2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版ハヤテのごとく!は原作を無視した別の作品

1 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 14:34:41 ID:???0
アニメで原作よりいいとこっていえばせいぜい絵くらいだろ?

2 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 14:36:51 ID:???0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \   ドリームライダー!
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

3 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 14:41:12 ID:???0
とりあえず原作人気にしてはDVD売れなさ杉だな。
おおふりぐらいが最低ラインだったのに。

4 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 15:01:10 ID:???O
原作もつまらんしアニメもつまらん

5 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 16:37:42 ID:LzVgt6Xz0
普通に原作のほうがおもろい

6 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 16:45:09 ID:???O
どっちもゴミ

7 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 16:47:34 ID:bRUmZJtjO
まあそうだな

8 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 17:09:27 ID:???0
ヒナギクさんをもっと出してよね…あんまり出し惜しみすると和田で大暴れするよ……

9 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 17:18:23 ID:???0
>>8
ヒナいらね

10 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 18:39:50 ID:???0
3クール目の迷走っぷりは異常。脚本と監督は頭を冷やすべき

11 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 19:03:44 ID:???0
いっそのこと1クール全部ナベシンでw

12 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 19:34:14 ID:???0
原作が糞なんだからオリジナルに走るに決まってるだろw

13 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 01:38:15 ID:???0
原作者と喋ったらすげーつまんなそう。
空気全く読めねえし、独り言ばっかブツクサ言ってる感じがする。
とにかくネームがきもい

14 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 01:49:18 ID:???0
>>13
キモオタなんだから当たり前だろ
でも師匠の久米田は社交性高いしなぁ
この作者には社交性無さそうだ

15 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 20:50:21 ID:fkhu7KvI0
キャ萌えアニメだから
これはこれでいいような

16 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:10:48 ID:???0
原作1話目から何この下手な絵と思って飛ばして全く読んでないんだが
アニメは普通にみれたのでじゃあ原作も読んでみるかと思ってサンデーめくったがやっぱし印象は同じだった


まぁアニメもパロディが寒いけど

17 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:13:21 ID:???0
ヒナギクはハヤテの良心

18 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 16:24:24 ID:???O
原作のほうがまだマシかもしれないけど
だからといって原作は面白いって訳でもないな

19 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 14:06:57 ID:???0
アニメには作画以外がっかりした・・・

20 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:46:01 ID:QT/GVubZ0
>>16
お前みたいなのは希少価値だよ。自分をだいじにな。

21 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:29:22 ID:???O
気に入らんなら視るなよ

22 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:34:54 ID:QT/GVubZ0
アニメ>原作
は絶対ありえんな。

23 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:41:45 ID:???O
原作は6巻までだと思っている。
TVは26話まではまあ好きだった。未だにワーストは18話だが

30話もいい勝負してた

24 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:45:45 ID:???O
原作より絵が上手いアニメ見るのは、ぱにぽに以来だ

25 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 12:14:07 ID:0TB875lZO
何話までつづくの?

26 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 14:38:47 ID:???0
たまに神回があるのが良い。
原作にもあったサキのお見合いと、1週間前にやったマリアとデートの回は笑ったわ。

27 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 03:42:08 ID:???O
デートの回は視逃してしまった〜ぁ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)