2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エム×ゼロをアニメ化すべき

1 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:09:57 ID:vg01lP0I0
エム×ゼロ本当面白いと思うんだが。。

漫画の出来に文句がないのが弱点なのかもしれないが

2 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:11:29 ID:???0
アンケートやばくて打ち切り寸前らしいが>鯖スレ

3 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:13:40 ID:???0
それよりプリフェだろ常考

4 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:23:16 ID:???0
>>2
アンケート制はいい加減廃止すべきだな。武装錬金のときといいもう限界だろこの制度。
なんでDグレとかあんなに続いてるかわけわかんね

5 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:43:57 ID:???O
Dグレのようにコミックハーフミリオンいってるなら
アンケ低くても打ち切られないって聞いたが。


6 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:20:07 ID:???0
Dグレはむしろアンケ制度では不利に立たされてる側なんだけど

まあ錬金もDグレもエムゼロも糞漫画です

7 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:40:36 ID:hxzqlejV0
だっておww

8 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:08:55 ID:???0
だっておww


9 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:21:36 ID:XYTDpUZK0
>>4
DぐれはDVDの売上もいいから

10 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:19:11 ID:???O
エムゼロ程度の人気、売り上げじゃ深夜が限界だろうね。
内容的には朝夕だけど、つまらんからな。

11 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:31:49 ID:???0
出雲がヒロインだったらやってもいいよ

12 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:23:31 ID:???0
>>3
はげしく同意!! ノ

13 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:48:12 ID:???0
スタジオ・ファンタジア製作なら見たい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)