2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なるせ】楽画喜堂をオチするスレ80【アフィ乞食】

1 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:23:05 ID:???0
今や虚報捏造癒着広告サイトの代表格となった楽画喜堂をヲチするスレですぞ!

楽画喜堂 http://www.rakugakidou.net/

アニメーターの端くれである、なるせひろのり氏のサイト。
ありとあらゆる手段を用いて閲覧者を騙し、
何とかしてAAを踏ませようとするサイト運営方針は悪質極まりない。

AA紹介料で小銭を稼ぎ、貧乏キャラなのにアニメーターらしからぬ浪費ぶりをみせる。
しかし最近は「ファンなら要チェックです」「これは欲しい!」といったように
実に抽象的な言葉を使い、実際には購入していなかったりするので言動にはくれぐれも要注意。

なお、このスレはAA・RA・ステルスマーケティング等にベッタリな、
「なるせひろのり」氏の現在の生活や浪費ぶりを周囲に晒すことで、
ステルスマーケティングの手口やAA・RA紹介料や付随するクッキーの仕組みを広め、
閲覧者が安易にアフィリエイトを踏まないようにすることで、
本業のアニメーターで一流を目指していただくように導き応援するのが目的です。

また、掲載記事のリンク先を読まずに的外れ・虚報を発信し続けるのを、
スレ住人一丸となり全力で訂正・校正し楽画喜堂の運営をサポートしております。

「なるせひろのり」氏を中傷するためのスレではありませんので誹謗中傷はお断りします。

<参考まとめサイト>
能都堂〜楽画喜堂ヲチスレまとめ(過去発言・購入リスト等)
http://wiki.livedoor.jp/antirakugaki/

<参考テンプレ>
http://wiki.livedoor.jp/antirakugaki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

<参考前スレリンク>
【なるせ】楽画喜堂をオチするスレ79【アフィ乞食】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1192716453/

<参考なるせTips>
楽画喜堂に行ったらまず↓コレをアドレス欄に入れてEnter押そう
なるせが更新したor小細工した正確な時間が分かる

javascript:alert(document.lastModified)

2 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:26:35 ID:???0
このスレは
AA・RA・ステルスマーケティング等にベッタリな、
「なるせひろのり」氏の現在の生活や浪費ぶりを周囲に晒すことで、
ステルスマーケティングの手口やAA・RA紹介料や付随するクッキーの仕組みを広め、
閲覧者が安易にアフィリエイトを踏まないようにすることで、
本業のアニメーターで一流を目指していただくように導き応援するのが目的です。

また
掲載記事のリンク先を読まずに的外れ・虚報を発信し続けるのを、
スレ住人一丸となり全力で訂正・校正し楽画喜堂の運営をサポートしております。

「なるせひろのり」氏を中傷するためのスレではありませんので誹謗中傷はお断りします。

<参考発言収集>
site:www.rakugakidou.net "●●"

●●の部分に、気になる言葉を入れてググると
なるせの過去の痛い発言が検索できるよ!!

例 「焼肉」  site:www.rakugakidou.net "焼肉"
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=site%3Awww.rakugakidou.net+%22%E7%84%BC%E8%82%89%22&lr=lang_ja


3 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:29:37 ID:???0
<参考なるせ語尾>
〜ですが。
〜ですぞ!
〜です?
〜とのこと。
〜のようです。
〜らしいです。
〜みたいです。
〜だとか。
〜なのかな?
って、えーっ?!
〜。(笑)

<参考なるせ顔文字>
(;´Д`)
(・∀・)
(TДT;)
(@Д@)

<参考なるせ用語>
流石京アニ
クオリティが〜
やばい・・・
個人的に気になっているんですが
販売員時代に〜
注文済みです
注文継続です
エロい!
神認定
買い決定
次世代DVD
次世代機
気が付いたらAmazonに登録されていました。
ファンなら要チェック!
え?私? もちろん買いますが何か?(苦笑)




4 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:32:37 ID:???0
>■ ドライアイス入れたペットボトル破裂 負傷事故相次ぐ
>過去にはガラス瓶の破裂で死亡事故もあったとか。
>ドライアイス・・・侮れませんよ!
>ペットボトルや缶といえば、夏場の車のボンネットとかも危険ですから。
>くれぐれも放置されないようご注意を!

ボンネット→ダッシュボードに書き換える時のなるせ顔真っ赤wwwwwwwwwwww

            ひ ゃ あ あ あ ! (挨拶)
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |  ドライアイス・・・侮れませんよ! │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
     ダッシュボードとボンネットの区別がつかない
             39歳ひろぴー

<参考マスコットキャラクター『物欲ちゃん』 >

      (゚∀゚)
   _々ノノ ヽ
  ヽ。-。'  ((

http://www.rakugakidou.net/zakki/20050629/rakugakidou.jpg


5 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:35:39 ID:???0
<参考購入予定から省かれたリスト>
・武装錬金 2巻のBOX以降届いてない(何故か9巻は、届いている)
・ブラックラグーン (双子編を必要以上に話題にして その後買うのを渋る言動後音沙汰無し)
・ちょいテレ (ソフト更新等記事にはしますが、所有している形跡は見られません)
・FinePix F50fd (人柱になると豪語していたのに、発売直前に渋りはじめ購入見送宣言。)

他にも購入予定と言っておきながら届いてない物多数

<参考お届けもの待ち>
・マックスファクトリー、「涼宮ハルヒ」フィギュア 2007年2月発売
・涼宮ハルヒの憂鬱(4) 涼宮ハルヒフィギュア付き限定版 2007年6月10日発売
・メタモフィギュア 涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒ (バニーVer.) 2007年6月1日発売
 「よっしゃ!注文継続!」、「ちなみに、あのバニーフィギュアは私も購入しました。明日には届くかな?」
 と何度もAAを貼り記事にしてたのに発売日以降音沙汰無し。
・朝比奈 ミクル ミクルビームッVer. 2007年6月4日出荷
 「諦めつつ、再びサイトをみたら・・・まだ限定数いってないみたい!と、いうわけで1つ無事に注文できました。」
・EXTRA~OFFICIAL COMPILATION 2007年6月22日発売
・セガエイジズ2500 ギャラクシーフォースII 2007年7月26日発売
 7/29のどうでもいい話でキャプらしきものはあるけどお届け物発言が無いので。
・王立宇宙軍 オネアミスの翼 (Blu-ray Disc) 2007年7月27日発売
・鴉-KARAS-第四話 2枚組コレクターズエディション 2007年8月24日発売
・エクセレントモデルCORE クイーンズブレイドP-3 武者巫女トモエ 2007年9月2日発売

<参考Amazonプライム入会発言>
>.う〜ん・・・Amazonプライムに契約したからなんだろうか?
>予約分含めてお届けが若干早くなっているような?

