]
       ttp://www.team-e.co.jp/kinema/
発売中 晴れやかなるソラの行方 [CLOSED/UNDERGROUND]
       全造語アルバム ttp://katakiri.sakura.ne.jp/CU/sb.cgi?cid=18
発売中 AXLボーカル集『Full throttle』 [AXL]
       ボーカル1曲 ttp://www.axl-soft.jp/products2/fullthrottle.htm
08/31.  東京ジオラマ [花梨エンターテインメント]
       ボーカル2曲 視聴 ttp://www.nightmare.co.jp/06_download/index.htm
09/26.  Clear ボーカルアルバム [ランティス]
       ボーカル1曲?
年末   こころむすび [Frontier Works]
       企画・構成、ボーカル2、3曲 ttp://www.animate.tv/kokoro-musubi/
2008年 CLOSED UNDERGROUND CHRONICLE(仮) [CLOSED/UNDERGROUND]
       ※10連作の予定、第1弾はC73で販売予定のオーケストラアレンジCD(仮)

【ライブ】
12/08.  黒餡世露死苦☆片霧烈火オーケストライブ!
       ttp://www.rekka.jp/live071208/
       ※10/08 M3-2007秋にて優先入場チケットを先行販売予定

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 21:10:05 ID:???0
【ゲーム主題歌】(注・成人向ゲーム含)
発売中 Alea−アレア− 紅き月を遙かに望み [Caligula]
       「戒めの茨」 視聴 ttp://www.caligulasoft.net/alea/soon.html
発売中 恋姫†無双 ドキッ☆乙女だらけの三国志演義 [BaseSon]
       「Hφwling Sφul」 視聴 ttp://www.tactics.ne.jp/~baseson/koihime/
発売中 幼なじみと甘〜くエッチに過ごす方法 [アトリエかぐや]
       「キラン★とねっ」 視聴 ttp://www.a-kaguya.com/products_BY/osaama/index.html
発売中 白銀のソレイユ -Successor of Wyrd- ≪運命の後継者≫ [SkyFish]
       「Asgardh -アスガルド-」 視聴 ttp://www.sky-fish.jp/soleil-sow/soleil-sow-index.html
発売中 見上げた空におちていく [あっぷりけ]
       「見上げた空におちていく」 視聴 ttp://www.applique-soft.com/soraoti/index.html
発売中 こいとれ〜REN-AI TRAINING〜 Original Soundtracks [Five Records]
       ボーカル1曲 ttp://www.5pb.jp/records/release/detail/detail.php?records_product_code=VGCD-0116
09/28.  姫さまっ、お手やわらかに! [GIGA]
       「アルカディア・パレード」「プリンセス・フィナーレ」 ttp://www.web-giga.com/himesama/
未定   東方碌縵戯 [SRO SOFTWARE]
       「百花霊嵐」「ED(曲名不明)」 ttp://shm.jpn.org/sro-software/th6mangi/index.htm

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 22:45:18 ID:???0
お、初1ケタ――どうでもいいか
烈火タソ早く幻想廃人の続編出して〜;

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 00:30:42 ID:qxKXWXP5O
終幕グランギニヨル良すぎ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 00:40:32 ID:???0
>>3
かぐやBYの新作(9/28発売)、まだ主題歌公開されてないけど、
これが取れてなかったらショックだな。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 04:15:00 ID:???0
>>1

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 05:10:29 ID:???0
お疲れにゃんこ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 06:34:03 ID:???0
にゃんアワオーケストラに、ライブ録画したDVDとかつかないかな
烈火タソはDVDつけたことあるか?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 11:50:16 ID:???0
ふわり☆フィーリングハートってCD出てないんですか?

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 12:04:22 ID:???0
>>9
つSeven deadly sins

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/31(金) 04:23:10 ID:???0
>>10
つGWAVE2006 2nd Strike

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/01(土) 09:39:03 ID:???0
太り過ぎですよね?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/01(土) 13:39:23 ID:???O
3年ほど前、姉が社会人になりたての頃(自分は高校生)
CDを借りようと姉の部屋の前に行ったら
「にゃにゃにゃ?にゃにゃにゃにゃにゃにゃ?」と変な声が
気になってそっと扉を開けたらベッドの上で猫のぬいぐるみと会話してた
普段俺に対してはいかにも「お姉さん」な振る舞いをしている姉だけに
その差に驚き、まずいものを見てしまった気がした

改めて扉をノックしたらサッとぬいぐるみを枕元に置いて
緩んだ顔からキリッとした顔に変化させていたけど
既に扉がちょっと開いていたのでその過程も見てしまった

当時は「仕事で疲れているのかな」くらいにしか思っていなかったが
今思い出すと萌えて仕方が無い。
猫語も良かったけど、ノック後の焦った様子がたまらん。またやってくれないかな〜

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/01(土) 14:37:10 ID:???0
殺すぞ姉

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/01(土) 20:15:17 ID:???0
バイクバンディッツのOPテーマがこの人だと今日知って驚いた。
ゲームは2年前からインストールしてたってのに…。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/02(日) 13:02:40 ID:???O
ザンギ「ガイルはザンギに何か隠し事してないかな?かな?」
ガイル「隠し事なんて…してないよ…」
ザンギ「嘘だよ。ザンギ知ってるよ?ガイルがずっと溜めてる事。もう出せるの?ソニブーとサマソ」
ガイル「下にしか…溜めてないよ…」
ザンギ「下にしか溜めてないのにどうしてザンギがパンチ出したらガードモーション取るの?」
ガイル「…とにかく、まだ溜まってないよ…」
ザンギ「嘘だっ!」

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/02(日) 14:01:10 ID:???0
何だこれw

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/02(日) 15:01:34 ID:???0
>.>17
ツボった…

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/02(日) 15:13:47 ID:???0
○嘘だッ!!!

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/02(日) 21:38:42 ID:???0
「ソニブーとサマソ」って何だよwww

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/04(火) 03:29:00 ID:???0
東京ジオラマ売ってねえー!
konozamaなら買えるけど、なんだか負けた気分だ…

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/04(火) 13:03:36 ID:???O
>>31
中学生のとき、下着の存在を知らなくて
平気で生乳に白いぴったりのTシャツとかきてた。
すれ違い様にじろじろ見る人とか、
「ぼよよ〜ん」とか言われたりとかしたけど、
本気で意味がわからなかった。
よく痴漢にあわなかったな・・。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/04(火) 16:28:02 ID:???0
>>22
メイト行ったら普通に新譜で売ってたよ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/04(火) 23:32:21 ID:???0
>>24
メイトが開いてる時間に帰れなくて…
とらのあなはまだ開いてたけど置いてなかった('A`)

でもamazonからちゃんと届いたんだぜ、早速聴くよ!

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/05(水) 06:27:49 ID:???0
よかったな^^

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/05(水) 18:25:17 ID:???O
怪しい紙袋に包まれてるCDがあって それに興味ひかれたんだが、片霧烈火さんのCDだったのだが買いすかのう
なんとなくきになってるんだ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/05(水) 19:38:30 ID:???0
ttp://katakiri.sakura.ne.jp/CU/sb.cgi?cid=18
試聴して決めなされよ

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/05(水) 20:54:13 ID:KswXMpN10
>>27
凝った作りでおもしろい作品だと思う
造語とか語り挿入とかに抵抗が無いなら個人的にはおすすめだよ
まあともかく試聴するべし

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/06(木) 02:28:19 ID:???0
>>21
・・・・・・それは冗談で言tt(ry

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/07(金) 19:17:36 ID:???0
黒餡戦隊!

