2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YMO(HAS)が好きなアニソンオタって、います?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/06(金) 23:51:33 ID:???0
私は、YMO(リアルタイムじゃない)〜洋楽〜アニソン
と流れてきましたが、
やはりYMOはいいっす。
今日のNHK総合の特集はよかった!BD保存しましたよ!
久しぶりにYMO聴き込んでみるかな。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/07(土) 02:08:18 ID:???0
ぱんぱんぱん、ぱぱぱぱんぱらぱんぱんぱん。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/07(土) 04:45:42 ID:???0
勇者ライディーン!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/07(土) 05:30:09 ID:???0
その昨夜の特集見て、改めていい曲作るなと思った。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/07(土) 12:45:38 ID:???0
田山っていわがわしいYMOライター(自称YME)のやつが元アニヲタだよ。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/07(土) 15:08:29 ID:???0
ライディーンしか浮かばないorz

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/07(土) 16:00:09 ID:???0
ネオトキオはウラシマンだったか?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/07(土) 16:00:41 ID:???0
アニメじゃないけど電自慢

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/07(土) 22:34:06 ID:D6drXY2N0
【サウンド】今晩は坂本龍一です【ストリート】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066299442/l50

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/09(月) 23:52:31 ID:???O
rescueたまらないね
一昨日のlive earthの映像でも見たよ
アニサマやってる最中だったのに、すっかり忘れたよ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/11(水) 01:08:28 ID:???0
> 今日のNHK総合の特集はよかった!
そんな番組がやってたのを今頃知った。orz
プレミアム10って再放送やらないのだろうか…



12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/11(水) 22:54:00 ID:???0
>>11
俺も、気づいたのは当日だった。危なかった。

再放送と言えば、
YMO散開ライブとかテクノドンライブの再放送はまだなのだろうか。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/15(日) 14:56:13 ID:???0
散開の初回放送分は仕方ないとしても、
その2つは一応ソフト化されてるんだから、それでガマンしる

やってくれれば録り直しが出来るからうれしいけど

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/28(土) 02:09:24 ID:???0
細野の源氏物語サントラは神懸かっていたな

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/29(日) 00:19:18 ID:???0
適当に考えてみた。

細野:全体のコンセプト
幸宏:ビジュアルコンセプト・細野と教授の橋渡し役
教授:メカニック担当

16 :変わり者:2007/11/06(火) 19:30:43 ID:v1pi6Ph80
自分もYMO大好きアニソンオタ・・・と言うかアニメオタクです。
初めて買ったDVDがアニメのDVDではなく、YMOの「Visual YMO : the Best」ですからね。
3人が出ていたフジカセットのCM目当てで買ったんですけどね。
「rescue」が、アニソンになった事は衝撃だった。
YMO(HAS)も遂にアニソン歌っちゃったかって思いましたしね。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 19:51:10 ID:Y9XDZdCB0
カラオケじゃ噂の事件簿ABCの音源で
ご機嫌いかがワン・ツゥ・スリーを唄ってますが何か?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 01:16:36 ID:V235VJqE0
>>ご機嫌いかがワン・ツゥ・スリー

この曲は、ハマるよな〜
最近聴いてなかったが、また聴きたくなった。
しかし、手持ちの音源がテープのみ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)