Q.プライムに入っているはずなのに、何故お急ぎ便を使わない?
A.なるせだからさ(ネットでは、嘘が書き放題ですぞ)


6 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:40:58 ID:???0
   さすがにもう我が家も慣れてきましたぞ!やべぇ・・・アレを想像しますぞ!
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ  
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::) 「合体したい」ってロボットのことだったのね、
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ ほんとに驚いちゃったわよ
 |         }   ( r  寄生虫  |    |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \君とGo tight!正体不明の〜 /   
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\ Show〜time〜♪  /    / /
   | 父  \ \ \ /    \         /     (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

       \気持ち良いいいいい!!!!!/
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽなるせーーーーーーーー!!
 | ⌒(○)-(○)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ早く仕事見つけなさいよ!!!!
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r        |     |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \気持ちいいいいいいい/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ

7 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:50:29 ID:???0
>■ オッパイ付き抱き枕カバー発売されるも、当日完売!
>[情報元アキバBlogさん]
>おっぱい部分、手あかとか、ヨダレとか・・・色々なものですぐに汚れそうだなぁ。
>やはり洗う時は洗濯機はNGなんだろうか?
>でも、洗ったら干さないと・・・流石にベランダに干すのは・・・。


なるせがどんな使い方するのかわかっちゃうじゃん(笑)

気持ち悪い・・・



8 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:59:38 ID:???0
これはキモイ

9 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:00:04 ID:???0
>発売されるも、当日完売!

当日完売であれば、”発売されるや否や”だろ・・・常識的に考えて・・・

10 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:31:58 ID:???0
>>7
一言感想で済ますのに
なんでエロネタだけ長文?
マジきめぇんですけど

11 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:43:12 ID:???0
素で引いたわ…

12 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:00:32 ID:???0
>>10
スクイズ3巻もセックルした巻だから気合入っているよなw

13 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:02:14 ID:???0
話変わるが、ワダツミもフォルツァでエロカー集めてて相当気持ち悪いなw

14 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:15:19 ID:???0
楽画喜堂はご覧のスポンサーの提供でお送りしていまーす(笑)

Amazon.co.jp
ソニー
エンターブレイン
バンダイナムコ
ソフトバンク
角川書店
グッドスマイルカンパニー
アクアプラス
ホビーストック
オーバーフロー
アトラス

15 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:20:15 ID:???0
「大丈夫、楽画喜堂のAAだよ」

16 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:42:44 ID:???0
>★キミキス-various heroines 3 限定版 (3) (ジェッツコミックス)
> 2007年12月20日発売予定

毎回思うんだけど、限定版の予約終了してるぞw
それをまだあるかの様に踏ませるって、どんだけ性根が腐ってるんだw
商魂逞しすぎると言うべきか?w

17 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:46:49 ID:???0
いつも一言コメントなのにエロだけは語るなるせ

18 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:57:16 ID:???0
>>16
終了じゃなくて
開始していないんだけどな

ま、なるせネ申はクッキー食わせるのが目的だから
どっちでも良いのだけどな

19 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:59:47 ID:???0
楽画喜堂商品化しないかな?「楽画喜堂クッキー」
もちろん、消費期限、原材料偽装

20 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:00:27 ID:???0
最近は開始してなくても何のコメントも無くAA貼るようになったな
あんまり露骨だと仕事減ってんのバレちゃうぞw

21 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:01:13 ID:???0
>■ DS用ソフト『レイトン教授と悪魔の箱』の完成披露会を開催
>[情報元ASCII.jp]
>テレビコマーシャルも流れ始めましたが、面白そうですね。
>そんなわけで本日発売ですけど・・・時間が・・・。(;´Д`)

>○レイトン教授と悪魔の箱 公式サイト

><参考Amazonリンク>
>●レイトン教授と悪魔の箱 特典 マスコットフィギュア付き(※2種類のうち、いずれか1つがランダムで付きます)

時間ねぇ・・・w

22 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:02:31 ID:???0
>>18
いや、3日以上前に予約受付してた
で今は、もう入荷次第連絡待ち状態だね

ネ申も自分で、そんなに出回らないと言ってたんだけどねw
それでも、貼る所が何とも邪悪だとw

23 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:07:07 ID:???0
■ 劇場アニメ「空の境界」が12月1日より封切り!
[情報元DENGEKI Online.COM]
急遽、観に行くことに・・・。
全七部作だから大変だ・・・。

○空の境界 公式サイト


出かけるのがホントに嫌そうだなw

24 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:07:39 ID:???0
>>21
おいおい、これもとっくに予約終了してる方の奴だろ
何で特典無し版の方を貼らない?買う気も買わせる気もないだろw

25 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:10:22 ID:???0
>急遽、観に行くことに・・・。
>全七部作だから大変だ・・・。

雇われライターって大変ですね。感想文はどこで掲載されるんですか?

26 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:15:07 ID:???0
>そんなわけで本日発売ですけど・・・時間が・・・。(;´Д`)

買う気が無い上に品切れの人気商品をAAで貼り付ける
日に日に悪質さが増してるな

27 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:19:17 ID:???0
更新する時間をゲームに割り当てればいいと思うよ

28 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:20:41 ID:???0
急遽見に行くことにってw
あんだけ、記事書いていたんだから
見に行くのが普通だろうがw

しかし、この書き方を見る限り
見に行く気は、最初から無かったという事かw

その前に誘われたとしたら、友達ってのは大事にしないとダメだと思うぞw

29 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:23:26 ID:???0
海老のバイトだろ

30 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:27:10 ID:???0
タダチケット貰ったんだろ
なんせ雨が降ってるだけで観に行くの止める人ですからw

31 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:28:59 ID:???0
わざわざ品切れの商品のAA貼るのって、自分がリンク貼ったから売り切れたんだと騙したいんだろうけどな
もうリドミもないし、今や本当に大手サイトかどうかも疑わしい

32 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:32:51 ID:???0
なるせって豚に似てるね

33 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 01:05:53 ID:???0
>>16
独り言のスペースにそれがあるけど、もはや独り言ですらないなw

34 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 01:16:16 ID:???0
ようなるせ、二日間だけでもいいからアフィ仕込むの止めてみろや。

35 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 02:14:34 ID:???0
そんなことをしたら御飯が食えなくなるのですぞ!