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/07(金) 19:26:56 ID:???0
にゃんアワの橋本ブラザーズたまらんわwwwww
兄と弟、幸せになってくれるといいなwwwwww

前スレでも出てたが弟の声はカッコ良すぎて妊娠するかと思った。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/08(土) 11:59:18 ID:teWntQ4m0
大江戸警察のDVDはマジ笑える

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/08(土) 20:40:45 ID:???0
ttp://roomup.jf.land.to/src/up0290.jpg
ttp://roomup.jf.land.to/src/up0291.jpg
ttp://roomup.jf.land.to/src/up0293.jpg

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/09(日) 04:01:08 ID:ix6dZmZe0
ライブの早番チケ誰か譲ってくれない?
最前で見たい…

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/09(日) 17:28:48 ID:???0
がーるずvらいふ売ってない・・・

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/09(日) 20:07:16 ID:???0
それってもう廃盤じゃなかったっけ?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/10(月) 02:17:41 ID:???0
>>37
え、そうなの?
amazonには普通にあるんだけど・・・
情報きぼんぬorz

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/10(月) 10:09:30 ID:???0
>>36-38
普通に売ってるよ。
サイトも残ってるし。
まぁ、konozamaで買えば確実かと。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/10(月) 17:44:07 ID:???0
オーケストラの曲名わからん

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/10(月) 20:10:35 ID:???0
曲のみで成立してるトラックが無いし、てきとーで良いじゃない

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/10(月) 23:03:52 ID:???0
俺も待ってる組>曲名

スリーブ読む限り、一応トラックリストあるっぽいけどなぁ
ここんとこ更新ないし、何してんだか

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/10(月) 23:24:52 ID:???0
この人って締め切り近くならないと何もしない人なんじゃなかろうか
夏のCD告知もぎりぎりだったし

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/10(月) 23:25:45 ID:???0
ギリギリでも仕上がればいいよ
大概遅れるけど

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/11(火) 23:07:20 ID:???0
>>39
ありがとう!!
今日amazonで注文したよ


46 :前スレ562:2007/09/11(火) 23:09:59 ID:???0
いつか会えると信じていたんだ
忘れた頃に君を見つけた

今日っ!
みんのうた。中古屋で捕獲いたしました!!!!
(`・ω・´)
報告終わりっ

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/11(火) 23:17:27 ID:???0
未開封でとっておいてある俺は勝ち組(^o^)

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/12(水) 02:37:10 ID:???O
それを聴かないなんてとんでもない!!
>>46
ところで、幾らだった?

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/12(水) 03:22:32 ID:???0
>>46
ついに見付けたか、おめでとう!

僕もみんのうた。欲しいです(´;ω;`)

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/12(水) 21:52:36 ID:???0
>>48
5k

>>49
ありがたう!(つд`)ノ
信じていればいつかきっと…

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/13(木) 20:58:39 ID:???0
生産終了でもしたのか?
1年ほど前は普通に定価でメイトに置いてあったけど

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/13(木) 21:05:51 ID:???0
みんうたも空軋も入手出来てない…

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/13(木) 21:55:14 ID:???0
KNSって胴元がいたんだけどパパになったから、もう音楽から足洗っちゃたんだよ・・・

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/14(金) 00:24:11 ID:???O
うちの近くの店にレンタルでだけどみんのうたと空軋置いてあるよ。
売ってるのは見たことないな…

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/14(金) 06:29:15 ID:???0
みんのうた。と空軋持ってる俺は勝ち組\(^o^)/

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/14(金) 19:59:36 ID:???0
オーケストラ投票マダー?
俺は魂響に入れるぜ 古いなんて言わせねぇ

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/14(金) 22:51:17 ID:???0
みんのうたamazonで注文できるよ
konozamaかも知れないが

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/14(金) 23:43:52 ID:???0
>>57
thx 音速で注文した。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/15(土) 19:20:41 ID:???0
大嶋啓之って何者?
おもわずORBITAL MANEUVER全購入しちゃったよ。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/15(土) 19:36:58 ID:9L0sH6td0
>>59
ローランドの力作コンテストで入賞した人。デジタルファミ通でMIDI投稿してた人。
多分まだ両方ともデータはあるはず。
今はゲームの曲(つっても俺が知ってるのはエロゲだが)なんかも手がけるようになったみたいだね。
5年くらい前からファンだが俺も詳しくはよく分からんわ…参考にならなくてスマソ

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/15(土) 22:40:31 ID:???0

よし、とりあえずsageようぜ
そして説明ありがdd|`・∀・´d|

62 :59:2007/09/16(日) 01:59:07 ID:???0
>>60
ありがとう!
今後も期待できそう。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 15:23:05 ID:???O
ついでに聞きたいんだけどORBITAL MANEUVERってエンハンスドなんちゃらCDってなってるけどこれなんなの?

PVかと思ってPCに突っ込んでも普通のCDだし…

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 17:58:54 ID:???0
>>60
エロゲの詳細を

65 :60:2007/09/16(日) 18:43:49 ID:???0
すまん、sage忘れてるの気付かんかった。

>>63
CDにPV映像入ってるよ。
PCにCD入れてマイコンピュータ からCDドライブ開いてみ。mpg形式でムービーがあるはず。

>>64
Littlewitchの「少女魔法学リトルウィッチロマネスク」。
たしかPS2版も出てる(音楽そのままかは知らんが)
最近は〜って言ったけど、これもう2,3年ぐらい前の作品な上に自分これしか知らないんだよね…orz

なんかしゃしゃりすぎかつスレ違いだな俺。
とりあえずにゃもレンジャーに煮干ビーム撃たれてきますね。


66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 21:07:54 ID:???0
おまいら優しいなぁ。茶太スレだったらVOI厨カエレの大合唱だろうに。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 21:28:25 ID:???0
VOIって人気ないの?

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 21:48:34 ID:???0
VOIは収録時に何か一悶着あったとかないとか…ソース無いしよく分からん
正直この話題は真偽のほどがよく分からないし、興味あったら
茶太りんの過去スレでも調べてみて。私も大嶋啓之氏の音楽は好きだ
…荒れるのもなんだし話題変えようか





みんお姉さん(*´д`*)ハァハァ

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 22:15:12 ID:???O
空軋のこと聞きにきたら既に書いてあったんだけど再販とか無理っぽいのかな…?
みんのうたは持ってるけどあたふたしているうちに空軋廃盤になってて凹んだ。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 22:18:20 ID:???0
>>67

普通に人気はあると思うよ。
茶太スレの騒ぎは一部の粘着が荒らしてるだけだろ。
VOIスキーの漏れとしては見ているだけで気分が悪かった。
…荒れるのもなんだし話題変えようか




みんお姉さん(*´д`*)ハァハァ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 22:23:11 ID:???0
空軋聴いてないから、続編の晴れソラにも手を出せない俺ガイル

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 22:47:43 ID:???0
>>69
空軋は会社の関係だから厳しそう
オクとか中古に大金払うのイヤだったら>>2に書いてある
CLOSED UNDERGROUND CHRONICLE(ベストアルバム的存在)に期待するしか

>>71
空軋と晴れソラは世界観をちょっとだけ継承してるだけで別物と思っておk
公式で視聴して
「やべえww曲調タマラン!造語サイコー!」→購入
「造語分からんなーやっぱ日本語の歌がいいな」→残念ながらスルー
これでいいと思う。補足しとくとブックレットに日本語の歌詞は載ってる

みんお姉さん(*´д`*)ハァハァ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/17(月) 00:37:52 ID:???0
>>69
俺、今年の7月にメイトで購入できた
地道に店で探してみるのもアリじゃないかな



みんお姉さん(*´д`*)ハァハァ

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/17(月) 08:20:59 ID:BvqftijWO
カヨワキボクラのフルってないんですか?

