2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『スキ?キライ!?スキ!!!』を1位にすっぞ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/06(月) 01:57:33 ID:ImWJBspE0
初の電波ソング一位なるか?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/06(月) 02:02:23 ID:???0
釘宮様をHEY×3に出してやるんだ!!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/06(月) 04:28:52 ID:???O
支援しま

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/06(月) 04:33:05 ID:???0
す。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/06(月) 07:50:01 ID:???0
気持ちは分かるが無理だろ
現実的にTop30入るかどうか位だ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/06(月) 14:03:35 ID:???O
気持ちすら分からない。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/13(月) 14:16:50 ID:d3sg9Hgt0
●     「こっ、こっ、こっ、こっ、こっ、この…バカ犬っ!!!」
┠〜〜〜┐ちゃんとここに居て わたしの近くで ずっとわたしをいつもいつも見つめてなさい
┃  ●  ∫ よそ見してたでしょ?他の女の子 お仕置きするわふらりふらり不埒なヤツは
┠〜〜〜┘  Don't touch 聞かないからね!言い訳は Touch me 疲れたから ねぇ肩を貸してよ
┃         スキよ!…なんて嘘よ キライ!…それも嘘だわ ないないない!ダメよ勘違い
┃          だからスキよ!なんて言わない NoNoNo!何処かへ行ったら 絶対に許さないからね!
┃           だって…ホントは誰より側に居たいの 愛の鎖で散歩しましょ
┃            「ホントは…ホントは…スキ…かも…」
敬礼 (`・ω・´)ゞ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/15(水) 07:01:04 ID:???0
ま、ネタとしては釘宮あたりは丁度いいけどな。

らきすた組みが三位になっても誰それ、って感じだし、
水樹坂本が十位内に入っても別に当たり前だしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)