36 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 02:16:57 ID:???0
親と同居してるんだから関係ないじゃん


37 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 02:37:28 ID:???0
>■ PSP用 純正大容量バッテリー、新PSPで容量80%増
>[情報元engadget japanese]
>日本でも発売されると思いますが、ほんとフタの色どうするんですかね。

ちゃんと記事を読まないで、また書くんですかw
フタについては、リンク先でもどうなるか?とは書いてあるけど
実際問題で行くと、全色出すという発想はないのか?
(日本で出るとは、どこにも書いてないのに断定的に書いてるし)

その前にツッコミ所は、フタの色ではなく
電池の厚みが旧PSP仕様の為、新型で使うと
薄型の為、凹凸がなるって所でしょうがw

情報通であるかの様に書いておいて、基本的な部分が抜けてる様なw

38 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 09:54:59 ID:???0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=+site%3Awww.rakugakidou.net+%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%B3%E6%95%99%E6%8E%88&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

前作発売日には全く取り上げてなかったのか

39 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 12:08:49 ID:???0
嘘をつかないだけgeekのほうが遙かに上

40 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 12:15:04 ID:???0
そこまでは言い切れん 目くそ鼻くそ盗撮エロ記事サイト

41 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 12:51:56 ID:???0
>■ あの「ぴことちこ」がオナホールに!(18禁注意)
>[情報元Tentative Nameさん]
>やはり、そういう需要は多いんだろうか?

ま  た  ぴ  こ  と  ち  こ  か  !

42 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 13:00:49 ID:???0
ぴことちこ
Tentative Name

バカジャネ?

43 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 13:32:38 ID:???0

おっさん いい加減にしろ

44 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 14:46:08 ID:???0
年上好きのロリでショタw

45 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 15:13:31 ID:???0
ホラばっか吹くから設定が破綻するんだよ。

46 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 15:28:52 ID:???0
LAST UPDATE [2007/11/29 15:30]

47 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 15:34:14 ID:???0
>■ イー・モバイル「EM・ONEα」を使う
>[情報元PC Watch]
>「EM・ONE」登場当初は作り込みが甘く、あまり良い評判は聞きませんでしたけど。
>現行モデルはどうなんだろうと思ったら、まだまだ改良の余地有りか・・・。
>通信速度が段違いだけど、エリアの問題もあるし。
>私はしばらくはW-ZERO3でいきますよ。

あれ?D01NXはどうしたのっかな?人工舎PCはDO1Xを刺しっぱなしじゃなかったっけ?
そんなにEM圏外に出かけること多かったっけ?
auでもPCブラウザが〜とかウンチクたれてたのはどうしたの?

48 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 16:07:18 ID:???0
なるせ、ネタやんよ
これでEMとウィルから手を引いてくれ。
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20071129_kddi_win/

49 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 21:38:51 ID:???0
LAST UPDATE [2007/11/30 0:00]

50 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:05:48 ID:???0
>☆友人から「戦国BASARA2 英雄外伝」のお市エンディングは必聴との連絡が!
> 何でも能登が歌っているそうな!!(@∀@)
> うちは出荷済みなんだけど、まだAmazonから届いてないよ・・・。

久しぶりに能登の名前聞いたなwキミキスの能登はスルーされっぱなしだけどw


>■ さらば読売オタク記者仲間
>mixiで書かれてましたが、異動になってしまったそうで・・・。

>リアルでお会いしたのは1度だけですが、私・・・緊張でしどろもどろだった記憶が。
>更新が停滞しているFuku Diaryが再開するかもと書かれていたので。
>そちらに期待しますよ♪
はいはいネットでは上から目線wリアルではコミュ不全

>■ Amazon予約開始情報
>海洋堂の「フロイライン リボルテック」の第2弾が予約受付開始!

>●フロイライン リボルテック 002 遠坂凛 2008年2月1日発売予定

>2008年1月1日発売の「綾波レイ」と合わせてチェックですね!

>●フロイライン リボルテック 001 綾波レイ (初回限定特別価格版)
> 2008年1月1日発売予定

合わせてチェックですね!(笑)


51 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:16:26 ID:???0
>うちは出荷済みなんだけど、まだAmazonから届いてないよ・・・。


               ど う し て お 急 ぎ 便 使 わ な い ん で す か ?




52 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:20:09 ID:???0
予約してたからお急ぎ便は無理ですぞ!
でも、予約してたら発売日まで記事にしちゃAA貼ってるはずだしねぇw
さて真相は如何に〜

53 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:35:39 ID:???0
なるせがたまによく使う
(@∀@)
の顔文字って朝日社員みたいだなwww


      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│楽 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)< やぁ、同志! ! ぼくの名前はひろピー、元音楽畑のエリートさ。
  φ⊂  楽 )  | 虚報記事でライトオタをエセ啓蒙、煽動するのが仕事。得意技は、誤植だよ!
    | | |   \_____________________
    (__)_)



54 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:43:03 ID:???0
>☆友人から
なるせの友人だから、同じようなピザキモ面なんだろうな

55 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:45:08 ID:???0
>>54
失礼な!
なるせの友達はAAとRAだけだからピザキモではありませんぞ!

56 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:49:02 ID:???0
なるせが友人と思ってるだけで、相手はそうは思ってない
さらしるがいい例

57 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:11:06 ID:???0
友達=金ヅル

58 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:13:54 ID:???0
名台詞
あんたは俺の金ヅルか?

59 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:21:55 ID:???0
以降、DOAONLINEが情報元になることは無くなりました

60 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:23:56 ID:???0
一万年と二千年前から〜 

あなたを金ヅルしたい

早漏のなるせりおん

61 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:42:14 ID:???0
>■ ニコニコ動画「能登かわいいよ能登について能登麻美子がコメント」
>[情報元酔拳の王 だんげの方さん]
>能登ぉおおおお!!(>∀<)ノ

なんだこの反応はw
中年というか、もう初老近いおっさんが書く事か?
絵文字がキモォー

62 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:48:39 ID:???0
毎回思うけど、密林からこんだけ届いてる割には
バサラは届いてないのかw

てか、プライム入ってるよな?
予約の時に常にお急ぎ便って選べる物じゃないの?
プライム前は、できたんだけどなぁ

何で全部一括配送にしないのかとw

63 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:51:13 ID:???0
でも、出番が増えてきたキミキスの能登はスルーされるのでした。


>■ お届け物です
>にょろ〜ん到着!

><届いた物Amazonリンク>
>●涼宮ハルヒの憂鬱 鶴屋さん メイドVer (1/8スケールPVC塗装済み完成品)

>相変わらず完成度高し!
>さっそく飾らねば・・・と思いきや、フィギュアを置く場所が・・・。
>部屋、模様替えするかのぉ・・・。

>詳細レビューはfoo-bar-bazさんでどうぞ♪

こうして鶴屋さんフィギュアは箱から出ることはありませんでした。
そして丸投げレビューwww
他人のレビューでAAを貼る乞食なるせでしたとさ。

64 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:46:33 ID:???0
>>63
>相変わらず完成度高し!

アルターがハルヒものを出すのは鶴屋さんが初めてですよ

相変わらずってのは何と比較してんだろう

65 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:19:41 ID:???0
鶴屋さんメイドVerは買ったのにバニーVerはスルーするなるせ
よつばとリボルテックは買ったのに風香はスルーするなるせ

66 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:35:51 ID:???0
ところで、箱○エリートって買ったっけ?
前に、金を確保せばって書いてたよね?