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/17(月) 09:01:09 ID:???0
まず落ち着いてメル欄にsageと入力するんだ
fullは存在するけどアルバムとかには未収録だったはず

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/17(月) 11:36:33 ID:???0
ダメ元でゲームディスク漁ってたらフル出てきたのには吹いたなw>カヨワキボクラ
しかもOPEDで使ってないPC版だってのにw

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/18(火) 00:35:42 ID:???0
みんお姉さんにハァハァする流れですか



みんお姉さん(*´д`*)ハァハァ

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/18(火) 00:57:24 ID:???0
烈火さんのブログの外国人みたいな方々のコメってなんなんでしょう…
ひょっとして荒らし?

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/18(火) 06:35:37 ID:???0
大半は荒らし

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 02:25:34 ID:???0
月の眼カラオケktkr

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 10:58:19 ID:???0
またUGAか近所にねえよと思ってたら
DAMじゃんキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 12:18:44 ID:???O
26日辺りには月下の決闘者も入るよ DAMで

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 12:32:30 ID:???0
月下の決闘者キタ━(゚∀゚)━!!…と思ったがどこにも載ってないぞ
似たような名前のエアギアの歌しか見つからない

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 15:30:33 ID:???0
みんのうた死亡

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 18:08:20 ID:???0
>>82
へ?もう入るの?
早くてもこころつむぎ発売後だろうなーと思ってたから、まじならかなり嬉しいよ

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 18:15:33 ID:???0
こころむすびだった…('A`)

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 22:11:09 ID:???0
>>84
konozamaのばかやろー。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 22:49:35 ID:???0
デブスなら何の特徴も無い俺にもチャンスあるな。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 22:53:04 ID:???0
素顔を知らないファンも多いんだよな

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 23:36:32 ID:???0
烈火たんは永遠の二次元キャラです

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/20(木) 15:06:21 ID:???0
つーか本人がなるべく素顔出さないように活動してるのに
わざわざ「写真ドコー?うpうp!」→「うあああショック('A`)」とか
もうね、アホかと。馬鹿かと。
片霧通の俺から言わせてもらえば今、片霧通の間での最新流行はやっぱり、
みんお姉さん(*´д`*)ハァハァ、これだね。
まあお前らド素人は、アイドル声優でも追っかけなさいってこった。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/20(木) 19:42:18 ID:???0
だが倖田区みんの写真は正直良かった。

みんお姉さん(*´д`*)ハァハァ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/20(木) 21:09:23 ID:???0
え、俺 黒烈火なんだけど
みん姉さんあんま黒くないからなぁ 好きだけど

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/21(金) 00:17:24 ID:???0
ひぐらしにも放送中止の波が…
烈火さんの仕事が減りませんように

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/21(金) 06:47:39 ID:???0
仕事減ったら俺が養う

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/21(金) 20:14:34 ID:???0
NEETの95に養われたら最悪だな。

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/22(土) 00:11:54 ID:???0
みんのうた2100えんでゲェーット!

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/22(土) 17:58:54 ID:???0
2,100円とかすげえ
入手オメ!

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/22(土) 20:52:34 ID:???O
に、2100えんんん?!
何はともあれ>>97おめ

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/22(土) 21:33:24 ID:???0
100

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/22(土) 21:53:42 ID:???0
なぁ、そいえばにゃんアワオケ発売されてから
ほとんどそれについての感想とか無かったな……
まだ俺買ってないんだ、どこにも売ってないし……感想求む、遅いけど

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/22(土) 22:57:38 ID:???0
あ、ちなみに>>97はまんだらけで買いました

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/22(土) 23:11:17 ID:???0
まんだらけってあんまり行ったことないんだけど同人CDとかも売ってるの?

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/22(土) 23:12:12 ID:???O
魂の慟哭のフルってどのCDに収録されてるんですか?

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/22(土) 23:46:25 ID:???0
>>104
ここで聞かなくても曲名でぐぐれば一発出るじゃないか・・・

Lostchildのサントラの「infinia」な

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/22(土) 23:54:41 ID:???0
>>101
黒餡戦隊にゃもレンジャー本編+パロCM
橋本鏡也さんとRioさんがゲストのトークコーナー
近況とこれからの仕事告知
オーケストライブでやる?「約束」オケアレンジの試聴ちょっと

こんな感じ。正直内容のお遊び度兼豪華度は
2作目=3作目>1作目>4作目(今回)
約束のオケアレンジも悪くないが、個人的に旧作の方が好みだった。
( ´−`) .。oO(約束の歌詞で烈火たんの歌唱がパワフリャってどうよ…)
2、3作目のクオリティを期待してると肩透かしくらうな
あと内輪ネタ聴いても(・∀・)ニヤニヤできない人は今作スルーしておk

以上、オーケストライブの企画準備で忙しいんだろうなと思いつつも
曲目アンケートはそろそろ開始して欲しい古参ファンからの感想でした

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/23(日) 09:31:15 ID:???0
曲目アンケートktkr

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/23(日) 12:39:48 ID:???0
アンケ悩むわ・・・どれにしよう。
オケライブがCDになったりしないかな?


109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/23(日) 13:55:59 ID:???0
>>108
にゃんアワでオケでの曲をCD化しようかな、みたいなことを言っていたような

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/24(月) 20:05:27 ID:???0
黒餡クロニクル第一弾はオーケストラアレンジアルバムって
にゃんアワオケで烈火さん言ってたよ

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/24(月) 23:49:03 ID:???O
今更ながらずvら購入した

何故か初回版だった

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/25(火) 18:27:34 ID:???0
ずvらは初回版じゃない方が珍しいんじゃなかろうか?

投票してきますた
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/25(火) 20:00:34 ID:???0
>G線発売記念イベントとして年明け後になりますが
>あかべぇそふとつぅ東京ライブイベント企画中です。
>????人ぐらいのハコおさえられたらやります。
>片霧烈火さんは出演OK頂いてますので
>メインは烈火さん、ゲストはこれからいろいろ打診していきます。
>ライブ、新作製作発表、サイン会、声優トークショウなどしたいですね。

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/25(火) 20:56:54 ID:???0
みんってどういう意味なの?

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/25(火) 21:16:49 ID:???0
>>114
昔から知ってる人なら普通に分かるし公式にも載ってたけど

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/25(火) 21:32:20 ID:???0
>>114
公式プロフィールより
>あと、ずっと前に「天弄 御魂(てんろう みたま)」という名前を使ってたので、
>その名残で「みんみん」と呼ばれることも多いです。
>どちらでもお好きなほうでお呼び下さいませ。

俺がファンになった頃には片霧烈火だったんだよな…
天弄御魂時代を知らない

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 00:04:12 ID:???0
>>116
それはめっちゃ初期だから気にしなくてもいいよ
あの着ぐるみ=みんお姉さんって認識でいいと思う
天弄御魂時代をリアルタイムで応援してた人なんてほんと少数だから…

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 19:07:03 ID:???0
マジでDAMに月下の決闘者キテルワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
http://www.clubdam.com/app/leaf/songKaraokeLeaf.do?contentsId=4564076

週末に友達捕まえて歌ってくる!

