2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳までアニメを見続けるつもりなん?

1 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:45:48 ID:o8Iny5TeO
10代…セーフ
20代…前半までならギリセーブ
30代…アウト

こんな感じか?

2 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:47:47 ID:Gc0oQxd1O
死ぬまで(゜∪゜)b








>>1 釣られてやったぜ(笑)

3 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:47:59 ID:???0
自分自身でアウトと思うまで見続けるさ

4 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:48:45 ID:???0
>>2に同じく

5 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:49:43 ID:o8Iny5TeO
>>2
お前が死ぬ頃にはアニメさ放送されてないと思うゾ

>>3
具体的には?

6 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:51:45 ID:???0
結婚するまで

7 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:52:13 ID:???0
無論、死ぬまで

がすぐに出てこないゆとり世代が増えてるんだな

8 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:53:39 ID:Gc0oQxd1O
>>5
俺らが
終わらせねーよ(-∪-)b








また釣られてやったぜ(笑)


9 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:54:53 ID:o8Iny5TeO
>>7
るろ剣か
僕も大好きでしたよ

10 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:55:27 ID:???0
無論、死ぬまで

11 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:55:54 ID:t0ShYkImO
一生みるね。飲み仲間と話題づくりに。ドラマみるのとかわらないし。

12 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:12:51 ID:???O
そう思ってた時期が俺にもありました
最近視聴に耐えうるアニメが年々減ってきてる
反対に
何このアニメ?ガキくせぇなツマンネ
と思うアニメが増えてきてる
アニメ見る事は恥ずかしくないけど年取ると感性がズレ初めてくるのかねぇ・・・
このまま厨二病アニメ(あくまで主観だが)が量産され続けるなら気がついたらアニメ卒業してるかもね
20代の意見でした

13 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:23:29 ID:???0
10代でいったんアニメ見るの止めて、30過ぎた今頃になってアニメ熱
再燃、最近ますますアニメにのめり込む様になったやつ(俺)もいる
明らかにガキ向けの厨房向けアニメも普通に見れる・・・
40過ぎたら冷めるかも分からんが

14 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:26:58 ID:???0
大人になるほどドラマよりアニメ見てる
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1192803555/

15 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 02:22:28 ID:???0
アニメーターなら現役である限り見ないわけにはいかん。俺は違うが

16 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 05:50:32 ID:???0
正直もう卒業したいとは思っている
が、ダラダラと見続けてしまう悲しさ

17 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:29:18 ID:???0
一話だけはたいてい見てるよ。
Aパート見ただけできついのも増えてきてるが。

18 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:06:10 ID:???0
将来は生身の俳優が居なくなって3Dになるんじゃw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)