一応調べたら、カメラを買ってエリート予算から投入したらしい
で、次に出てるのを見ると静音じゃないと持ってないのにクレーム記事
次に、見てみる(10月16日)と欲しいけど何処にもないと大騒ぎ

カメラ購入で予算投入→欲しいけど売ってない→フィギアと本とゲームを買いまくり
言ってる事とやってる事が違いすぎるw

67 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:44:28 ID:???0
デジカメにしたって50fd買う言ってたのを止めたと思ったら
周りが買ってるのを見ていきなりEOS40D買ってるし

一貫性がないのはいつものこと

68 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:50:54 ID:???0
>☆友人から「戦国BASARA2 英雄外伝」のお市エンディングは必聴との連絡が!
> 何でも能登が歌っているそうな!!(@∀@)

歌うのは何週間も前から既報ですぞ!
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/11/5/6a743a63e049343bf63a517c03ae8c20.html

69 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 02:07:19 ID:???0
つーか能登とか呼び捨てにしてんじゃねーよ
何様だ糞なるせ

70 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 02:07:39 ID:???0
既出の情報を教えてあげただけで君も友達認定
反応したら、お前知らなかったのかよm9 (^Д^)プギャーと笑ってあげようw

71 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 03:44:02 ID:???0
>>66
エリートは途中からネガキャンして買ってないよ

72 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 07:08:17 ID:???0
なるせが買った言ってるのは9割ウソだから。
写真のは大抵癒着品か仕事で撮らせてもらったもの。
癒着品は速攻で転売するので未開封。

73 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 08:04:48 ID:???0
>>5は氷山の一角か・・・

74 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 09:16:23 ID:???0
ネットではウソつきまっくっても無問題ですぞ!
買うしか!

75 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 09:27:00 ID:???0
また能都堂にブラクラ荒らし発生。
今回は左メニューを全て短縮URLに差し替えるという悪質な手口。
前のIDと微妙に違うが、同一犯と見て間違いなさそうだ。

76 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 10:47:14 ID:???0
>>75
なるせ
ソニー
ふぐらし
愉快犯

犯人はどれだ

77 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 12:01:12 ID:???0
>>76
ひぐらしに3000店

78 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 12:16:31 ID:???0
>>75
よほど切羽詰まってるのかな?
楽画喜堂で検索したら普通に出るし
なるせ必死wwww

79 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 14:00:19 ID:???0
>☆”風子ぉおおお!”・・・夜中に涙ぐんでました。(涙)

40前のオッサンきめえ

80 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 15:39:35 ID:???0
>>75
livedoorブログの至る所で発生してる模様
中華の仕業とか言われてるが・・・

81 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 15:42:42 ID:???0
↑ごめんブログじゃなくてwikiな

82 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 15:43:06 ID:???0
>☆”風子ぉおおお!”・・・夜中に涙ぐんでました。(涙)


感想は叫ぶだけの40前元キャプサイト元ニュースサイト(笑)管理人w


>アニメのラインナップも公開されてますが、ガンダムファンは要チェック!

出た!wファンは要チェック!


>■ PS2『らき☆すた』特典制服がやって来た!だから着せてみた
>[情報元Gpara.com]
>DXパックを注文済みなので、これが同梱されているわけですが。
>いや、ほんと・・・どうしよう?(;´Д`)

><参考Amazonリンク>
>●らき☆すた ~陵桜学園 桜藤祭~ DXパック(限定版:豪華5大特典同梱) 特典 「バルサミコ・酢トラップ」&
>「蔵出しボイス並盛CD-ROM」&「ごめんね格闘ゲーム『らき☆ばと!』(PC版)」付き 2008年1月24日発売予定

また注文しただけだろw


83 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 15:51:57 ID:???0
昨日の記事だが

>■ 12月1日にBSデジタルで、3つの新チャンネルが開設
>[情報元AV Watch]
>アニメのランナップも豊富ということで「BS11」に期待です。

ランナップ(笑)

84 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:20:14 ID:???0
レントンする時間なかったんじゃなかったの?

85 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:23:43 ID:???0
>中華の仕業とか言われてるが・・・
ソースは?

86 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:10:47 ID:???0
なるせが予約発言してお届け物報告が無い場合は
アマゾンで注文した商品を整理する際に
どれが必要でどれがキャンセルするかわからなくなって
本当に買いたい物もキャンセルしてしまっているからだ。
と庇護してみる。

87 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:14:23 ID:???0
>livedoorブログの至る所で発生してる模様

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=site%3Awww.rakugakidou.net+%22%82%B5%82%C4%82%A2%82%E9%96%CD%97l%22&btnG=%8C%9F%8D%F5&lr=

88 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:37:48 ID:???0
>本当に買いたい物もキャンセルしてしまっているからだ。

やはりアルツハイマーか
癒着先は密通が漏れることを覚悟しといたほうがいいなw

89 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:04:13 ID:???0
だいぶ前にメーカーへのメールを誤送信したこともあったっけかw

90 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:45:04 ID:???0
>>87
ttp://wiki.livedoor.jp/livedoor256789/d/%b9%d3%a4%e9%a4%b7%b9%d4%b0%d9%a4%f2%a4%b7%a4%c6%a4%a4%a4%ebIP%a4%f2%a5%d6%a5%ed%a5%c3%a5%af%a4%b7%a4%de%a4%b7%a4%bf%a1%a3?wiki_id=4397
ttp://wiki.livedoor.jp/livedoor256789/d/%a5%b9%a5%d1%a5%e0%a5%c1%a5%a7%a5%c3%a5%ab%a1%bc%bc%c2%c1%f5%a4%ce%a4%aa%c3%ce%a4%e9%a4%bb

少しは調べてからレッテル貼りしようなw

91 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:58:25 ID:???0
釣りだとwww

92 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:15:24 ID:???0
>>63
>にょろ〜ん到着!

鶴屋さんとちゅるやさんは別物なのに、これだからにわかは。

93 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:19:39 ID:???0
なるせの世代なら、にょろ〜んでガララにょろろを持ってくるはずなんだが

94 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:26:38 ID:???0
>あの「ぴことちこ」がオナホールに!(18禁注意)
>(Tentative Name さん ← 楽画喜堂 さん) [ニュース]
>ショタキャラでコレとは・・・。いやもう言葉がありません(^^;
>DSレイトン教授「攻略サイトは即刻削除をお願いいたします」
>(痛いニュース(ノ∀`) さん ← 楽画喜堂 さん) [ニュース]
>この書き方では逆効果の気がします(^^;

なるせとベッタリ?

