2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタやってて良かった悪かった事

1 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 02:23:20 ID:???0
良かった事
暇な時間が無くなった

悪かった事
目が死んだような、活力がない
がに股が進行した
ロリコンになってきた

2 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 02:27:03 ID:oL0WZbFyO
悪い方が多いんだな。アニヲタ辞めちゃえば?

3 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 02:36:02 ID:???0
良かった事
・お店に貼ってあるポスターなどの元ネタがたいていわかる
・パロディーものの元ネタがたいていわかる

4 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 05:07:35 ID:???O
良かったこと
・久米田のマンガのネタがわかる

悪かったこと
・久米田のマンガでダメ人間の烙印を押されて鬱に・・・

5 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 08:22:12 ID:rt+S5xB5O
良かったこと
・暇じゃなくなった
・民放のBGMにピンと来る
・ストレス社会を一時的に忘れる事が出来る・これまで毛嫌いしてた人を理解出来るようになった

悪い事
・出費が多い
・オタ向けの店に入る時に知り合いに見られないか緊張する
・要らない特典グッズが増えた。

6 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 09:01:48 ID:???O
良かったこと
人生楽しい

悪かったこと
社会的身分が・・・

7 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 09:18:16 ID:???0
よかったこと : 楽しい。絵がうまくなった。彼女ができた。(二次元の)
悪かったこと : 浪人した。(現在進行形)

8 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:35:23 ID:???0
良かったこと
潤い

悪かったこと
中毒

9 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 05:23:36 ID:qRVwerZs0
Japanese eyes vs. Korean eyes 2
http://jp.youtube.com/watch?v=Ws1aIT5ugho&watch_response

34 名無しさん@恐縮です sage 2007/11/23(金) 07:52:34 ID:ohPq2Ab9O
日本人と人種違うってのがすぐ分かるよなぁ
ああいう顔ばっかだもん韓国は
目つきが悪い

67 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 08:49:08 ID:gYvggdBL0
李もそうだけど。
あの釣り上がった目のDNAって、ほんとすごいよな、一目で分かるもん。
半島の人間にたれ目っていないんじゃないのかな?

10 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 06:10:42 ID:???0
良かった事
暇つぶしができた

悪かった事
モテ度が大幅に下がった
太った
目が悪くなった
オナニーやりすぎで覇気がなくなった
外に出るのが嫌いになった
リアル女との会話が苦手になった
視野が狭くなった
ピザとコーラが好きになった
知能指数が低くなった
臭くなった(汗とイカの臭い)
運動能力が下がった
昼行灯になった
ようするにキモくなった

11 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:31:06 ID:???O
良くなった事
(同じ趣味の)友人が増えた

悪くなった事
彼女ができる気がしなくなった

不思議なことにオタクになってもそれまでの友人とは変わり無い付き合いしてるよ、男も女も
俺って良い奴らと友達やってるよな……涙が出そうだよ

12 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:11:49 ID:gcw7nfom0
良かったこと
毎日が楽しいお!

悪かったこと
知能低下した^^文字見るのが辛いとか

13 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:17:43 ID:???O
良かったこと
楽しい。
ストレスを忘れさせてくれる。
音楽の幅が増えた。

悪かったこと
お金が足りない
一般人の友達が減った
視線恐怖症、人が怖くなった
学校行くのが怖くなった
暗くなったかも
女子と会話が苦手になった

14 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:33:39 ID:???O
良かったこと
・仕事終わってからのビール飲みながらアニメをみる喜びを知る
・ガンプラ製作という趣味が出来た
悪くなった事
・無駄にニヤつく
・女などどうでもよいという一般的に考えれば危険な思想が芽生えた

15 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:14:45 ID:???O
良かった事
二次元の嫁が出来た
楽しみが出来た

悪くなった事
二次元の嫁が叩かれてるの見て真剣に悩んでしまった事
視力低下
外出が減った

16 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:41:35 ID:???O
>>13
( ´・ω・`)人(´・ω・` )ナカーマ

17 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:12:03 ID:???0
良いことだらけだな

18 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:53:44 ID:MzAxKJ+o0
>>17
確かに・・・

19 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 03:58:47 ID:B3CiedejO
あぁ 間違いない


首都だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)