2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチアンチスレ@アニメ関連板

1 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 13:43:14 ID:???0
自分の好みに合わないからといって、アニメへの誹謗を繰り返す狂アンチたち。
あの作品が嫌いだのあのキャラが嫌いだのあのスタッフが嫌いだの
お前たちのやってるのは批評活動ではなく、単なる荒らし行為だ。
それを自覚してせいぜいアンチスレに閉じこもっていろ!

このスレは、アニメ関連板を跋扈する狂アンチたちを糾弾するスレです。
アンチの言動に怒りをお持ちの方は書き込んで下さい。

ただしあくまで冷静に。アンチたちと同レベルに落ち込まないよう気をつけましょう。

2 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:24:51 ID:FyzNO987O
アンチをアンチするって

3 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:49:38 ID:???0
&U+5202;

4 :西村代理人:2007/11/28(水) 17:51:23 ID:gJumropV0
アンチとアンチの叩きあいwww必見だなwww

5 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:15:58 ID:???0
谷口坊やギアス厨みたいな奴等の因縁ってのはどうしたらいいんだ?

6 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:37:54 ID:???0
【自称硬派】アンチがうざいアニメ8【ニコ厨】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1190812421/

7 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:03:33 ID:???0
つまりはアンチがココでは信者というわけだな

8 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:34:18 ID:???0
アンチ信者ってw

9 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:35:44 ID:???O
すでに>>1が冷静ではない件

10 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:49:43 ID:???0
ネタ投入しても

対象のアニメが叩かれるだけだろ

11 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 13:12:28 ID:ZssTPrBdO
アンチって大抵同じやつが何度も書き込んでいる
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1189948375/

12 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 13:29:12 ID:???0
また負け犬スレか

13 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 13:38:51 ID:???O
何かの信者やってたとしても、どうせその片手間に
別のアニメのアンチやってんだろ?

14 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:29:22 ID:???0
「批評家気取りのバカはスルーすればいい」とアンチにアンチするアンチにアンチ
してみる。


15 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:55:36 ID:???0
コイル信者だが悪口書かれても平気だぞw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)