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/27(木) 01:28:37 ID:???0
>>118
すげえマジだ!
まだコミケでCD出しただけなのにww

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/28(金) 17:15:40 ID:???0
「鐘は高く澄み渡りて」 これワーストクラスww
中二病全開すぎw

晴れソラや空軋みたいなやつなら烈火ワールドを楽しめるんだけどなあ

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/28(金) 20:17:32 ID:???0
月下の決闘者が入ったと聞いてMintJAMスレから飛んで来ました。

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/29(土) 18:15:19 ID:???0
曲目アンケート15日までって結構短いのな
アレンジとか準備に相当時間かかるってことか

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/29(土) 20:49:37 ID:???0
だろうな
俺も期限切れになる前にさっさと投票してくるわノシ

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/30(日) 18:40:23 ID:???0
あー幻想廃人クセになるー。

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/01(月) 19:15:47 ID:???0
車輪と恋姫無双コンシューマに移植来たね
主題歌に烈火たんの新曲を期待してみるぜ!
http://www.yetigame.jp/

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/01(月) 23:43:17 ID:???0
車輪と恋姫コンシューマ化!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

新曲も一緒に来てほしいが
来年はゆっくり黒餡クロニクルをガンバルと言ってた気もする…
また商業に時間とられてアルバム延期は微妙だしなぁ

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 00:28:53 ID:???0
コンシューマに来たならいつかカラオケに入らないかなー
Howling soulを歌わせてくれ

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 00:53:43 ID:???0
魂響がカラオケに入らないのは大人の事情だろうか
月の眼の少年とかよりはよっぽどリクエストされてるよな

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 10:15:36 ID:???0
弘田氏ブログより
「10/27(土)文星芸術大学 文化祭 ライヴステージ、片霧烈火@弘田佳孝with STANLEY NOVO」

見にいこうかな。

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 15:32:42 ID:???0
烈火さんは相変わらず仕事を告知しないなww>文化祭LIVE
それにしても文化祭LIVEとか仕事の幅広がるのはいいけど
烈火さんの苦手なスケジュール管理が火を噴きそうだ…

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 17:45:11 ID:???0
「姫さまっ、お手やわらかに!」のエンディング曲が良すぎる件
これオーケストラで聴きてぇ!

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 18:16:03 ID:???0
そういや公式のブログで気合が入った出来になってるとか言ってたなー

と思ってブログ見直してみたらサントラってソフトの初回特典かよっ!
OPもショートver聞く限りじゃ良さそうだし、エロゲやんないけど特典目当てに買うか悩む…

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 18:28:34 ID:???0
>>132
俺もエロゲやんないが、烈火さんの歌が入ってるのはたいがい買ってる
で、パソコンに曲入れ込んで中古屋へ
出費は3,000円くらい覚悟しときゃおk(たまに価格崩壊で被害拡大アリ)


まさかあかべぇがアルバムを出すとは…(;ω;)ウッ

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/03(水) 20:35:01 ID:???0
空軋が何故かDVDコーナーで売ってたぞw
しかも何故か”た行”に。
持ってない奴に売ってやりたいわ。

探してる奴は注意したほうがいいかも。

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/04(木) 17:17:14 ID:???0
怠慢店員か……

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/04(木) 18:48:56 ID:???0
パッケージがDVDサイズだからだろうな

結構オーケストライブの応援リンク多くてファンとしては嬉しいかぎり
12月はこころむすびも出るし相変わらず修羅場だね
と、ここまで書いて冬コミで黒餡クロニクルなんて出ない気がしてきた…

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/04(木) 21:21:30 ID:???0
基本的にメジャー活動する気はないの?

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/04(木) 21:32:36 ID:???0
顔出したくないってんなら仕方ないでしょ


139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/05(金) 00:52:18 ID:???0
顔出し不可なら、顔出しは全部みんおねえさんのあれを
かぶってやるとかどうだ?
話題性あって意外といいと思うんだが。

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/05(金) 01:37:16 ID:???O
済みません最近ファンになったのですが、ライブの時もお面被ってらっしゃるのですか?

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/05(金) 01:39:20 ID:???0
ひょっとこのお面を想像してしまった

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/05(金) 13:58:01 ID:???O
みんのうたと空軋入手

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/06(土) 12:52:20 ID:???0
オメデタ乙

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/06(土) 21:22:14 ID:???0
空軋はどこでも売ってる気がする

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/06(土) 21:58:14 ID:???0
>>140
被っても出てくるけどさすがに歌う時は取ってるぞ
苦しすぎるww

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/07(日) 12:44:48 ID:???0
どこにもねーよ(´;ω;`)

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/07(日) 16:46:19 ID:???0
>>146
何がないんだ?

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/07(日) 20:55:30 ID:???0
姫さま、お手やわらかに!を未だに開封してないからエンデェングのフルを聴いてない

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/08(月) 09:48:39 ID:UqchLZrJ0
http://yokazaki.org/~request/karaoke.php?artist=%E7%89%87%E9%9C%A7%E7%83%88%E7%81%AB

ここで片霧様の曲がDAMに配信されるよう頑張ろうぜ

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/08(月) 15:18:24 ID:NZ5h67QbO
月下の決闘者が既に
カラオケ配信されてるのはなぜなんだろ?

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/08(月) 15:35:28 ID:???O
先行チケット、あっという間に売り切れてしまった・・・
もう少しだったから余計悔しいわぁ

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/08(月) 15:48:15 ID:???0
ざまぁ

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/08(月) 18:39:24 ID:???0
ざまぁ

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/08(月) 20:54:46 ID:???0
誰かAnswerをmp3形式でうpしてくださらないでしょうか?
方々で手を尽くしても見つからなくて・・・。

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/08(月) 20:58:18 ID:???0
>>154
CD買え

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/08(月) 21:00:57 ID:???0
>>154
http://www.amazon.co.jp/dp/B000M7FPC4

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/08(月) 21:22:44 ID:???0
今日M3でWaveの列整理してたのがみんおねえさん?

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/09(火) 03:03:11 ID:???0
>>154
最近こんなの当たり前なんか…
ネット上で手軽に出来るからって万引きと大差無いぞ
CD買え

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 01:28:45 ID:???0
>>154
Don't steal music.

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 02:26:42 ID:???0
154の悪い意味での人気にshit

>>157
ブログで本人だって自白しました
烈火タンのブログのテンション高いと違和感感じるわww

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 02:52:59 ID:???0
え?あのずんぐりむっくりしたのがれっかさんだったのか!
並んでて列整理の時両胸が俺の腕に体当たりsてこすれていったのだが・・・

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 02:55:01 ID:???0
つうほふした

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 17:10:57 ID:???0
ふぅ、、、M3であと5人のところで買い逃したが、オケライブチケゲット

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 17:12:41 ID:???0
日本語でおk

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 17:27:51 ID:???0
おとといM3で並んでてあと5人でかえるところだったのにうりきれちゃってなみだめだったけど
めろんぶっくすできょうちけっとかえた

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 19:57:23 ID:???0
74 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 18:39:22.40 ID:YV9xzacn0
片霧烈火のanswerもらえませんか?

