2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリオン自重しろ

1 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:01:10 ID:???0
飯食ってるときにンギモヂィイイとか言うな空気嫁

2 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:02:21 ID:???0
TV見るなw

3 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 03:57:20 ID:Inr9i07YO
アニメでもきもちいぃぃ言うの?

4 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 04:03:06 ID:???0
>>1は童貞

5 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 04:25:02 ID:???0
>>1
しゃぶれよ

6 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 05:26:06 ID:???0
マジでやる夫のAAみたいな状況になる

7 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 12:22:15 ID:???0
夕飯食ってる時の洋画でセックルシーンに突入した時に比べりゃマシだが、
アクエリはCMだから毎日何回もやられるのが気まずい

8 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:42:50 ID:???0
パチンコ屋の陰謀

9 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 20:15:42 ID:???0
ていうかアクエリオンよりも、それで儲けようとしているパチンコ屋と、勘違いしてキモイとか言って騒いでいる糞ギャルは
消えて欲しいです。
アクエリオン、あんな内容じゃないのに。それに、糞ギャルは消えて欲しいです。
悲しいです。ていうか、糞ギャルは消えて欲しいです。

10 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:10:21 ID:YvhIke0aO
CMは狙い過ぎてて流石に引く

歌は好きだが

11 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 09:00:08 ID:???O
合体くらいみんなしてるんだからいいじゃん

12 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 10:17:52 ID:???O
>11
こらっ!

13 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 11:00:01 ID:???0
無理矢理知名度だけは上げておいて
台を売る。

14 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 11:15:02 ID:???0
アニメ系板には合体したこと無い奴はいっぱいいるだろ
一生合体に縁の無い奴もいっぱいいそう

15 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 19:18:30 ID:???0
ゴールデンタイムだろうがお構いなしだからなwww

16 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 02:32:36 ID:???0
アクエリオンの合体は深い

17 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:22:21 ID:XFBFQ2bI0
何回もCM流しすぎ
しかも「きんもちいい〜」ってキモイだろ・・・「ん」だぞ・・・
ああもシモネタ(合体したい)流せたもんだなw終ってる。子供に見せたくないなぁ
歌ヘタだし鼻で歌うっていつの時代だよ
オタク受けアニメはほんとイタイな

18 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:30:29 ID:???0
一億と二千年前だけでよかったのに流すの

19 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:41:46 ID:08XOGFpIO
>>18
でも流しすぎだ またかよ、みたいな。
今のよりはいいけどね
気まずいったらねーよ…

20 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:45:04 ID:???O
たかがCM

21 :西村代理人:2007/11/30(金) 20:54:53 ID:vSrU5BDx0
基地害カップルがカラオケでアクエリオン歌うなボケッ

22 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:02:32 ID:uBArLtZa0
つかCMのオンナ、おっぱい小さいから合体したくない

23 :ジェリド メサ ◆XivxTZCw5. :2007/11/30(金) 21:13:40 ID:???O
CMの女の人はシルヴィア
の中の人?

24 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:25:40 ID:???O
CMで予想外にCDが売れたからって同じCMに2クール目の曲流して同じようにヒットさせようと言う魂胆が見え見えだな
そもそもどの局でも流すの止めほしい
だからパチスロは嫌いだ

25 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:24:16 ID:???0
AVならウンコ食わされるレベルのCMの次はアクエリオン
きっとこの後も不快になるCMを流すんだろうな。

26 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:30:25 ID:???O
あなたと合体したいとか引くんだけど

27 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:30:42 ID:uJYJOF19O
集会の始まりの日 池田大作の下で
おやじたちの声の遠い題目 二人で聞いた

失くしたものはお金 愛したものもお金
この手に抱きしめて 現在は何処を彷徨い行くの

答えの潜む創価の本部
出会わなければ 殺戮のチョンでいられた
不死なる大作持つ創価
ミスらないで 連れ出しの技
公明に投票するため生まれてきた
一億年と二千年前から学会員
八千人過ぎた頃から、もっと集めたくなった
仏壇を20万円から販売してる(※)

君を切ったその日から僕の自宅に無言電話が絶えない

あなたは繰り返し呼び鈴押して何度も何度も私誘って
知らない僕は鳴り止まぬ電話適当に流したとしても

(※繰り返し)
創価知ったその日から・・・

(※繰り返し)
君を知ったその日から僕の地獄に勤行は絶えない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)