2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途半端にアニメ化するなと言いたい

1 ::2007/12/02(日) 20:41:30 ID:ZcZ5jar60
例えば北斗の拳カイオウ編でアニメ終わるなよ
原作それ以降もあるだろ
アニメ化するなら最後まで責任持て
最後まで出来ないならアニメ化するな
スラムダンクとかもさ 山王戦無くて何が面白いんだ?

もう原作10巻くらいで完結済みの漫画だけアニメ化しろ

2 :放課後のジョーカー:2007/12/02(日) 20:54:45 ID:???O
こんにちは
初めまして。僕はこの学校に古くから住んでいる幽霊です。
ずっと君を見ていました。君はすごく可愛いね・・・。
これからもずっと見ています・・・

3 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:08:13 ID:???0
原作信者のスレか?

アニメ化した時点であきらめろ

4 :素人:2007/12/02(日) 21:13:45 ID:cvu/HErCO
まあ言いたい事はわかる
それ考えたらドラゴンボールは神

5 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:29:11 ID:???0
>>1
が大企業の社長にでもなって、制作会社に金を提供し続けてくれ

6 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:36:04 ID:???0
収益の見込めない作品を続けて受ける損害の責任は誰が取るんだ

7 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:09:34 ID:???0
逆に、中途半端なアニメ原作のドラマも酷いのしか見たことない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)