75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 18:44:04.19 ID:A3P2lsI6O
>>74
片霧板で叩かれてここに来たのか…

77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 18:47:30.55 ID:YV9xzacn0
>>75 え? しらんけど片霧板なんてあんのか? 
不快だったら謝る

78 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 19:04:45.74 ID:8piR1Kqn0
>>77
まだ居る?

79 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 19:20:09.13 ID:YV9xzacn0
>>78 います! ってもう遅いかな・・・

80 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 19:21:25.42 ID:8piR1Kqn0
>>79
うは
上げなおして来る
81 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 19:22:53.84 ID:YV9xzacn0
>>80 ありがとうございます!!

82 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 19:24:30.98 ID:8piR1Kqn0
>>81
お待ち
ttp://upup.s10.x-beat.com/src/oni8100.mp3.html

83 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 19:27:18.62 ID:YV9xzacn0
>>82 わざわざありがとうございます!引っかけました!!

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 20:22:21 ID:???0
>>166
日本終わってるな。こいつら氏んでいいわ

>>161
お前も非常に羨ましい意味で氏んでいいわww

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 21:07:22 ID:???0
あ、そういや今日から販売だったか
友達の分買っといてやんないと

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 21:22:15 ID:???0
ショップチケはもうないんじゃないか?
俺が買ったのが開店から10分くらいだけど、最後の一枚だった。。

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 00:45:26 ID:???0
ちょ、ちょいと待たれい
そんなに売れてんの?週末買いに行こうかと思ってるくらいなのに…

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 00:58:08 ID:???0
俺は来月にでも買いにいこうかなと・・・

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 02:23:43 ID:???0
M3は20分程度で完売だったらしいね

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 05:00:58 ID:???0
コミケの時は余裕で買えたのになあ

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 12:10:29 ID:???0
私はM3で買ったんだけど
音楽同人以外に興味無い+最後のチャンスっぽいから焦った
っていうのがあった。
ところで、チケットに書いてある番号が整理番号?
アルファベット+数字三つ

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 13:16:35 ID:???0
>>174
多分そうだと思う、2枚買ったけど番号違うし

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 15:23:00 ID:???O
昨日発売は関東だけかよ…
ライブに行こうと思ったのが初めてなだけに挫折しそうだ

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 20:31:40 ID:???0
みちあふるままはカラオケに入らんのかな。
会社の飲み会ででも歌って周りをドン引きさせたいのに。

ちなみに部署は設計だが。

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 20:34:52 ID:???0
むしろ人生設計を考え直せw

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 20:55:55 ID:???0
それならきっとhymnでも同じような効果があるはず

と実際に歌って引かれた自分が言ってみる。

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 21:59:49 ID:???0
ふたりの場所でも同じ効果があったぞ。
まぁ、俺が裏声で歌ってたのもあるがな!



181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/12(金) 00:33:49 ID:???0
だがまあ経営の人間が歌うよりはシャレになるかもしれないな。
何せ「さあ踊れ愚かなる民よ」だからな。

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/12(金) 16:59:01 ID:???0
宝野アリカの次くらいに好き。I'veサウンドよりは好き。

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/12(金) 22:29:15 ID:???0
うちの学校の昼放送で、
「黒餡戦隊にゃもレンジャーType=B」流したら皆ウケてたぞw
勿論引いてた奴らもいたけどな。ウケ8、引き2くらいだった。

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/12(金) 23:06:27 ID:???0
>>183
アトリエかぐやの曲流して説教くらってこいよ!

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/12(金) 23:24:31 ID:???0
幻想廃人流せ

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/13(土) 16:41:04 ID:???0
ブヒ

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/13(土) 17:39:05 ID:???0
文星芸術大学って栃木なのな…
遠いぜ(´・ω・`)ショボーン

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/13(土) 20:06:27 ID:???0
>>183
俺も流したことあるんだが、
ウケ4 引き3 意味不3
だったぜv


189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/14(日) 16:03:52 ID:???0
永久皇帝少女ってのに興味は無かったが
尼で5つ星だったからサントラを買ってしまった。

ベタな感じの曲が多い気がしたが結構良かった。

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/14(日) 19:20:24 ID:???O
烈火さんの曲の歌詞が殆ど掲載されてたサイトってどこでしょうか?教えて頂けたら幸いです><

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/14(日) 19:29:32 ID:???0
自分で探してから聞いてください

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/14(日) 19:52:56 ID:???0
>>189
ゲームのスタッフには悪いが、永久皇帝少女の見所って
烈火たんの歌しか無いんだ

それぐらいゲーム本体は。・゚・(ノД`)・゚・。ウゥ

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/14(日) 20:32:59 ID:???0
永久皇帝少女のサントラ、買ってみようかなー。

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/14(日) 21:25:56 ID:???0
オケライブの投票ももうすぐ終わるな
ちゃんと忘れずに投票したか?

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/14(日) 23:35:49 ID:???0
あぁ・・・通販全て品切れか
もうだめだ。ライブに行ける気がしない

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 00:19:09 ID:???0
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   烈火タンのライブチケットくらい
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   余裕で買えるだろww
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.  そんな風に思っていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   僕にもありました

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 01:07:38 ID:???0
今日、秋葉のとらのあな3Fにまだあったぞ
欲しい奴はいそげ

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 19:21:40 ID:???0
とらのあな通販まだ買えるのでは?
在庫アリって表示されるよ

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 22:44:12 ID:???0
前に見たときは注文不可ってなってたから売り切れかと思ってた
早速注文した。>>198サンクス

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 22:45:42 ID:???0
   *   *
 *   + ほんとです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *


201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 23:22:05 ID:???0
>>199
烈火タンもブログで売り切れた的なこと言ってたから
店舗販売分が通販に回ってきたとかじゃないか?

どっちにしろ199、チケット入手オメ

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 01:40:24 ID:???O
烈火タンの今までに出した曲を全て寄せ集めたアルバムやらBOXやら出ないかな?

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 01:42:40 ID:???0
Liaみたいに法外な値段で売りつけられても困る。

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 01:45:57 ID:???0
>>203
妥当だろ

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 02:24:17 ID:???0
>>203
買う場所によってはLiaのベストより空軋の方が
高いんだぜ…

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 02:35:40 ID:???0
みんな金持ちだな・・・
俺は尼で買えるやつにしか手を出してない。というより出せない。

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 02:47:37 ID:???0
空軋なんて3000くらいで売ってる

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 06:52:55 ID:???0
高いな
空軋発売してから何年経ったよ^^;

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 11:23:15 ID:???0
とらでチケット3枚買ってきたぜ!
これ店頭で同時に複数枚購入しても連番じゃないんだな
当日の席がちょっと心配

>>202
さあ黒餡クロニクルに期待して待つんだ

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 12:32:19 ID:???0
>>207
プレミアコーナーみたいなとこに隔離されてて
20,000円(税込)っての見たことあるぜ
さすがにファンの俺もボッタクリだとオモタ

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 18:28:34 ID:???0
空軋ぜんぜんプレミアじゃないだろ
このぼったくりにひっかかる奴いんのかな?

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 20:47:51 ID:???0
この人いつだか、自主制作の同人DVDで(茶太さんと一緒に出てる百合っぽい奴)だしたじゃん
なんかさ、アレだよね。DMCの追っかけの人みたいだよね。

…烈火タソは好きですよ?

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 20:53:34 ID:???0
でも空軋そんなすぐ手に入らなくね?

