2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなアニソンを誰も知らないという事にして熱く語るスレ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/22(水) 03:07:49 ID:jnEc5jFYO
いや、やばいっす…

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/22(水) 03:16:53 ID:x3IGyW5fO
2ゲット

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/22(水) 23:52:20 ID:qDjWdDK/O
スレタイ理解すんのに時間超かかったww

俺の好きなアニソンは途方もない年数が出てくる壮大な歌だぜ
あれはまじやばい

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/22(水) 23:55:17 ID:PIVNShbX0
俺も理解するのに時間かかったw

俺3と同じ局かも

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/23(木) 01:12:06 ID:ythXji+LO
ブルセラ推進の歌だけど、ノリがすげぇいい。ヤバい。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/23(木) 05:45:49 ID:???O
聞いているうちにパソコンに入ってるソフトがどんどん消えるんだ
おかしいなー

7 :日本へアニソン共産党:2007/08/24(金) 00:49:13 ID:???O
いきなりですが、
今の期間にオリコン1位活動をするのは避けて下さい。
只今は皆さんで時期推薦アニソンの審議に専念して下さい!
時が来たらまた動き出しましょう。
今回は、前回までの1位運動3回の反省点を元に、できる限り多くの人が感動する楽曲を選定しましょう!
今回は「楽曲発表から遅れて発売するもの」
「楽曲自体が人を感動させられるもの」
「楽曲に付随する話題から多くの人がアニメに興味を持って貰える様なもの」
という条件を考えています。
できる限り楽曲を聞いて感動するものから選びましょう!

どんなアニソンも、多くの人の耳に入る事から人気がでてきます!↓候補予定楽曲
・劇場版灼眼のシャナ主題歌

・劇場版創世のアクエリオン
主題歌

・劇場版CRANNAD
主題歌

・機動戦士ガンダム0 0
主題歌

・涼宮ハルヒシリーズ第U期
主題歌

・ひだまりスケッチ
主題歌

・その他 条件の合う作品の楽曲を多数追加して行き、10月までは審議に専念して意見が固まって行くのを待ちましょう!!
次回は意志を1つにして、本当に世間が知るべき感動を受ける楽曲をオリコンへ推薦しましょう!!!

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/24(金) 22:56:21 ID:???O
>>3アクエリオン
>>5もってけセーラー服
>>6アンインストール
か?つか当てるスレではないのかww


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/26(日) 00:47:51 ID:???0
>>8
もってけは分からんかった。

でも、あれってブルセラ推進? 違うような・・・。
ぶるま〜ずとかじゃないのか。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 02:57:55 ID:???0
どちらかというと好きな曲ではないんだけど
「布団の中で強姦」とか、足し算の啓蒙とか
メイドカフェで老人会という歌詞が新時代的でした。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 03:11:43 ID:???0
スレタイ理解できなかった

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/31(金) 07:27:17 ID:t1By6iRJO
晴れた日に 水準を越えた愉快が降るんだぜ。


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/02(日) 18:51:33 ID:mKyxf3KSO
いや〜最初に聞いた時のあの衝撃は忘れられないね!
迸る熱い情熱で思い出を裏切るんだったら宇宙を抱いて輝く神話になれ!!って、無茶言うなーww



14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/03(月) 21:25:15 ID:j4QoMY9VO
スレの主旨はわからんが報われぬその訳はわかった

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/03(月) 21:58:05 ID:zJTz+duUO
>>12ハレ晴レユカイ
>>13残酷な天使のテーゼ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/03(月) 23:44:02 ID:5/oHtSh9O
未来から俺が飛び立つことを待ってるんだとよ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/04(火) 00:53:50 ID:???O
ハンバーグを今夜も食べようぜ!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/04(火) 19:22:13 ID:???O
初めて聴いた時は、きしめん好きの俺に電撃が走ったぜ!!!

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/04(火) 19:24:48 ID:???0
>>18
出前道一直線

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/06(木) 01:09:14 ID:???0
美しければそれでいいよ!

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/06(木) 07:52:03 ID:wUhc8EUzO
できたできた、さ〜て食べるか……ん!?キャ、キャベツ忘れてた(´・ω・`)

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/06(木) 10:59:57 ID:???0
>>1さん一億と二千年あとも愛してるよーヽ(´∀`)ノ

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/06(木) 21:03:25 ID:???O
翼持つ鳥さえも戸惑う嵐だな

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/08(土) 16:17:00 ID:jqU/OJrR0
勇ましくて大好きなんだけど…乙女たち限定なので野郎には広められないのさ


25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/09(日) 22:35:31 ID:???0
青褪めた空を駆け抜ける風が 新しいはじまりの時を告げているんだ。
荒野で口笛をびーびー吹き鳴らしたくなるよ

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/23(日) 01:44:33 ID:FQ/P6cvF0
低体温!

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 08:08:54 ID:???0
遠回しにヒントを言って
曲名を当てるスレッドと言う事でOKですか!?


いやしかしアレですよね。
キックは「破壊力」で計るのに
チョップは「パンチ力」で測るなんて
初めて知りましたよね。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/04(木) 20:03:43 ID:???0
>>27
カッターで岩を 『砕く』 くらいですしね。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/08(月) 02:21:56 ID:???0
砕いて流して折って でもそれって僕の愛なの

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/08(月) 21:22:36 ID:???O
自分の想い人が何処かへ行ってしまわないかと、
誰かと一緒に去ってしまわないかと思うたび
一人で嗚咽を堪えていた

一晩寝て朝がくれば希望がもてるかもしれない
わたしは一途にあなたを愛しているから
わたしはずっとずって待っているから       だから、また会えるよね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)