2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス世界と現実世界が戦争を始めました。

1 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 11:52:01 ID:nQlsnrlI0

ブリタニアがついにこちらの世界に侵攻してきました。
どんな戦いになるか実況中継希望



2 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:00:18 ID:???O
>>1
何言ってるのお前

3 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:03:03 ID:???0
    __ノ \〈:::::||::://::::::/"     __  三、  .. :.: ::::/::/::,イ
   //  >=ゞ:::||/厶ー'゙      /     }:::::::::::/:::/:/:::l
   レ  /:::::::::rー''"       /      彡/::/::/::/:::::::::!
   /  /::://:/        / ,.ィ≧ュ、    `ァ〃イ^ヽ::::::::::/
.  {   ゝく〈_ヽ   、 // ,〃 ィ之ノ _.´     ∨ L  }::::::/      おはようございました
   ゝ_ >ー 〉::ト=ミュゝヾ彡=´ ̄ ̄´           〉 ,'::::∧`ヽ
     ヽ__/::/ ィ圦フ}  `ヾ´ ̄              ゝ/彡'::/ } \
    -=ニ二ノ|::ヽ  ̄ノ                   ┬'  ∨ /   ヽ
           |::::l  く  、                 {   / /     \
           |:::::',   ヽ  __,. -ー- 、            l  / /
         l:∧\  くr=' フ´ ̄ ヽ         ノ  / /
           !::∧ \  ',  /    /          , ' /
         \::ヽ /\ ∨__ /   /  r─//
         _\∨ ∧ ー─   /   / //   _
__  -ー ¨´ /  `  { ∧     ,.イ__    / 〈  \  { r'
            /     ヽ\` ̄「`Y´ 人_/  \  \! |
                ゝ 三ミ{  | { /      }\  ヽ|

4 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:40:28 ID:???0
くだらねえ、核攻撃で終了だろ

5 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:45:12 ID:???0
ギア宣の●持ちがクソスレを乱立するせいでまた一つスレが落ちた

6 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:30:57 ID:???0
それこそアメリカが何とかすると思うよ。

7 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 16:06:04 ID:???0
だよな。そもそもブリタニアはアメリカが独立戦争に負けて
消滅したパラレルな世界だからこそ存在できてる国だし。

8 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 16:08:25 ID:???0
アメリカが無かったらロシアが世界を征服してる気がw

9 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 16:11:20 ID:???0
太平洋あたりに忽然と出てきたとして、世界で立ち向かおうぜ、って話になったとき

韓国「俺が指揮を執る。付いてこい!」 → 各国「ハァ?」
中国「俺が指揮を執る。付いてこい!」 → 各国「数が多いからおとりが適役」
英国「俺が指揮を執る。付いてこい!」 → 各国「また口だけかよ」
ロシア「俺が指揮を執る。付いてこい!」 → 各国「まず内乱を何とかしてこい」
アメリカ「俺が指揮を執る。付いてこい!」 → 各国「まぁ…妥当かな…」

日本「みんなで仲良く手を組みましょう」 → 各国「頭大丈夫か。君、最前線だぞ」

10 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 02:53:22 ID:???0
ユーフェミアが嬉々として日本人を虐殺し始めます。

11 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 10:03:28 ID:???0
現実的に言えば、あのロボ装甲薄いから戦車砲や対戦車ミサイルで乙だろ

12 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:08:40 ID:???0
ルルやパルやキャスが来る方がよっぽどやばい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)