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 20:58:40 ID:???0
黒餡クロニクルについて大変なことに気づいてしまったんだが
烈火タンの作品全てをCD10枚に入れるって

無理だろ…曲数的に考えて

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 22:29:38 ID:???0
大江戸はに〜えんぜる式に、ぜんぶmp3化しちまうってのは有り。DVD一枚で済むぜ。

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 23:09:37 ID:???0
キネマとかは新しいし無視の方向かな
まあきっとアレだな烈火タンの事だからきっと

出ない!

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 12:57:14 ID:???0
出たとしても3年後くらいだろうな常考

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 15:04:17 ID:???0
片霧ファンは耐性できてそうだな
発売延期に

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 17:04:20 ID:???0
ああ、もちろん
むしろ発売日を待つ日々の方が楽しかったりするからな〜
そういう点では烈火タソの発売延期が微笑ましいものに変わるw

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 22:13:16 ID:???0
>>219は重度の片霧ファンだな…

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 23:38:05 ID:???0
エロゲとかで延期とか慣れっこです

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/20(土) 00:37:11 ID:???0
G線上の魔王とかね

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/20(土) 01:02:39 ID:???0
G線上の魔王発売記念ライブで
福岡までこないかしら、烈火タン!

来ないか…orz

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/20(土) 10:23:11 ID:???0
「ふわり☆フィーリングハート」「Orange girl」が好きな俺に
オヌヌメ曲教えてくだはい

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/20(土) 10:47:49 ID:???O
>>215
mp3なんかで出されたら泣ける。
wavなら問題無いけど。

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/20(土) 21:57:12 ID:???0
ライブに行くぞ!と思ってたら学校があったのを忘れてた… orz

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/20(土) 22:35:02 ID:???0
>>224
アトリエかぐや繋がりで
「Tropical★Juice」「キラン★とねっ」
新しいので
「アルカディア・パレード」

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 17:26:25 ID:???0
すみません。4曲ほどタイトルがわからない曲があるので質問させてください。

・全て英詞で、出だしが「searching in the light」と聞こえる歌。
他に「feeling in the light」とかも自分には聞こえました。
・「靴音が響いて目が覚め」で始まる歌。
・「Do you know 答えはいつでも」で始まる歌。
・「月が明るい 風が囁く」で始まる歌。

知っている方いらしたら、すみませんが教えてください。お願いします。

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 17:43:30 ID:???0
しらんがね〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 18:29:03 ID:???0
昨日調べた時はわからなかったけど今日調べたらわかりました。
ご迷惑をおかけしました。

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 00:41:34 ID:???0
魂響で烈火さんを知って、他にも烈火さんの曲を聴いてみたいのですが、
初心者にはどのアルバムがお勧めでしょうか…。

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 01:17:46 ID:???0
>>231
魂響から入ったなら
「THE BEST GAME VOCALS Of あかべぇそふとつぅ」じゃないかと
コンピレーションアルバムなんで魂響除くと烈火さんの歌は6曲しかないが
烈火さんの歌もそれ以外の人も平均的にクオリティ高くオススメ

他のメジャーアルバムだと
「がーるずvらいふ」「キネマ・イン・ザ・ホール」が店で見つけやすいが
ずvら→ポップ、電波曲多め
キネマ→ホラー、ダーク調
魂響とは雰囲気別物だが、耐性があるなら両方アルバムの出来は良い

こんな感じ、長文スマソ

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 03:54:56 ID:???0
書き込み無さ過ぎて泣ける

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 08:04:32 ID:???0
そもそも本人のサイトが更新されなさ過ぎるからな
アンケートの集計結果とかどうなったんだ

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 11:14:05 ID:???0
じゃあ明日のライブの話でもしようか
自宅から宇都宮まで3時間半掛かるので行くかどうか迷い中だが…

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 13:24:52 ID:???0
北海道な自分はライブもなにもないですよorz

そういえば某音ゲーで参加したら面白そうなアーティストアンケやってたんだが、
烈火たん参加したらどうなるかな・・・。

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 14:42:47 ID:???0
しかし、明日のライブは何時からだ?

ついでに、雨天決行なのか?

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 14:57:27 ID:???0
え?あした?

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 15:33:42 ID:???0
うん、宇都宮のどっかの大学の学祭でライブ。
何時からやるのか不明w

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 17:09:28 ID:???0
ああ、あの学際か
ってかチケ無いんじゃないか?w

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 17:22:04 ID:???0
ケチ

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 18:21:26 ID:???0
チケットは無いけど電車賃だけで並みのチケット代くらいになると言う…

>>239
ttp://www.twintail-studio.com/newsinfo.html
弘田さんのサイト見る限りじゃ13時からだそうな
キネマインザホール以外の曲もやるみたいだけど
何やるのかまではわからんね

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 18:55:37 ID:???0
>>242
そっか、弘田さん所っててがあったか。
とりあえず、行ってみるわ

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/27(土) 16:20:02 ID:???0
行ってきた。
約束を歌ってくれてうれしかった。

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/27(土) 16:51:04 ID:???O
セットリストの詳細を

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/27(土) 18:40:38 ID:???0
>>245
最近の烈火さんの曲は詳しくないのと、頭が鳥なので抜け落ちとか有ると思うが一応。

 ・キネマ・イン・ザ・ホール
 ・南天の木
 ・きねまむかしばなし
 ・(ごめん、分からん)
 ・約束
 ・(やっぱり、分からんorz..)
 ・悪意の穴を見た男
 ・終幕グランギニヨル

俺が覚えているのはこんなもん。
会場にはシモツキンとか大嶋さんが来ていた模様。


247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/27(土) 20:04:55 ID:???0
>>246
乙ですよー、曲は分かる人に補完してもらおう

>会場にはシモツキンとか大嶋さんが来ていた模様
あれ?豪華ゲストじゃね?

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/27(土) 23:29:51 ID:???0
話変わるけどにゃんこっこアワー(中古)っていくらぐらいで売ってる?
3000円ぐらいで買えるかな?

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/28(日) 19:37:54 ID:???0
>>248
amazonで前見たら売ってた気が
だが、ずっと前のことだからワカラン

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/28(日) 23:34:05 ID:???0
>>248
1作目?
値段の前に見つかるかどうかあやしい

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/28(日) 23:36:50 ID:???0
1作目3000円で売ってたら安いのか?

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/29(月) 10:10:49 ID:???O
学祭。四曲目に歌ってたのはがーるずらいふ
約束の次に歌ってたのが曲名思い出せない・・・orz

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/30(火) 22:33:38 ID:???0
>>252
Seven Deadly Sinsじゃなかった?
シモツキンブログに書いてあったんだけど

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/30(火) 23:15:54 ID:???0
90年代のビジュアル系みたいな痛い歌詞の作品が減れば
もっと良い歌手になると思うんだけどなぁ。

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 00:28:58 ID:???0
>>251
正直なところ適正価格は1500円程度だと思うが
今3000円で目の前にあったら買っちゃうな

すでに所持してる者としての意見な

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 00:47:17 ID:???0
>>255
ジャケとかどんな感じなの?
紙?プラケース?

