2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなみけとこどものじかんどっちがロリ犯罪助長アニメ?

1 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:00:06 ID:???0
まぁどっちも基地外が見るようなアニメだと思うけど

コレら見てる人に外歩いてほしくないな

2 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:03:50 ID:+TFfcm59O
>>1が一番キモい


3 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:04:29 ID:???0
ちゃんと見てないのに叩くなボケ
とか言い出すやつが現れる悪寒

4 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:05:12 ID:???O
>>1
ちゃんと見てないのに叩くなボケ

5 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:16:36 ID:???0
>>1
しゅごキャラ厨乙

6 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:29:07 ID:???0
>>1
ちゃんと見てないのに叩くなボケ

7 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:30:46 ID:???0
>>1
ちゃんと見てないのに叩くなボケ

8 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 03:05:11 ID:0U67zjmSO
どっちも、メリメリとレイプで処女膜破ってくアニメだろ。
毎回、過激なセックスシーンがあるからロリが喜ぶんだろ。
凄いなあ、よく逮捕しゃ出ないのが不思議だよ。
これを子供に見せて、レイプ魔には気をつける教材として使うんだろ?。
日本の性教育もここまで来てたのかコンドームの使い方教えれば、これでレイプ魔にあっても大丈夫。いい作品だ。

9 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 03:25:11 ID:???O
みなみけは女装促進アニメです

10 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 08:08:31 ID:???0
なんともかんとも。
さらっと一回だけ見たが自分の娘には絶対に見せたくないアニメなのは確実。
上辺だけ優しいあぶない大人についていきそうでな〜。
アニメ見てる人はそういう事しないと言うだろうが、この場合では見てない大人があぶない。

11 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 11:23:49 ID:???0
>>10
深夜にやってるアニメなんか、娘は見ないだろ?
その時間に起きてるのならお前の教育が悪い

わざわざ深夜枠でやってるアニメにおいて教育上よくないとかぬかす奴
その蛆の湧いた頭をどうにかしろ
普通の暮らしをしてたら深夜アニメなんかみれねえだろjk

12 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:42:49 ID:3jnP0XCU0
みんなで『いい湯』 高岡・博労小 児童が銭湯体験
http://www.chunichi.co.jp/article/toyama/20071101/CK2007110102061017.html

けしからん

13 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:04:34 ID:???O
幼女タベタイ

14 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:53:54 ID:???0
なんでもかんでも理由つけて人のせいにする>>1

殺人が起こればアニメが悪いだの、ゲームが悪いだの

世の中には、然したる理由も無く、殺人を犯すやつがいる

そこにあるのは、ただの人間の本質

人間には破壊衝動や殺人衝動が確実にある

制御できないのがアニメやゲームのせいだというのはあまりに空論

なぜハリウッド映画の大作「羊達の沈黙」や「ハンニバル」がうけるのか

なぜそこは叩かれないのか

おかしな情報に惑わされすぎな脆弱な自分をよく見つめた方がいい

15 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:01:49 ID:???0
>>1はttp://shibuken.seesaa.net/article/66236860.html#moreでも読め

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)