2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果たしてなのは4期は考えられるか?   

1 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:14:52 ID:5W9fPF2/0
個人的にはまた見てみたいのだが
現実問題としてどうだろうか?
みんなの考えを教えてください。

2 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:18:05 ID:???0
DVD売れたからあるんでは?
信者が飽きなきゃね

3 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:44:30 ID:???0
何事も無かったように11歳から12歳くらいの出来事が描かれなければならない。

4 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:18:45 ID:???0
高町なのは 29歳

まだまだ現役なの☆

5 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:12:13 ID:???0
ストライカーズってA,sから2倍売り上げ上がったんだよね、凄すぎ
続編ならまた幼女期を希望

6 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:06:10 ID:???O
>>4
エリオとキャロですら二十歳ww

7 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:50:30 ID:???0
オドオドする新入生キャラ

ティアナが偉そーに指導してブチ切れ

それに困惑するなのは

管理職は大変なの

リリカルなのはAdministerS 始まります

8 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:05:42 ID:???0
なのは印で儲かることが確実だから4期は確定だと思うが、
問題は、儲けをより大きくするための設定だろうな。

・なのはの年齢をどうするか?
  小学校高学年か中学生か高校生か二十代か

・主要キャラ総入れ替えするか?
  魔法少女リリカル○○○○で、なのはシリーズファンの大半を引き継ぎつつ、新しいファンの獲得を狙う

9 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:45:57 ID:???0
某探偵少年みたいに黒い組織に変な液体飲まされて子供化すればOK

10 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:08:50 ID:???O
ナノトキシン4976か

11 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:14:08 ID:oq9vMJXMO
魔人リリカルなのは

12 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:28:19 ID:???0
アメコミにたまにある(キャプテンアメリカとか)
3期キャラはクローンetcで別人設定で、本物と対決する展開なら見たい

13 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:28:22 ID:???0
次は53年後だろ

14 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:54:22 ID:???O
過去に掘り下げるか別次元で新しい物語作るしか…
だがそれでも更に時を進めた話を作るというなら
それはそれで怖い物見たさはある

15 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:27:51 ID:???0
4期ねぇ

〜つのロストロギアを巡る物語とか壮大なものになるんじゃね?

16 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:56:57 ID:???0
2期と3期の間の話とかは勘弁してほしいな

あの3期に繋がると思うと寒気がする

17 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:08:45 ID:???O
なのはさん達が小さくなるとのキャッチフレーズに心踊るも、
実はミクロマンみたいに小さくなることで、またもや信者の思考の斜め上を行く4期

18 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:15:25 ID:???0
>>17
100年後、なのはがユニゾンデバイスに生まれ変わって新主人公を導く…
とか考えて、普通に面白そうな気がしてきた。

19 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:51:27 ID:???0
ユニゾンデバイス化したなのはとフェイトが百合でOKだな

20 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:27:09 ID:???0
4期は一話完結のコメディ集(1期〜3期の内容)

を4クールで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)