2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の体育祭に流した方がいいアニソン

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 10:00:02 ID:???0
マジでも受け狙いでもおk。
皆の好みを挙げて欲しい。



2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 10:04:15 ID:7ef0ryEjO
真赤なああ誓あい!!!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 10:06:42 ID:i4h44C270
あるわけないだろ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 11:02:29 ID:???0
アニメではないが、漏れの小学校の時の開会式の入場行進は毎年ドラクエだった気が。
自分当時ゲームとか知らんかったから何とも思ってなかったが。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 11:24:56 ID:???O
体育祭のメインテーマが檄!帝国華撃団だった。

あとはアリプロの勇侠青春謳とか田村直美のReady Go!とか
あきよしふみえのTogetherとか高屋亜希那のバトルフロンティアとかな。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 11:37:18 ID:SdujDEeoO
高三の時、リレーでJAMのGONG流れた時は最高に速く走れたよ!あとギャバンとか流れてたな…。
騎馬戦や棒倒しなんかでアバレンジャーを流したかった

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 11:03:12 ID:???O
>>7 障害物競争の前にアバアバアバアバアバレンジャー流れてやる気失せた

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/02(日) 00:56:20 ID:6DKJwqm30
学校の体育祭のダンスでハレ晴レユカイともってけ!セーラーふくを踊った学校があったな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm387365
ttp://www.youtube.com/watch?v=E7xW-dDpdQs

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/09(日) 19:20:29 ID:???O
俺のところでも今日の体育祭でハレ晴レおどってた
競技中はずっとジャムプロながれてたし、俺の高校オワタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)