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 04:40:40 ID:???0
>>254
( ',_ゝ`)プッ 歌詞聴いてるとかダサ杉(プゲラ

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 11:38:42 ID:???0
>>257
待てそれはスレを荒らすための釣りだ!
落ち着いてみんおねえさんの数を数えるんだ

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 17:50:35 ID:???0
がーるずvらいふの電波系はちょっと向いてない気がしたな。

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 21:23:12 ID:???0
すっごい今さらなんだが
Clear ボーカルアルバムの「エターナル」結構良かったぞ

永久皇帝少女の系統が好きならオススメ
コンピアルバムだが

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 17:00:34 ID:???0
同人音楽を聴こう!で興味沸いたんだが
晴れやかなるソラの行方って今じゃ中古しかないのかな

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 17:31:29 ID:???0
店頭では結構見るよ?晴れソラ

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 22:49:19 ID:???0
>>262
通販しか考えてなかったぜ
店舗はメロンが全店全滅だったがとらで見つけた
ありがとう

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 08:51:06 ID:???O
>>253
トンクス!
CD買ってくる

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 09:02:49 ID:???0
>>264
ちょっと待て。それ普通には売ってないぞ。絶版だし。

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 12:15:55 ID:???0
>>265
会話の流れから、264が買ってくるのは
SDSじゃなくて晴れソラだろ

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 19:56:48 ID:???0
スタンリーノボのサイトで写真と学祭の曲出てるね。
大人の事情w

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 21:03:29 ID:???0
>>267
ステージの幕かと思ってたら烈火タンだたよー\(^o^)/
吊ってくるわノシ


269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 18:17:33 ID:???0
ttp://kaden.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/26323-1535-8-1.html
ttp://www.hosplug.com/works/CD/cd_22_SDS.html


270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 18:36:44 ID:???0
>>269
わざわざ同人なんて朴らないと思う

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 18:49:48 ID:???0
>>269
片霧スレ烈火たんとは関係ないグロ画像を無言で貼る厨が住み着いてるから
関係ある話なら一言そう添えて書いてってくれないと警戒してしまう

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 19:59:15 ID:???0
烈火の顔がグロだろ^^;

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 20:11:36 ID:???0
失礼な。プログレに訂正してもらおうか。

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 23:58:40 ID:???O
>>265
>>266
いや、オクであったから落としに行こうと思ったんだ
結局落とせなかったがorz
同人モノは手に入れるの大変だよな…

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 00:59:23 ID:???0
>>274
迷ったら買えって言うもんな同人は

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 03:42:40 ID:???0
曲目はいつでるんだろうな・・・

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 18:40:37 ID:???0
同人豚姫

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 21:16:57 ID:???0
>>277 それをいっちゃおしまいだよww

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 21:23:07 ID:???0
でも、姫なんだぜ?

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 01:56:11 ID:???0
同人音楽のガイドブックみたいなの出てたから買ってきたんだが
烈火たんって凄い人だったんだな…

グラビア写真(・∀・)サイコー!!ですた

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 10:21:12 ID:???0
これかー、ちょっと後で買ってくる
http://www.amazon.co.jp/dp/4861991005/

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 11:26:04 ID:???0
幼稚園児と握手するみんおねえさんハァハァ

でもディスコグラフィから空軋が抜けてたりするから注意な

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 11:34:53 ID:???0
小4の妹が俺のせいで烈火たんファンになった

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 16:28:36 ID:???0
うp

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 19:02:30 ID:???0
>>281
俺も買ってくるー。

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 19:41:07 ID:???0
>>282
空軋はメジャーレーベルだから載ってないんだよ
あとかなりいっぱい解説してくれてるが
さすがに全作品フォローではないな>同人音楽を聴こう!

でも読み物として面白かったのでワシャ満足じゃ

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/12(月) 19:51:59 ID:???O
烈火さんが子供達とたわむれてる写真を見てなごんだのは俺だけじゃないはず

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 05:23:53 ID:???0
曲目公開されたね

…俺は行けないけど

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 09:25:18 ID:???0
ライブ曲目、ラスト三曲で吐血死できる!!

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 12:52:08 ID:???0
来て欲しいと思ってた曲が悉くなくておれ涙目www
空軋とかずvらの曲ってどれもオケ編曲しにくそうだし仕方ないかー

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 00:43:52 ID:???0
>>290
medley of CLOSED/UNDERGROUNDの部分は
まだ曲名不明だからそこに期待するしかないな

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 00:56:40 ID:AKLpVAtk0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h51247452
みんのうたの見本品 5000円超えてるけどこれはどうなん?
っていうか、見本品売っていいんか?w

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w15214647
こっちはまだ安い

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 14:46:04 ID:???0
なんのサプライズもない曲目だな、ライブ・・・

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 15:25:29 ID:???0
Close to youが入ってないとはどういうことだ

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 15:25:41 ID:???O
ハウリング3位はありえないだろ…

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 16:24:41 ID:???0
ttp://wavesite.sakura.ne.jp/data/wave_orch.wmv

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 17:49:53 ID:???0
これを機に是非HφwlingSφulをカラオケに

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 20:28:46 ID:???0
まあ変に知らない曲あってもしらけるしこんなもんだろ
古参ファン向けのchronicleもあるし

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/15(木) 00:52:24 ID:???O
damに深霧とキネマktkr

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/15(木) 02:32:46 ID:???0
11/21からか>深霧&キネマ
シモツキンの恋獄なんかもあったりして嬉しいわ

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/15(木) 17:20:00 ID:???0
>>292
停止中になってるけど

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/15(木) 20:52:01 ID:???0
烈火姉さんがまたもガラスのボディっぷりを発揮してる
少しは身体を労わってやってください><

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 08:39:22 ID:???0
ttp://www.hermit-game.com/h03/04dl.html
スレで話題になってないが、忙しい中ゲーム主題歌も歌ってる
お前はライブ準備とこころむすびだけやってて下さいと小一時間(ry

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 16:42:48 ID:???0
それだけじゃ食っていけないんだろうよ

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 17:18:33 ID:???0
同じく話題に上がってないけど
> パンフレットに添付するCDの制作作業をしているスタジオへ

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
そしてこれとは別にコミケでもCD出すとか、どんだけ仕事してんだ!

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 05:54:07 ID:???0
横浜のとらにあった晴れソラ買おうと思ったらなくなってたぜ

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 14:34:45 ID:???0
池袋のとらは結構あったぞ

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 18:24:49 ID:???0
>>305
コミケでCDが出るつもりでいるなんて、まだまだ若いな!
きっと出ないよ…

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 21:32:11 ID:???0
質問お願いします。
片霧烈火=笹西瀬名=戦え!アルカイザーの作詞した人
というようなことをファンのブログでみたんですが、これは正しい情報?

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 22:51:45 ID:???0
ok

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 23:06:12 ID:???0
初耳!

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 23:06:38 ID:???0
回答ありがとうございます。
アルカイザーの女性部分が
どうしても一人で歌っているように聴こえなくて混乱。
これは声色を変えているだけなんですよね。
いやー、詩もバッチリだしすげー人だなぁー

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 23:36:27 ID:???0
こんなのも作ってたのかw
聞いて爆笑したw

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 00:13:27 ID:???0
まぁー片霧も結構悪フザケ好きだからな
周りのコンポーザー含め

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 01:37:36 ID:???0
元MAD作者だしな

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 09:18:01 ID:???0
>>312
マジレスするとアニマル柳

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 09:43:58 ID:???0
WAVEさんのページでオケ練習風景が公開されてるよ
ttp://wavesite.sakura.ne.jp/

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 02:43:40 ID:???0
なんで紅空恋歌カラオケはいらないのかねえ・・

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 14:11:11 ID:???0
あかべぇの烈火曲は一通り入って欲しいな

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 17:27:42 ID:???0
いやあかべぇのボーカルソング全部でいいよ

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 19:25:26 ID:???0
入ってほしいならとにかくリクエスト汁
やらなけりゃ入るもんも入らん
ジョイサウンドは今だ交渉中だから、DAMあたりにでもやればいつかは入る

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 19:43:20 ID:???0
正式に黒餡クロニクル第1弾延期フラグ来ちゃった><
まあ良い物作ってくれればそれで良いよ!
1年延期くらいなら折り込み済みだ!

