2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんのDVD-BOXまだー

1 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 06:53:28 ID:???0
マジで東芝は経営センスが無いのな

今を逃がしたらアニオタがBDに流れてしまうぞ
ワカメちゃんのパンティラインは希求力があるから
BDも確実に売れるけど、まずはDVDで稼いどけって

2 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 07:04:33 ID:???0
サザエさんよりも
金田一少年の全話収録BOXが出たら買う
今回のスペシャルが収録されてればなおさら

3 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 07:08:54 ID:???O
長谷川町子センセがアニメ認めてなかったからソフトとして美術館が許可しません。
よって半永久的に無理です。

以上

4 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 10:21:59 ID:???0
1死亡

5 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 11:39:42 ID:???0
>1
その発想はなかった

6 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:51:46 ID:???O
一生がぶっとんでしまうような値段と枚数だと思うが…それに東芝が経営してるんぢゃないよ…w

7 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:41:14 ID:???0
ソフト化は無理でもせめてネット配信ぐらいは出来ないものか

8 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 10:36:32 ID:euZvQa7O0
>2007年3月18日放送で1900回を記録する。
wikiより


凄まじいコレクションになりそうだ

9 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 11:46:16 ID:JLbkHThQ0
涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅
採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙コ
涙採涅涙採涅∧_∧ ∧_∧∧_#フ涅涙採涅涙コ
涙採涅∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_#フ涅涙コ
虜涙コ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)涙採涅
涙採涅∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)涙採涅
採涅(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\涙採涅
涙採゙(っ  つ=つ (>>1 )⊂=⊂≡ ⊂) \ )涙採涅
涙採涅/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\涙採涅
涙採゙( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )涙採涅
採涅(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)涙採涅
涙採゙/   )`u-u'. 舗∪ ̄¥ネ゙`u-u'   \涙採涅
涙コ( / ̄¥フ涅涙採涅涙採涅涙採涅∪ ̄\ )涙採涅
涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅
採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙採涅涙コ

10 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 09:04:39 ID:???0
昔、サザエさんの主題歌を東芝EMIが出してたことはあったけど。
東芝はコンテンツ販売部門からは撤退してなかったか?


11 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 11:17:37 ID:???O
サザエがらみは完璧な契約した企業宣伝以外著作権を認めない。
一部CF・みやげものは認可しているが、それ以外のキャラグッズ展開はまず許さない。

よってアニメをソフトコンテンツとして長谷川美術館が売るということはしない。おそらく。
以前火曜日に再放送していたのはその補填のためと言われている。

12 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 06:43:30 ID:???0
アニメがつまらんのが悪い。
見る奴も悪い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)