2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もってけセーラーふくを踊ろう(出来れば制服で)!

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/24(火) 23:12:45 ID:cdShSyrt0
スレタイどうりです。制服でなくても大丈夫です。コスプレでもOK。
出来れば制服がいいなって思ってます。
もってけセーラー服に対してもってけ学生ふくwなんてどうですかね(嘘

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/24(火) 23:16:35 ID:???O
ハルヒの時みたいに集まって踊んの?
個人的にハルヒダンスの方が可愛くて好きだったな。
可愛過ぎて気合い入れて踊ってた古泉がキモく感じる程に…
もってけは何か…何て言うか…足が…。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/24(火) 23:20:23 ID:cdShSyrt0
できれば人数は多いほうがいいと思ってます。
ハルヒダンス結構根強い人気ですね。じゃあハルヒダンスでもOKにしますか。
同じ制服きて踊ってるんだから。気合入れてるのにキモく感じちゃメッ!ですよ!
まあ、ハードな所は否めませんよね。特にボンボンで足を上げるところとか筋肉痛になったい痛めそう・・・

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/24(火) 23:23:18 ID:zhhdk5wMO
もってけ は実際やるとキモい動きがあるね
ラッピングがせーふく♪のとことか

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/25(水) 01:04:45 ID:???0
>>4
あーいまーいの時点で既にあのガニ股がダメな俺が来ましたよ
結局>>1は何をやりたいんだw

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/25(水) 16:09:50 ID:OD0NwVqFO
>>3
きめぇんだよ!
死ね!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/25(水) 18:51:29 ID:???O
(´ω`)もってけのダンスってハードじゃない?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/04(土) 09:57:54 ID:???O
>>7
後の
らき☆すた!萌えブードキャンプである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)