95 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:16:41 ID:???0
鶴屋:〜にょろ。
ちゅるや:にょろ〜ん

96 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:15:57 ID:???0
>>92
ハルヒスレでも居たなぁ
二次創作キャラを公式キャラのように扱うのは
原作好きとしては納得できん

97 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:51:26 ID:???0
>☆友人から「戦国BASARA2 英雄外伝」のお市エンディングは必聴との連絡が!
> 何でも能登が歌っているそうな!!(@∀@)
> やっと届いたよ!能登ぉ!!

やっと届いたという割には、写真が無いんですが…
ダンボーは、出してまで写真出てるのにおかしいなぁー
写真は相変わらず変だし、後ろも凄げぇ汚ねぇw
本当に40間近の人かと…(;´Д`)

98 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:52:49 ID:???0
カプコンも癒着先

99 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:55:28 ID:???0
なるせって、既婚者だよね?

100 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:56:27 ID:???0
ブタなるせさんは、Wiiフィットは買わないの?

101 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:00:11 ID:???0
>>99
さすがに40間近なんだから結婚しているはずなんだけどね

102 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:00:31 ID:???0
Wiiも欲しいと言いつつ、毎回遊ぶ物がないとか
グラフィックが低画質と、ネガキャンしまくってる。

てか、持っていないのにこういう事が言えるのも凄いけどねw

103 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:01:41 ID:???0
ナイツファン。(笑)

104 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:03:22 ID:???0
生まれてくる子供はブタと間違えて捨てるんだろうな

105 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:13:12 ID:???0
なるせってアクション系のゲームは好きだけど下手なんだよね
という事は、先に進めい→飽きた→転売のコンボか?
それ以前に開封すらしてなかったり?

106 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:21:00 ID:???0
そもそもなるせはゲーム自体別に好きではなく、アフィ張るネタのためだけに紹介してる気がする

107 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:40:51 ID:???0
そもそもなるせはゲーム自体別に好きではなく、アフィ張るネタのためだけに紹介してる気がする
そもそもなるせはマンガ自体別に好きではなく、アフィ張るネタのためだけに紹介してる気がする
そもそもなるせはアニメ自体別に好きではなく、アフィ張るネタのためだけに紹介してる気がする
そもそもなるせはアニソン自体別に好きではなく、アフィ張るネタのためだけに紹介してる気がする
そもそもなるせはフィギュア自体別に好きではなく、アフィ張るネタのためだけに紹介してる気がする
そもそもなるせは声優自体別に好きではなく、アフィ張るネタのためだけに紹介してる気がする

108 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:41:18 ID:???0
シマゾウさん、特区の宣伝させるならHobbyのAA辞めさせたほうがいいんじゃないの?
上部のバナーだけじゃ独り言に押されてインパクト弱いですぞ!
というか、気にもならないただの風景と化してます。(汗)
秋葉blogみたいにサイドに特区へ飛ぶ商品リンク貼らせないと?

109 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:03:07 ID:???0
http://rakugaki.hobbystock.jp/images/HS_banner.gif

楽画喜ホビーストック。(笑)
癒着。(笑)
マイナス効果。(笑)

110 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:56:01 ID:???0
>■ TVA『CLANNAD』は2クールではなく4クール?!
>[情報元MOON PHASE]
>ストーリーに関するネタバレも含まれているので、アニメで初めて作品を知って・・・という方はご注意を!
>このペースだと2クールでも消化できないんじゃないかと心配していたんだけど。
>4クール構成なら納得ですね。

>まぁ・・・その分DVDコンプにかかる予算が倍になるわけですが・・・。
>頑張って買い続けるよ!!

これを書いちゃって良いのかw
リンク先に真偽の程は定かではないので、話半分でって書いてあるw
それを、こんな大々的に取り扱っていいものか?

バサラの商品の写真じゃくって、キャプを貼って来たかw
何か時間がないとか言いつつ、最強まで育てると宣言しちまってるんだが…
嘘を付くなら最後まで、嘘を通せばいいのにすぐ墓穴を掘るなネ申はw

111 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:05:07 ID:???0
>頑張って買い続けるよ!!

アフィで稼いだ泡銭で買ってるくせに、頑張ってるも糞もないだろ

112 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 06:52:35 ID:???0
買うわけないじゃん

113 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 06:55:32 ID:???0
京アニは何とか仕事もらって職歴に
「あの京アニの原画もやりました!」って自慢したいだろうから
プッシュしまくりで買うだろ
未開封の写真だけとって転売だろうけどw

114 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 07:36:28 ID:???0
>真っ先にストーリーモードで能登・・・じゃなくてお市をクリア!
>これは不幸だ・・・不幸すぎる!(涙)

お市の史実を知ってれば大抵はわかりそうな事なんだけど


115 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 07:54:13 ID:???0
AAで収入得る事を最優先にしてるネ申(笑)に京アニから仕事来るとは思えないなw
アニメーターとしての実績は当然、人として問題があるからw

116 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:02:38 ID:???0
でも、神は自分で鯖をレンタルしてお金払ってAA貼りまくりだから
すべてタダでアフィアフィしてるヒトに比べたらチョットだけマシかと

117 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:04:54 ID:???0
>真っ先にストーリーモードで能登・・・じゃなくてお市をクリア!
いつも暇が無いって逃げるのに必死に報告してる所が判りやすいね
どうせ製品モニターか何かでレビュー提出の義務があるんだろ?


118 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:45:25 ID:???0
カプコンも癒着メーカーか
もう買うのやめるわ

119 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 10:01:47 ID:???0
広告バナー。癒着先。リンク先を消した楽画喜堂
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1196470604.JPG

情報量少ないw

120 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 10:19:54 ID:???0
 -CLANNDA(笑)の場合-
>ストーリーに関するネタバレも含まれているので、アニメで初めて作品を知って・・・という方はご注意を!

 -戦国BASARA2(笑)の場合-
>真っ先にストーリーモードで能登・・・じゃなくてお市をクリア!
>これは不幸だ・・・不幸すぎる!(涙)

ネタバレだよね。

121 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 10:53:15 ID:???0
そんなにネタバレしたいなら友人(笑)とメッセなりMixiなりで喋ればいいのにねw
独り言に書かなきゃ誰も気づいてくれないのだろうかw

122 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 11:27:15 ID:???0
673 :いつでもどこでも名無しさん [] :2007/12/01(土) 01:28:47 ID:OldwfBEX0 [PC]
芋場解約してきました。

「D01NXのドライバはまだか、リリース予定をはっきり教えてくれ」
「1年の契約で半年以上も待たすのはおかしい、誠意ある対応がなければ消費者センターに訴える」
とHPよりサポートに訴えると
「販売店でキャンセル扱いで解約に応じるとのこと」
 1.違約金はなし
 2.解約日までの通信料は支払う
 3.端末は返却し端末代金は返してもらえる
の条件のメールが来ました。(サポートとは1回の遣り取りだけでした)
そして無事解約できました。

PDAドライバが出ずにアウに変更予定の方、サポートに連絡してみるといいと思います。


なるせ?いや、まさかね。

123 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:10:48 ID:???0
BASARAでお市クリアしたか、なるせもこれで心置きなく売れるなw

124 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:15:04 ID:???0
>■ レジ袋を有料化にしたとたん、買い物かごの持ち帰り相次ぐ…徳島
>[情報元痛いニュース(ノ∀`)さん]
>日本人のモラルは一体どこへ・・・。
>買い物かごやスーパーによくあるカートを持ち帰ってしまうという話は確かに聞いたことありますけど。
>2ヶ月間で100個も無くなるとは・・・。

>持って帰ってどうするんだと思ったら、オークションに怪しい出展が・・・。
>見つけるのハヤッ!!

