2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??引田香織って知ってる??

1 :トリックスター :2007/07/21(土) 00:56:07 ID:tTOKt59W0
 どんな娘か知ってますか?みなさん
知ってることがあったら書いてください。 

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/21(土) 01:16:40 ID:???0
知りません。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/21(土) 02:20:41 ID:eIxyJXbZO
もっちーなら知ってる…

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/21(土) 07:06:30 ID:???O
持田香織??

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/21(土) 08:40:59 ID:???O
「みちゆき」とか少年陰陽師を歌ってたな。
後者はちゃんと聞いたことがないが、「みちゆき」は素晴らしかった。
平原綾香をかなり上手くしてあざとさを抜いた感じというか
坂本真綾をかなり上手くして深い音色の歌声にした感じというか
歌唱力そのままのSuaraから声の張りをやや抑える感じというか

6 :トリックスター:2007/07/22(日) 23:29:11 ID:WZ9oLrVJ0
 ありがとう。よくしってるな。
この子まだ学生なんだよな、で、おんなじ学校に通っているんだがうちの大学の学生
は引田香織の活動のことをあんまり知らない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)