2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハレ晴れ】田代智一【もえたん】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/18(水) 01:16:28 ID:0s2p43hy0
今かなり始まってる作曲家だと思うんだがどうよ

Love Love! Chuっ Chuっ! / おくさまは魔法少女OP
ハレ晴れユカイ / 凉宮ハルヒの憂鬱ED
Days / ながされて藍蘭島OP
Say Cheese! / ながされて藍蘭島ED
魔法少女マジカルたん! / もえたんOP

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/18(水) 02:03:45 ID:???0
ラブラブチュッチュッってそうだったのか

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/18(水) 17:33:56 ID:yN2DLHV80
田代まさしはRの付いてないオールナイトニッポンをやりましたが水樹奈々は?
田代まさしはパーソン・オブ・ザ・イヤーの投票で1位になりましたが水樹奈々は?
田代まさしはラッツ&スター時代に「め組のひと」を80万枚売りましたが水樹奈々は?
田代まさしはシャネルズ時代に「ランナウェイ」でミリオンセラーを達成しましたが水樹奈々は?
田代まさしはダジャレの帝王という称号がありますが水樹奈々は?
田代まさしは映画監督をしたことがありますが水樹奈々は?
田代まさしは自分の名前を冠したゲームを発売しましたが水樹奈々は?
田代まさしはCMに何本も出演しましたが水樹奈々は?
田代まさしは地上波の放送局にて特番が放送されましたが水樹奈々は?
田代まさしはフライデーなどで表紙を何回も飾ってますが水樹奈々は?
田代まさしは名言を数多く残してますが水樹奈々は?
田代まさしはレギュラー番組を多く持ってましたが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしは年収1億円だったころもありましたが水樹奈々は?
田代まさしはネットでも人気がありますが水樹奈々は?
田代まさしは自伝本を出しましたが水樹奈々は?
田代まさしは神と呼ばれてますが水樹奈々は?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/20(金) 05:17:51 ID:???0
マジカルたん、エンドレスでリピートしまくりだぜ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/20(金) 15:33:34 ID:???0
>>1
おくさまは魔法少女 → おくさまは女子高生

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/20(金) 15:42:44 ID:???0
雪、無音、窓辺にてはかなり始まってる

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/20(金) 16:05:21 ID:???0
結構この先仕事の多い人になりそうだよな

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/20(金) 16:21:33 ID:???0
HP見たけどランティスの人かと思ったら特撮もやってんのな
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/music01/
マスターシャーフー(永井一郎)が歌うとかバロスwww

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/20(金) 18:40:58 ID:???0
シャーフーはコミカルだから歌っても大丈夫じゃね

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/20(金) 23:36:32 ID:???0
ハレハレのコードが耳コピできない・・・楽譜無いかなあ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/21(土) 13:13:07 ID:???0
>>10
あっ!ピアノが弾けた!/アニメ・ソング編 ドレミ楽譜出版社 1,365円
アニメソング・マニア!ピアノ曲集(品切中) ドレミ楽譜出版社 1,470円
ソプラノ・リコーダー名曲200選 ドレミ楽譜出版社 2,100円
ttp://www.gakufu.ne.jp/

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/21(土) 13:26:08 ID:???0
ドレミ楽譜出版社どんだけハレハレ好きなんだよwww

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/23(月) 00:53:28 ID:???0
転調多くね

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/24(火) 10:37:05 ID:???0
支援
ttp://anison.info/db/person/19119/

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/27(金) 02:25:39 ID:???0
何でも屋職人じゃないがおもしろい曲作ってると思うよ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/27(金) 16:11:45 ID:???0
畑+田代+安藤で最強だろ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:55:13 ID:???0
ナムコの社員だっけ。
今出ているアニソンマガジンの創刊号にインタビュー記事載ってたよ。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:22:24 ID:???0
ナムコの人はミクル伝説の人じゃなかった?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/29(日) 23:45:21 ID:???0
神前氏は“元”ナムコな
田代氏はバンドのギタリストだったらしい

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/30(月) 04:10:17 ID:???O
>>13
確かに。
ヘ長調が多いな。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/01(水) 07:51:43 ID:MP8tnp9A0
ながされて藍蘭島・・・
マイナーな・・・

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/01(水) 22:50:21 ID:???0
バカ野郎俺の中では今期最強だぞ

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/02(木) 03:39:18 ID:???0
つか藍蘭島以外全部ローカル局なんだけど

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/02(木) 16:54:44 ID:???0
アニメ界では最近むしろテレ東がローカル局だ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/02(木) 17:51:51 ID:???0
テレ東はローカルだろう