なるせがモラルについて語ってるよw

><届いたものAmazonリンク>
>●戦国BASARA2 英雄外伝(HEROES)

>と、いうわけで。
>真っ先にストーリーモードで能登・・・じゃなくてお市をクリア!
>これは不幸だ・・・不幸すぎる!(涙)

>最初のステージは”頼りない”よくある能登ボイスのキャラなんですが。
>(全編に漂う「地獄少女」のような雰囲気が何とも言えません。)

>終盤に進むにつれて、お市は    していきます。(@Д@;)
>能登ボイスによるヤンデレキャラと言っても過言じゃありません。

>ゲーム版のノコギリを持った言葉が何度オーバーラップしたことか・・・。
>そして事前に友人が言っていたエンディングテーマも聴きました。
>(って・・・もうニコニコ動画にアップされてるし・・・。)

>・・・この曲は良いっすよ!!ほんと!!

>とりあえず、他のキャラは後回し。
>お市を最強まで成長させてみようと思います。(笑)

本当自分がプレイすると嬉々と長文ネタバレかよ。本当クズだな、氏ねばいいのに。
精神崩壊すれば何でもヤンデレかよw
そしてニコニコリンクでアフィウマー!
AA+キャプ+長文ネタバレ+ニコニコリンクとなるせのクズっぷりが濃縮された記事だなw


125 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:27:53 ID:???0
>>124
ニコニコアフィはなるせの金にならない
カプコンにニコニコリンクを貼ってくれって依頼されてる

126 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:28:08 ID:???0
なるせは外国人なのでお市なんか知らない

127 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:30:07 ID:???0
日本人のモラルは一体どこへ・・・。

128 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:33:41 ID:???0
ガソリンの値段がまた上がるって記事にしたのに
昨日給油に行かなかったんですか?
あ、前回の給油分がまだたっぷり残ってるのか

129 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:40:02 ID:???0
半島人だしなぁ

130 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:40:34 ID:???0
geekの文章もツッコミ所満載だよなww
半島人同士気が合うのかねぇ

131 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:48:38 ID:???0
ウソつきまくってもネットじゃ屁のかっぱー
ここで叩かれても痛くも痒くもありませんぞ
なるせ王国は安泰〜

132 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:49:38 ID:???0
でも確実に5年前とかと比べたら
なるせ王国は衰退しましたよねww

133 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:01:43 ID:???0
メーカーも個人ブログとかよりもニコニコとかをメインの宣伝媒体に考えてるみたいだな
なるせにニコニコへのリンク依頼するってことは、いずれ切り捨てを考えてるってことかも


134 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:38:08 ID:???0
なるせ本人はこの先どうしたいんだろうな・・・

135 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:28:35 ID:???0
もう終わりだろうな

136 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:29:22 ID:???0
・「戦国BASARA2 英雄外伝」はPS2版が約6万本、Wii版が約7000本
なるせも落ちたもんだな

137 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:34:59 ID:???0
稼いでおかないと来年?から介護保険の支払いも始まりますし・・・。

138 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:56:58 ID:???0
昔から叩いている人は、なるせ本人より顔も稼ぎも悪いとかそんなのじゃない? 
当然イラつくので叩きに走るのでは。 


139 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:01:19 ID:???0
だって、このスレの人たちは
なるせは既婚者? って聞いても普通にスルーする人たちだから
仕方ないってw

140 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:05:29 ID:???0
>>138
なるせさんの顔をご存知のようで。

141 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:40:38 ID:???0
>■  ウイルスバスター 2008 - 手動検索でメモリリーク有り
>[情報元RinRin王国さん]
>そんな事が・・・。
>今は改善されているんだろうか?
>とりあえず、2007に比べればかなり軽くてマトモなんですけど。
>検索動作中にメイン画面が開けなかったりと、時々変な挙動をすることがあるんですよね・・・。

法則来たw
というか、何だいこの文章は?
改善されてるんだろうかで、2007よりも軽くなってマトモ(何故かカタカナ)
と言って、次には時々変な挙動がするってw

それは、マトモに動いてるとは言わないと思うw

142 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:44:46 ID:???0
なるせがまともじゃ(ry

143 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:47:24 ID:???0
>>139
わかった
お前馬鹿だな

144 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:32:11 ID:???0
LAST UPDATE [2007/12/2 2:00]


■ 『電脳コイル』最終回でしたね・・・。
毎週楽しみにしていた「電脳コイル」が遂に最終回。
終盤にきて一気にストーリーが加速!
最終話は30分で収集つくのか心配でしたが、良いエンディングでした。
最後のシメはデンスケでしたね・・・。(涙)

それにしても、ヤサコが戻ってくるベッドでのシーン。


フェイドアウトしつつのあの動き、この2人キスするんじゃないかとドキドキしました。

う〜む・・・同人誌、百合本にする人出てきそうだなぁ・・・。(笑)




コイルのために深夜未来更新w

145 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:42:45 ID:???0
ネタバレは嫌う癖して、ネタバレ書くのが大好き。

性格悪いね。

146 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:09:05 ID:???0
>これは、個人的な意見ですけど。
>もしソフトで出すのならば、Blu-rayなどの次世代DVDで出さないと勿体ないです。
>できればDVDとBlu-ray同時リリースでお願いしたいところです。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>さて、これで来月も新宿行き決定か・・・。(;´Д`)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DVDとBlu-rayってバンダイの商法じゃないか?w
まぁ 多分ジェネオンだろうから 両方はやってくるかもしれないけどw
数日前に バンダイも見習って欲しいと書いてコレは、ありえん

来月からもって行きたくなければ、行かなけ(断)れば良いじゃないw

147 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:20:29 ID:???0
>これは、個人的な意見ですけど。

いつもは個人的な意見じゃないかのようだ。

148 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 04:07:18 ID:???0
>緻密な作画、動き、そして音楽。原作の雰囲気が良く再現されています。

「空の境界」の原作の雰囲気って…w
テンプレ感想ってレベルじゃねーぞ

149 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 08:25:15 ID:???0
だって原作読んでないもんw

150 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 08:39:32 ID:HJrM4aVX0
全然興味ないもんな

151 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:05:38 ID:???0
>個人的にチェックしているコミックスメモ!

