2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶世美人について語って絶望しよう

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/08(日) 15:20:12 ID:RnUZCt1u0
さよなら絶望先生EDテーマ
歌:絶望少女達(風浦可符香、木津千里、木村カエレ、日塔奈美)


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/08(日) 15:25:46 ID:???0
結構よかったけど
発売するの?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/10(火) 03:24:14 ID:hA4N0HimO
編曲かっこよすぎワロタ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/10(火) 03:28:27 ID:???0
「さよなら絶望先生」の音楽総合ってことでスレ立てしようと思ってたんだが・・・
・・・とりあえず言わせてもらう


絶 望 し た ! 気 の 早 い >>1 に 絶 望 し た !

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/11(水) 22:37:54 ID:LH9L38J+O
嬉しい悲鳴が今日も聞こえる
貴方とならばこの世の果てへ
妄想だけの樹海を旅する
生まれ変わっても恋するさだめ
だって神話も恋愛体質
ブギウギダラ絶世美人
美人薄命 月下美人
影は女達を綺麗にしてゆくの
静かにお縄を頂戴なさい
暗い背中に忍び寄る視線
愛されすぎておごる罪人の
嬉しい悲鳴が今日も聞こえる
三日月の夜


修正よろ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/12(木) 01:03:16 ID:rqme0tLkO
嬉しい悲鳴が今日も聞こえる
あなたとならばこの世の果てへ
妄想だけの樹海を旅する
生まれ変わっても恋するさだめ
だって神話も恋愛体質

振り向いたら絶世美人
美人薄命 月下美人
影は女たちを綺麗にしてゆくの
静かにお縄を頂戴なさい
黒い背中に忍び寄る視線
愛されすぎて驕れる罪人の
嬉しい悲鳴が今日も聞こえる
三日月の夜


俺が聞いた感じだとこうなった

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/12(木) 05:12:43 ID:???O
嬉しい悲鳴が今日も聞こえる

あなたとならばこの世の果てへ
妄想だけの樹海を旅する
生まれ変わっても恋するさだめ
だって神話も恋愛体質

振り向いたら絶世美人
美人薄命 月下美人
影は女たちを綺麗にしてゆくの

しずかにお縄を頂戴なさい
暗い背中に忍び寄る視線
愛され過ぎて驕れる罪人の
嬉しい悲鳴が今日も聞こえる
三日月の夜

こう聞こえた

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/12(木) 07:49:45 ID:???O
どう聞いても
愛されすぎて溺れる罪人

だと思ふ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/12(木) 21:25:18 ID:9GvsV1eHO
どう聞いても

振り向いたら絶世美人

だと

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/15(日) 06:28:55 ID:HA+cfaUwO
とりあえず着うたマダー?

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/18(水) 21:55:19 ID:CUJVwd1UO
自分で作れよ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/20(金) 17:44:03 ID:???0
CD発売マダー?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/21(土) 13:50:19 ID:RcU+WynQO
自分で作れよ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/21(土) 15:29:58 ID:???O
キャラソンマダー?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/22(日) 02:37:45 ID:???0
9/26 「さよなら絶望先生」ED 絶世美人/絶望少女達

絶望した!

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/22(日) 21:11:14 ID:06m3J5MZ0
モウソウ竹の樹海だろ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/24(火) 18:24:21 ID:???0
孟宗竹と妄想だけのWミーニングって気はするな
「驕れる」と「溺れる」はどっちでも意味は通じるが
個人的には驕れるだと思ってる

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/24(火) 23:48:11 ID:???O
絶望した!発売まであと二ヶ月に絶望した!

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:31:17 ID:???0
>だって神話も恋愛体質
だって神話も恋愛開始図

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:15:01 ID:???0
新OPに押され気味だな

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/29(日) 23:14:03 ID:???0
OPは絵がついてから急に株が上がったな

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/31(火) 15:13:31 ID:???0
とりあえず、誰か譜面起こして

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/04(土) 02:02:57 ID:K5t6y5r60
>>21
俺も絵がついてから急に良い曲に聞こえだしたw
やっぱOP/EDのアニメは偉大w

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/08(水) 00:07:25 ID:???0
でもさ、OP/EDのが本編よりハイクオリティなのってどうよ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/08(水) 00:59:00 ID:???0
>>24
最近じゃ良くある事

今やってるやつだと怪物王女とか
私の見てる範囲でだがら

OPEDがハイクオリティというか
本編が微妙すぎる例だが

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/08(水) 19:50:03 ID:???0
身の丈にあったOP/EDを採用するべきですね

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/08(水) 22:53:10 ID:???0
OPEDは自前で作って
本編外注とかあるからな

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/09(木) 23:14:17 ID:???0
OPは4話から化けたな

EDはずば抜けてよかったが絵がなくなるとそこまでいいって訳でもないけどいい曲だ
でも9月とか遅すぎ

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/10(金) 00:45:11 ID:???0
OPとなんでこんなにズレてるんだ?

OPの方がズレてるのか?