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 20:22:24 ID:???0
Request Stationで魂響のリクが2000件あって吹いた

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 18:30:48 ID:???0
>>321
ジョイサウンドの交渉中はアテにならんからなぁ
自分はDAMにちょくちょく推してるが

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 17:56:28 ID:???0
今頃、オケライブのチケかった新参ですが
整理番号80番台だったのですが、通販、先行発売を含めると
私の前にいる人は何人くらいと予想しますかね?

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 19:35:13 ID:???O
muzieのプレビュー版ではない晴れソラのmp3ってありませんか?

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 21:07:04 ID:???0
なんで買わないの?

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 13:10:32 ID:???O
買えないから

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 13:15:43 ID:???0
自分が何を言ってるのか根本的に理解できてないんだろうな
携帯厨ここに極まれり

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 15:49:52 ID:???0
尼に無いか?携帯でも見れるだろ

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 23:53:53 ID:???0
通販ではもうないんじゃないか?
この前さんざん探して見つからなくて、
結局オクで落としたんだが。

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 07:20:56 ID:???0
P2Pの間違いだろ

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 10:52:38 ID:???0
>>332
うまいじゃねぇか

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 11:50:46 ID:???O
ごめんね

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 17:14:08 ID:???0
>332
一応名誉毀損だから、とりあえず金玉ペンチで砕かれて死んでね。

なんなら実物の隣に今日の日付を書いた紙を置いて
デジカメで撮ってうpるか。

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 17:24:23 ID:???0
もう持ってるの全部うpしちゃっていいよ

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 17:37:17 ID:???0
いっこならまだしもひたすら手間だわこの糞ボケが

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 19:18:43 ID:???0
HφwlingSφul ←これなんてよむの?ハウウリングソウル?

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 19:26:05 ID:???0
>>335
うpれよ

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 19:56:58 ID:???0
http://www.rupan.net/uploader/download/1195987969.JPG

じゃあ藻前も金玉ペンチで潰してうpれよ。
日付書いた紙つけてな。

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 22:06:31 ID:???0
>>335
冗談が通じない男のひとって・・・

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 23:20:16 ID:???0
いやいや、俺は今夜は
破滅階段聴きながら>332のタマがツブされた画像を素材に
自慰してから寝ることに決めてるから

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 23:32:46 ID:???0
>>340
やるじゃん

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 18:17:07 ID:???O
話が読めないんですけど

誰かkwsk

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 19:12:49 ID:???0
>>344
>>326が全て悪いってことかな。

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 20:08:49 ID:???0
>>342
オマイ、男の中の男だな。

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 21:25:10 ID:tEhYVBzp0
オケって何時ぐらいまでやるんだろ?
遠方からだからきになる〜Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 21:33:47 ID:???0
17時開演だから早くても20時くらい?
トークやアンコールが長引けば21時とかかなあ

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/27(火) 00:17:46 ID:???0
>>338 >>347
露骨な話題変えが癒されるw

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/30(金) 22:51:45 ID:???O
KOTOKOスレからきますた^●●^ブヒブヒ
豚ブサイク同士よろしくね^●●^ブヒブヒ

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/30(金) 23:08:39 ID:???0
質問です。みんおねえさんの中のひ、うわっなにするやめ

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 13:57:00 ID:???0
このスレオワタ\(^o^)/

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 14:23:26 ID:???0
まだ始まってもいねえよ

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 18:04:56 ID:???O
お前ら間違ってもオタ芸とか撃つなよ。
オーケストラライブなんだから静粛にしましょうね。

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 18:32:28 ID:???0
むしろ俺まわりのテンション高すぎるとついていけない

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 18:55:40 ID:???0
ていうかオタゲイって見てて恥ずかしいんだが。
なんか逆に興醒めしてしまう。

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 21:35:14 ID:H8iQqq6IO
オタ芸ってなに?

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 22:22:59 ID:???O
ぴあ見たらまだチケット有るみたいだけど未だに買う(行く)決心がつきません。
アニメ関連(?)の人のライブに一人で観に行く女って世の中どの位の需要が有りますか?

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 22:56:08 ID:???O
ライブいきてーよカーチャン
浪人生はつらいのう…

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 23:13:17 ID:???0
>>358
どういう市場に対する需要かは判らんが
そういう女って結構いる。特に烈火タンのライブは多い希ガスる

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 23:27:34 ID:???0
>>357
http://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2006-45,GGLG:ja&q=%E3%82%AA%E3%82%BF%E8%8A%B8

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 23:51:38 ID:???0
陽だまりコイゴコロが気に入ったんですが、
こういう明るい感じの曲って他にはどういうものがあるの?

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 00:09:37 ID:???O
>>360
有難うございます。
今日深夜アニメ観ている間に何とか決心つけてみます。

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 00:37:36 ID:???O
「キラン★とねっ」「ふわり☆フィーリングハート」「は・じ・め・て!」「Tropical★Juice」「アルカディア・パレード」とか。
あと、アルバム「がーるず・らいふ」は明るい曲多いよ

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 02:38:08 ID:???O
>>361
トン。これはやられたら迷惑だな…

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 17:22:17 ID:???0
>>364
サンクス、がーるず・らいふ注文しました

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 23:25:53 ID:???0
ライブ最前列チケ、定価なのにオクで誰も落札されずにオワタ
欲しい人には行き渡ってるって事だねよいことだ?

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 03:16:54 ID:cmt+83ZA0
オケまで後5日!
楽しみだな〜(´ω`)♪

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 03:44:15 ID:???0
そうか、とうとう今週末か
つい衝動的にオケのチケ買っちゃったから不安もあるけど楽しみだ
この人のイベントは行った事はないんだが男女比はどれくらいなものだろ
とりあえず見てくれだけでもマシにすべく一張羅でも引っ張り出してみるか。ダンディーに決めてやるぜ

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 14:22:34 ID:???O
オーケストラとか絶対泣けるわ… かなり期待してる!

馬鹿騒ぎする連中がいたら全身全霊で潰しますよ


371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 14:38:50 ID:???0
え?こういうライブとか同人系ってヲタ芸あるの???
あの秋葉原の駅前とかでやってる奴だろ・・・
俺も全力で潰s

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 14:57:59 ID:???0
いやそもそも出来ないだろw立ち見の席があるならともかくとして

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 19:29:38 ID:???0
オケ行く人、裏山。
いっそう全国ツアーなるものをしてください。切実な願いです。

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 19:43:57 ID:???O
オタ芸やってる奴居たら終わった後みんなから凄い目で見られそうだなw

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 20:51:41 ID:???0
凄い目で見られるだけで済むかな。
破滅階段を体感することになるやもしれんぞ。

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 21:11:13 ID:???0
てかいままでにライブでオタ芸が披露されたことってあるっけ

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/04(火) 10:30:28 ID:???O
>>376
ないならそれでいい。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)