個人的なチェックならAA貼らんでもええやん

152 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:24:55 ID:???0
>個人的にチェックしているコミックスメモ!

>●BAMBOO BLADE 7 2007年12月25日発売予定

>●BAMBOO BLADE ファンブック 7.5 2007年12月25日発売予定

>アニメも好評放送中の「バンブーブレード」最新刊とファンブックが同日発売!
>DVDは1月23日からリリース開始!

>●バンブーブレードDVD 一本目 2008年1月23日発売予定

バンブレいままで話題に無かったから初耳だな。


>--------------------------------------------------------------------------------

>●キスよりも早く 2 (2) (花とゆめCOMICS) 2007年12月5日発売予定
>●となりのおんなのこ 2007年12月10日発売予定
>●パノラマ 2007年12月10日発売予定
>●あいこら 10 (10) (少年サンデーコミックス) 2007年12月15日発売予定
>●黒神 7 2007年12月25日発売予定

>他にも色々ありますが、登録されているのはこのあたりですね。
>エロコミックが混ざっているのはご愛敬・・・ということで。(汗)

>「となりのおんなのこ」は馴染しんさんのコミック出るんだ・・・と。
>ロリ属性はないんですが・・・。(笑)
>あ、「パノラマ」のみかんRさんもそっち方面じゃないか!


「となりのおんなのこ」は馴染しんさんのコミック出るんだ・・・と。
ロリ属性はないんですが・・・。(笑)
あ、「パノラマ」のみかんRさんもそっち方面じゃないか!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /A ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /A'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


153 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:31:49 ID:???0
年上好きのロリでショタだからしょうがないか

154 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:18:04 ID:ZHI3TGds0
脳内妹設定だしな

155 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:31:38 ID:???0
・宣伝目的の記事を誤魔化す為の家族設定
ウイルスバスターの時は両親が登場
ジョーバを始め女性向けのアイテムの時は妹が登場
・宣伝目的のコメントを誤魔化す為のセリフ
個人的には〜

156 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:11:28 ID:???0
なるせって兄貴分の宣伝依頼を流すだけだろ

157 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:36:31 ID:???0
>「北斗の拳」はアクションあっての商品ですから。
>ある意味「リボルテック」の本領発揮のアイテムですね。

へぇ、そんな事言う人初めて聞いた。
出たら出たで「関節部分のリボジョイントがちょっと・・・かな?」
とか言いそうだよね。

158 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:39:18 ID:???0
なるせって子供の頃の話全然しないな
外国人なのがバレるから?

159 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:55:23 ID:???0
K−TRUE
580円のコミックなんてAA貼るんじゃねえよ
1500円超えるように他のものも買わせるつもりか?
なるせと同じ糞なやり方だな 死ねよ

160 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:01:11 ID:???0
>>159
ブログの米に直接書け低脳

161 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:34:12 ID:???0
ロリコン降臨

162 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:34:39 ID:???0
>1500円超えるように他のものも買わせるつもりか?

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/11/07/17442.html
読んどけ情報弱者

163 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:38:47 ID:???0
なんだ日暮か

164 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:39:02 ID:???0
また糞な流れか・・
スルーしろよと思ったけど>>162は勘違いしてね?分割発送すると送料加算される話だろそれ

165 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:42:00 ID:???0
>管理人の独り言
>個人的にチェックしているコミックスメモ!

なんだ、このサイトw

166 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:43:56 ID:???0
× 収集がつく
○ 収拾がつく

167 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:44:12 ID:???0
そんな媚び媚びコミックスメモなんかどうでもいいから、癒着プレゼント企画再開しろよ

168 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:44:19 ID:???0

コミックスのAAを踏む

注文まで逝く

あちゃー 送料発生しちゃうよ 困ったこまった

ついでに ゲームソフトでも買っとくか!!

これで1500円超えたぞ、送料無料ヤター

AA乞食にはコミックス+ゲームソフトの紹介料が支払われる
400〜500円のコミックスAAで、より高額の商品も買わせる高度な作戦!!!!1


169 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:48:40 ID:???0
クッキー食わせるために乱発してんだろうがな

170 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:50:04 ID:???0
しかしニコニコ行く

171 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:00:42 ID:???0

レン鯖でAAアフィアフィ>>>>優越感の壁>>>タダBlogでAAアフィアフィ

172 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:04:48 ID:???0
なるせも独り言の欄に購入予定表(AA付)でも作って届くまで貼っとけばいいのにね

173 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:04:50 ID:???0
あんな恐竜ロボのAAまで

どんだけ必死なんだw

174 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:16:10 ID:???0
何を言われようがAAを踏ませて買い物させたら ひ ゃ あ あ あ !とガッツポーズですので・・・。(笑)

あ、くれぐれもキャンセルはNGですぞ!

175 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:53:11 ID:???0
在庫処理は尼の癒着w

176 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:34:41 ID:???0
今回はつまらなく感じた
お市だけクリアして少し育ててまだ全然他のキャラのストーリー進んでないよ

177 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:30:45 ID:ONr+Ds4P0
なんで、同人誌up系のサイトもリンクにあるんだろう。
なるせさん、DLしてオカズに使ってるってことでよろしいか?

178 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:16:34 ID:BdRB37hJ0
ひゃあああ!
なるせ信者らしいキモデブがなんか我々の崇高なる行動にチャチャを入れていますぞ!
http://d.hatena.ne.jp/aniota/20061117/1163753646
これは壊滅させなければ!!

179 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:21:03 ID:???0
>>178
1年前の記事じゃん
そこも-22付きだしw

180 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:24:30 ID:???0
もう一つ。
あ、こいつ安藤宗生じゃん。
http://d.hatena.ne.jp/kyoumoe/20061117#1163742032

181 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:21:35 ID:???0
理屈が小学生以下でワロタ
類友ってことかw

182 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 06:39:04 ID:???0
さて12月に入ったことだし、そろそろ体調不調くるかな?

183 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:44:28 ID:???0
>☆「AYAKASHI」、AT-Xでの先行放送見ました。
> やっぱり地上波では”      ”とかは修正入りそうな予感?

本当人間の屑だな。



■ ゆりしーが心配です
肉体より精神が疲れている方がとても心配ですよ。
頑張って下さい。


>■ Amazon予約開始情報
>個人的にも好きなメカが魂スペックで登場!予約受付開始ですよ!