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/10(金) 00:57:00 ID:???0
素人考えだがオーケンより絶望少女たちの方が
歌録りに時間がかかりそうな気はする。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/10(金) 04:03:24 ID:???0
いやもう終わってるだろ。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/12(日) 02:39:12 ID:nDtqyqAl0
この曲のレトロな雰囲気がすごく好きなんだが、ジャンルでいうと何になるのか誰か教えてくれ。
ジャズ?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/12(日) 03:01:58 ID:???0
>>25
そっか。あー、確かに怪物王女は・・・な感じだったよね

OPはんかエロをいかに美しくしようとしたら結果的に間に合わなかったんだろうね、第一話に。
って勝手に推測して一人で和んでたらなんか幸せになったww

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/13(月) 23:30:12 ID:???0
間に合わなかったんじゃないだろ…

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/27(月) 19:13:09 ID:???O
>>32スカでしょ

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 04:36:41 ID:???0
>>35 少なくともスカじゃねぇよw

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 06:21:04 ID:???0
9/23とかまてねえよ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 06:56:44 ID:???0
ttp://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3404300/s/~6b19cf0ce
ジャケット怖い

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/31(金) 02:25:56 ID:???0
強引ni〜に慣れると絶世美人が物足りないな

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/21(金) 18:41:18 ID:VK57vvxz0
あげ

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/21(金) 22:01:06 ID:IccTX9+0O
今日予約してきたよ〜

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 02:27:13 ID:hNOw8i/80
発売日あげ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 04:11:07 ID:???0
今歌詞カード見ながら聞いてます。

歌詞カード見ると、表のジャケットの白塗り、黒い涙の4人が角度によって透けて見えてゾクっとする
夜中に見ると怖いよw

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 04:41:54 ID:Z31FRVLs0
とりあえず歌詞

2番

後ろ向きって素敵な事ね
人は無くした お金も落ちてる
捨てる神あれば 拾う紙あり
それが究極循環社会よ
どこへ逝くの絶世美人
美人薄命 ミッカビジン
鏡よ鏡さん きれいになりたいの
死んだらどうなる?紅をさしましょ
人を愛せば 落とし穴ふたつ
毒を食らわば 皿まで召し上がれ
苦しい期待が胸を惑わす
満月の夜


3番(?

あなたの言霊
絶望風味
いやよいやよも
好きのうちなのね
愛されすぎて 息がとまりそうな
嬉しい悲鳴が今日も聴こえる
三日月の夜

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 04:45:14 ID:???0
いい買い物した
両方とも

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 23:53:53 ID:???0
楽譜売ってくれないかな〜?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/27(木) 03:42:47 ID:???0
カラオケにはいつ入るのかね

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/27(木) 17:25:25 ID:???0
よくわからんな…
歌詞カードに書いてある順番だと
1.絶世美人
2.かげろう
3.絶世美人(歌無し)
4.かげろう(可符香無し)
だし、メディアプレーヤーに表示される順番もそのとおりなんだが、なぜか再生される順が1→3→4→2なんだ。
なんなんだ、この現象は。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/27(木) 20:07:20 ID:???0
iTuneではまだ表示されないなあ

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/28(金) 15:54:56 ID:???0
絶世美人もいいんだが、強引niマイYear〜も良いな・・・

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/28(金) 22:22:05 ID:???0
どっちも楽譜ほしいよ〜

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/30(日) 13:31:09 ID:OkF3nbVM0
井上麻里奈のパート上手いと思った。
僕の地方では絶望先生やってないし絶望先生なんてあまり興味ないし原作も読んだこと無いので買おうか悩んでいるがどうしよう。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/30(日) 17:56:03 ID:???0
買っちゃえ

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/01(月) 15:22:29 ID:V/e36u570
カラオケはDAMの「強引niマイYear〜」しかないのかな?

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 21:19:04 ID:tZdlQVm30
ソロとか2人だけのとことかあるじゃん?
あれ誰が歌ってんのかよくわかんない

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/04(木) 03:48:00 ID:???0
絶世美人の井上ソロパートは駄目だろ
あそこだけ曲の雰囲気ぶち壊してる

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/04(木) 11:58:35 ID:???0
>>56
千里とカエレのパートが好きなんだが・・・・

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/04(木) 13:41:14 ID:???0
カエレのとこは最高だな

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/14(日) 22:34:39 ID:???O
かげろう はまっちまった。あれは可符香よりまといに歌ってほしかった

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 02:47:44 ID:???0
絶望した

絶世美人って男でも結構歌いやすい曲なのにDAMにすら入ってないことに絶望した

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 21:20:42 ID:???0
>>60
10月下旬からDAMに入るみたいだよ

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/04(日) 16:10:14 ID:???0
第一興商マンセー

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 22:20:06 ID:???0
発売直後にCD買っておいて、最近気付いたんだが、
「自分だけのルートで歩くの」のルートって、
ROUTEとROOTを掛けてるんだな・・・

さて、一人でカラオケに行って声が枯れるまで熱唱してくるかな、
次の土曜にでも。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 20:16:49 ID:???O
お色直しより普通のが好きだ

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 19:38:37 ID:???O
>>64
始めの可符香カットしないでほしかった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)