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/02(木) 23:57:31 ID:???0
MXがキー局なんだよな。ことアニメに関しては

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/03(金) 00:04:23 ID:???0
1クールぐらいでさっさと終わるU局アニメの方がいいね
連載の終わってないジャンプ原作等のアニメに至っては
引き伸ばしシーンが多すぎてテンポも悪いし見てられない

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/04(土) 12:43:31 ID:???0
いい仕事してる
次のハルヒにも関わるのかな?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/06(月) 19:06:04 ID:???0
あれだけ騒ぎになった後だから他の人じゃつらいだろうな

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 17:07:26 ID:???0
ハルヒ2期は長門の雪、無音、窓辺にて。でいいんじゃないの
平野ばかり押しすぎでしょ

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 18:20:13 ID:???0
OPEDも神前になる可能性あるんじゃない?>ハルヒ2期

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 18:59:15 ID:???0
冒険でしょでしょの人はかわいそうだな・・・

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 19:31:36 ID:???0
神前の良さは生楽器のプレーヤーに依存してるよ
田代+安藤ペアも欲しいからOPEDを1曲ずつやればいい
畑さんが作詞すればハルヒになるのだろうしね

でしょでしょの人は知らん

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 19:38:00 ID:???0
>神前の良さは生楽器のプレーヤーに依存してるよ

意味不明な論理だな

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 19:46:13 ID:???0
そこでファンを裏切るアーティストタイアップですよ

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 20:13:21 ID:???0
オレンジレンジか

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/08(水) 01:47:51 ID:???0
ハルヒ2期にらきすたノリは持ち込まないで欲しい

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/14(火) 06:52:24 ID:???0
ハルヒで実写EDとかやったらいたすぎだろ

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/15(水) 00:00:49 ID:???0
しかしもえたんが実写EDならば……?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/26(日) 03:18:15 ID:fheAw9H4O
田代age

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/06(木) 12:29:40 ID:???0
柊かがみキャラソンのカップリングも良かった

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/07(金) 17:22:06 ID:???0
田代まさしはRの付いてないオールナイトニッポンをやりましたが水樹奈々は?
田代まさしはパーソン・オブ・ザ・イヤーの投票で1位になりましたが水樹奈々は?
田代まさしはラッツ&スター時代に「め組のひと」を80万枚売りましたが水樹奈々は?
田代まさしはシャネルズ時代に「ランナウェイ」でミリオンセラーを達成しましたが水樹奈々は?
田代まさしはダジャレの帝王という称号がありますが水樹奈々は?
田代まさしは映画監督をしたことがありますが水樹奈々は?
田代まさしは自分の名前を冠したゲームを発売しましたが水樹奈々は?
田代まさしはCMに何本も出演しましたが水樹奈々は?
田代まさしは名言を数多く残してますが水樹奈々は?
田代まさしはレギュラー番組を多く持ってましたが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはネットでも人気がありますが水樹奈々は?
田代まさしは自伝本を出しましたが水樹奈々は?
田代まさしは志村けんのバカ殿様に出演していましたが水樹奈々は?
田代まさしは神ですが水樹奈々は?
田代まさしはRの付いてないオールナイトニッポンをやりましたが水樹奈々は?
田代まさしはパーソン・オブ・ザ・イヤーの投票で1位になりましたが水樹奈々は?
田代まさしはラッツ&スター時代に「め組のひと」を80万枚売りましたが水樹奈々は?
田代まさしはシャネルズ時代に「ランナウェイ」でミリオンセラーを達成しましたが水樹奈々は?
田代まさしはダジャレの帝王という称号がありますが水樹奈々は?
田代まさしは映画監督をしたことがありますが水樹奈々は?
田代まさしは自分の名前を冠したゲームを発売しましたが水樹奈々は?
田代まさしはCMに何本も出演しましたが水樹奈々は?
田代まさしは名言を数多く残してますが水樹奈々は?
田代まさしはレギュラー番組を多く持ってましたが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはネットでも人気がありますが水樹奈々は?
田代まさしは自伝本を出しましたが水樹奈々は?
田代まさしは志村けんのバカ殿様に出演していましたが水樹奈々は?
田代まさしは神ですが水樹奈々は?

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/18(火) 23:24:02 ID:tF7MMI270
こどものじかんOVAのOPでまたいい仕事してる件。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 15:11:14 ID:???0
ニコでひよりんキャラソン弾幕中

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 17:25:29 ID:kbr+2WWE0
ニコニコでこんなん見つけた。

魔法少女SOSだん!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1598186

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 19:33:05 ID:+ItVONor0
過疎りすぎてかわいそう上げ

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 23:27:10 ID:???0
この人アレンジはやらないのかね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)