2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤテのごとく!って・・・・

1 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:19:36 ID:1gCeY64y0
ものすご〜〜〜〜くいくね?
意見よろしくあらし?べつにいいが意見をください
よーろーしーーーくうううーーー

2 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:41:58 ID:???O
仮面ライダー電王のマイナス10000000倍くらい面白いよ

3 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:46:03 ID:???0
パロディといううんこに集る蝿

4 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:00:07 ID:???O
あの有名なガンダム00と競えるくらい面白いよ^^

5 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:04:10 ID:kJWxVySu0
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::  最近はつまらん
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

6 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 01:03:05 ID:+8XcCbdW0
内容はかなり意味不明だけど絵が好きだから楽しめる。
ちょっと見るのにいいと思う。

7 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 01:33:01 ID:???0
>>5
最初からつまらんの間違いでは?

8 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 01:48:00 ID:???O
どこが面白いのか真面目に教えてほしい

9 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 02:00:27 ID:???0
萌えで媚びてるだけなら別にいい。
だが他の作品を馬鹿にしたようなのが許せん。畑とかいうガキは漫画家の風上にも置けん。

10 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:00:46 ID:???0
原作>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アニメ
くらいの面白さの差がある

11 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:04:42 ID:???0
その原作からしてゴミじゃん

12 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:06:13 ID:+oy59Oi0O
天の声がいいね

13 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:44:44 ID:???O
パロディ批判する人って何が気に入らないの?
笑えればいんじゃね?
カスラックみたいな堅いこと言うない

14 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 13:25:10 ID:???0
笑えない低レベルのパロだから馬鹿にされるんだよ

15 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 14:30:21 ID:???0
原作のほうは温かみまだあるけど
アニメのほうは完全に元ネタ小ばかにしてるね
よって>>10が正義

16 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 16:08:45 ID:LzVgt6Xz0
原作はまあわかるっちゃあわかるけどね・・・

17 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 16:33:28 ID:???O
ハヤテのアニメを見る理由は天の声を聞くため、聞いたらチャンネル変える

18 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:15:16 ID:???O
>>13
笑えるパロディは大好き!

19 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:36:43 ID:???0
パロに関してはアニメのほうが上だよ
アニメはパロのために服装変えたりシチュエーション作ったりストーリーに関係あるのが多い
それに比べて原作はなんの意味も無いのにただ他作品の名前出してるだけ
これにはなんか「このネタしってる?ww」みたいな臭さを感じる

20 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 01:29:43 ID:???0
畑はセンスゼロだからな

21 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 05:26:31 ID:???0
俺もアニメの方が好きかな
好きな作品がパロで出てきたら、むしろ嬉しいぐらいなんだってヴぁ!


22 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 05:37:35 ID:???O
あのパロで笑えるってすごいね

23 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 05:44:17 ID:BD1Qssg9O
まぁ、人それぞれでいいんじゃない?
俺は好きだけど

24 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 17:41:47 ID:???0
俺は許さん

25 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:35:59 ID:???0
>>21
( ;^ω^)うわっ…

26 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 17:34:34 ID:qVTfXR7fO
>>21みたいに「俺、この元ネタ知ってる」とか言ってるハヤテ厨キメェWWWWWWWW

27 :12円 ◆eJSmbY4Mo6 :2007/11/24(土) 17:39:59 ID:???O
とりあえずナベシンどうするよ?

28 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:15:35 ID:AZbg8oj00
ガンネタ多いんだからサンライズ制作にすりゃよかったのに
ケロロみたいになるのは目に見えてるけどさ・・・
それでも今よりはずっとマシだろう

29 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 18:00:43 ID:???0
ハヤテはネタが糞すぎる
2chに例えれば今時吉野家コピペしてるくらい寒い

30 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:21:33 ID:???O
今正に旬ど真ん中低め150kmスライダーじゃんか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)