2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンブ】AIC【瀬戸】新時代【二ノ宮】

1 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:09:41 ID:???0
【バンブ】AIC【瀬戸】新時代【二ノ宮】
作画はともかく、構成が神すぎる
京アニとの2強時代突入か?

元請:瀬戸、二ノ宮くん、バンブレ
協力:みなみけ、ナイトウィザード

2 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:14:48 ID:???0
二ノ宮のどこが神なんだよ(笑)

3 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:22:44 ID:???0
神ではない、あれはネタアニメだ

4 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:28:07 ID:???O
でも貧乏なんだよね

5 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 01:07:57 ID:???O
アルファベット三文字といえば、OLMはどこいった?

6 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 02:32:02 ID:???O
AIC勿体ないよ。脚本の質は高いのに。
同じ理由でXEBECや京アニも勿体ないと挙げられるんだよな。


7 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:35:51 ID:???0
こんなん業界板でやれよ

8 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:30:26 ID:9Et1g38x0
【百合】Candy☆Boy vol.01【姉妹】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1195800262/

応援してね

9 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:38:07 ID:???0
>>6
どこも何かが足りないとこばっかだな

10 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:43:48 ID:???O
バンブレは原作がよいだけかと。
展開は高速展開だし、主人公不在でキャラがあちらこちらにいってわかりにくいのはある。
オリジナル要素は確かに大きく外してないが、ここまでほぼ原作そのまま。構成をほめるような部分はないな。
あえて挙げればCM前の引きは好きな人がいるかも。俺は1話完結しない作り方は好きじゃないが。

二ノ宮くんは意味不明すぎて普通に死亡。
瀬戸だけは神だが、AICという会社単位ではなく、マジカノ・瀬戸のチームだけが神なのでは?

11 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:45:44 ID:???0
>>10
る〜んも加えろ

12 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:53:46 ID:???0
る〜ん(笑)

13 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:08:59 ID:???O
二ノ宮に理解なんて要らない……ネタの塊なんだから

14 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:38:14 ID:???O
ゴーダンナーを馬鹿にする奴がいると聞いて飛んできました

15 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:48:08 ID:???0
瀬戸を神とか言っちゃう奴は下に見てる

16 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:34:06 ID:???0
ゴーダンナーは最近スパロボに出たから興味持ったけど面白かったのか

17 :14:2007/11/26(月) 20:38:12 ID:???O
>>16
言っておいて何だが、好み分かれるw

18 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:12:17 ID:NxbuUYcL0
dfrgtefgubfgnbgfcvrb

19 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 01:59:25 ID:???O
天地無用叩くアホが居ると聞いて

20 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:48:13 ID:uAZZzuysO
AICって何つくってんの?

21 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:20:13 ID:???0
瀬戸やバンブーは面白いがやっぱ京アニとは比べモノにはならん
ただゴンゾと組むと結構いいんだよな

22 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:42:16 ID:???O
京アニの鍵作品なんてそこまで面白くないじゃん
ただの信者アニメ

23 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 06:08:31 ID:???O
>>21
ガンソード見てろ

24 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:39:23 ID:eNQXQlZQ0
瀬戸は神

25 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:06:52 ID:???0
AICはエルハとソルティーと御先祖賛江が良かった

ガンソードは正直糞アニメだと思う


26 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 05:28:08 ID:???0
俺もガンソードはダメだったな・・・
谷口だからって過大評価され杉な気がする。

丁重に作ってるけど、単純に面白くなかったわ

27 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:36:05 ID:???O
ガンソードは途中から面白かったな。
最初は微妙だったけど

28 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:44:49 ID:???0
>>26
過大評価の理由に脚本が倉田っていうのもあるんだろうな
自分は唐突に感情を剥き出しにする主人公がウケつけなかったわ


29 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 15:37:29 ID:???O
瀬戸は正直認めざるを得なかった。
あそこまで笑わせてくれて燃えさせてくれた作品は久々だった。構成もしっかりしてたし。
竹刀はちょっと見ただけだからまだ決定出来ないけど良作の香りがぷんぷんするなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)