>●魂SPEC XS-07 ブラックサレナ 2008年3月25日発売予定

>他の通販サイトはすでに完売状態ですからねぇ・・・。
>今回も出荷数は少ないみたいです。

>試作品の写真はGA Graphicに掲載されていますが。
>これはかなり期待できそうです。

はいはい個人的個人的

184 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:30:24 ID:???0
>他の通販サイトはすでに完売状態ですからねぇ・・・。

煽ってる煽ってるw

185 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:08:08 ID:???0
エンブレといいソフバンといい胡散臭いとこばっかりと繋がってるいな

186 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:40:21 ID:???0
>ガソリン価格も高騰しているし、今ならEVバイクが売れるんでは?
>ちょっと気になって見てみたら・・・販売中止になってました。

「気になって」ってなんか嘘くさいなーw

187 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:17:50 ID:???0
なるせって二輪の免許持ってたっけ?

188 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:57:40 ID:???0
またキャラクター設定が曖昧にwwww

189 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:04:48 ID:???0
91 :メロン名無しさん:2007/08/05(日) 21:04:00 ID:???0
気になっていた部分があるので修正しますた

3、アニ☆しね (ttp://chavez.blog70.fc2.com/)
何がしたいのか良く分からない関西在住管理人。記事は三番煎じくらいで面白みが全くない。
例え本人が本気出して書いたところでつまらない上に痛い事しか書けない精神が韓国人と大差がない。
ブログのタイトルもキャプ画も動画も全部パクリで成り立ち、人の斜め上を行くやり方をオチ開始前から現在進行形で継続している。
視聴はすべてP2Pで拾った動画かニコニコ動画、DVDは今まで買ったことがないと自慢し、AAをブログに仕掛け罠にかかるカモを待っている。
当然キャプチャー環境は持っていない為キャプ画は同じアニメで毎週画質が違っていたり、テレ東のロゴ入りや他局(大阪以外)も堂々と貼る癖がある。
何故かナナミには厳しいzmeripoだが通報はナナミのみで毎回チャベスはスルーしているのが永遠の謎である。
zmeripo本人?曰く『メーカーに通報だけでは締め上げることは難しいだろうね』だそうだ。

以下チャベス(スレでは主にチョンベス)の属性
・ny厨
・ニコ厨
・京アニ厨
・アフィ厨
・何でもモザイク入れて妄想癖

チャベス語録
・エロゲ原作アニメを好んで見るわりにエロゲはほとんどしないっすね。 エロゲCGは結構ネットで拾い集めて保存してますw
・エロ同人誌もうち的には金出して買うものではなく、ネットで拾い集めるものですw HDDに保存してる同人誌は多分200冊くらいある
・自慢じゃないが、アニメDVDは未だに買った事がありませんw
・パンツが見えそうで見えないのもいいんですよw あのチラチラと見える健康的なフトモモもツボ。
・大阪はU局じゃなくてテレビ東京系列のテレビ大阪で放送してるから規制キツいんかな?完全に負け組じゃねえか……orz

チョンベスブログタイトル変更履歴
・馬と戯れる少女逆転スリーラン(馬と戯れる女という何かのゲームのパクリ?)
・アニよりすぐれた弟なぞ存在しねえ!(北斗の拳 ジャギの発言のパクリ)
・アニ☆しね(前ブログタイトル短縮だが、「らき☆すた」のパクリ)

AA(アフィ)対策
その1 Greasemonkey拡張 Amazon Affiliate Killer 0.3.2. を使う(取りこぼし注意)
その2 アフィのタグ(例 rakugakidou-22、umamotawamure-22 等)入りをURL踏んでしまった場合クッキーを削除する

190 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:03:32 ID:???0
>>187
交通法規知らんから、普通免許ですら持ってるかどうか怪しいけどな

191 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:57:39 ID:???0
>>178
>>180
どっちもAAにしか触れてないな
結局AA厨の思考はこんなもんですか

「まず虚報ありきと言う事をスルーするな」

192 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 21:04:22 ID:???0
>>187
ちょっとだけ思案したけどもうそんな気は無いですぞ
冬だから寒いですし・・・

>2007年4月22日(日)
>それにしても、車派の私も、実際走ってるのを見るとかなり惹かれちゃいます。
>ちなみに王将さんのは50ccなので、自動車免許の私でも乗れるわけでして。
>
>王将さん「なるせさん、乗ってみたら?」
>
>と言われるも、乗ってしまったらバイクが欲しくなりそうなのでグッと我慢の子・・・。

>2007年7月18日(水)
>■ 大人のためのビッグバイク入門
>最近、かしんさんの影響で中型免許を取ろうか思案中だったり・・・。

193 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:22:31 ID:???0
>それにしても、以前登録されていたのとコードが違うのはちょっと酷いよ。
>何のための予約開始確認メールなのかと・・・。

何の為にコードが違うと愚痴ってるのですか?

194 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:38:42 ID:???0
>>193
直リンクからの購入とクッキー食べただけの購入だと
AA収入が違うから

195 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:38:59 ID:???0
>■ 「ストレンヂア -無皇刃譚-」が'08年4月にBD/DVD化
>[情報元AV Watch]
>Blu-ray Disc版は特典ディスクとの2枚組で発売。
>って・・・価格はお決まりのバンダイビジュアル価格だよ・・・。

またバンダイネガキャンしたw
リンク先を良く見てみようよw

BD版は、初回限定で2枚組なんだから
コストが上がるのだから高いのは、当たり前でしょうがw
ちなみに、DVD版の初回限定版は3枚組(合計277分)で
通常版DVDは、3990円ですよ?
これでも、バンダイ価格なのかね?

日本の物価でこの枚数だと、この値段は妥当だぞw

196 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:30:16 ID:???O
予約してない物のAAを平気で貼るくせにコードが違うのは酷いとかよく言えるなw
まさに自己中だよw

197 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:45:34 ID:???0
>>194
改定されて
個別リンクからのボーナスは無くなりました。
一律です。

198 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:32:51 ID:???0
>>144
今更だが画像付でネタバレとは恐れ入った
ネ申ってちゃんとN○Kにお金払ってるの?



あ、パラサイトは払う必要ないのか

199 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:35:25 ID:???0
バンダイビジュアルの癒着すごいなー(棒読み)

200 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 11:55:18 ID:???0
>「うたわれるもの」ファンとしては嬉しい限り♪

うたわれるものらじお関連商品全然届きませんね

201 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:44:14 ID:???0
自分がファンとは書いてないもどかしさ

202 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 14:24:35 ID:???0
ファン(のお前)なら買うしか!!


と、閲覧者を煽ってます

203 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 14:33:40 ID:???0
このスレ見てる、なるせの癒着先は考えた方がいいよ
宣伝効果がほとんどなく、マイナスイメージだけだから

204 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 17:00:26 ID:???0
リンのAAしつこい。

205 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 17:15:06 ID:???0
自称音楽畑出身のくせにミクで一曲も上げてないよなw

206 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 17:21:11 ID:???0
リンでショタボイス分のエロボイス補充できて良かったですねなるせさん^^

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)