2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもないアニメ

1 :匿名希望:2007/11/17(土) 22:49:28 ID:JhwFoTGs0
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
 「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
 そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、
その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
 万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
 このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。

 この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。




2 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:51:36 ID:???0
>>1 クソスレ作るな
//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ   ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //

3 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:20:26 ID:???0
   パーン
(´・ω・)  糞スレは
  ⊂彡☆))Д´)ノ>>1

       O
    ガッ ili ガッ  
 (´・ω・) ☆O☆ 立てんなって
      (( ゚゚Д゚゚))>>1

      クルッ
 (´・ω・) 何度言ったら
    O(   )O゙>>1

     パーン
 (´・ω・)∩ わかるんじゃ
    彡☆))゚゚Д)) .:,.;'∴>>1

      パーン
  (´・ω・)  パーン (・ω・`) オラオラオラ
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃>>1

     パーン      パーン
パーン   (´・ω・)(・ω・`)  パーン
  (´・ω・)☆ミ⊂ ⊃彡☆(・ω・`)  ヴォケーーーーー!!!
   ⊂彡☆))∀゚(>>1 .☆ミ⊃ パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

4 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 05:45:41 ID:???0
>>1
糞スレ立ててるんじゃねぇ糞が

5 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 10:13:51 ID:Ulb97kZ20
あゲイ

6 :西村代理人:2007/11/23(金) 10:17:45 ID:7yNT9axN0
糞スレ立てずにさっさと離婚しろ非国民

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)