2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャナってブラジャー着けてないの?

1 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 09:21:42 ID:4dvOccxR0
着けてなーーい!

2 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 09:33:26 ID:???0

                                ,.   ´ ̄ ̄  -‐ヘ.
                                   /     ,.  '"      ハ `ヽ、
                                 /    /        ノ }
                              /    /     /    ト、    ',
                            ′   ,'   ! / /」 {   j/__ヽ   '.
      ちょっとまだ               ′    l   l|'´/ ,.|ハ. /ノ _., |  │
                              l      l   l|,.ィfか' ∨ 仞〉j!  :|
      着けるの早いんじゃないかな.     l    ィ''l   {代セタ     ‘″|  l:|
                           l     ハ { l   \       :.  ノ!   リ
                               ,′  / 八!   ヘ、   ,.  ァ  ハ  ′
                          /   / ,:  }\  '.    ヽノ .ィ / | /
                         ,:'   ,:'  ,:  ノ\\ ',  、,_,.ィl| / j/
                         /   /  ,厶ィ′   .\ /7_」リ
            {{         /   / .. ´   \     ンく{  ヾヽ、
            ヾ、    _ .  '′,.  '’∠ ̄ `ヾ. 、   ヽ、/ヽ:::::}l  }} i
       ,.  -─…=≦二  -─ ´  /   `ヽ j }   ',',  「:::}':.  }! !
.     / '"´ "´                /      i } }     ','  |:::::'.!} j! |
.     / /          -─‐     /        i } }     ',', |:::::::|:!〃│
. (   /    ,.  -─       , イ       , i } }     ',',::::::::jj {  |
  `フ/   ,   ´              / ノ            } l.      ','::::::,′'. }
  // /¨¨フ     ,.. -‐   { {       /  /ノノ        ',∨′ マノ     , ヘ、
. /' /   }  ,. '"/       { .        / /彡'           ∨   '.     /ノ }〉》
        丿ィ′/          入 ゝ、____,ノ´¨´            j}   ノ       } ' レ″
.       丿/ィ'     / ,   ` ー‐ァ─f'’            .:   ∠. __ .  '′ }
.          / {r‐ 'フ厶. , '    ,∠.,  j}            ..::'  , ´         ,ノ
            {       , ′  , '′/ /´′                 /    _ .   -‐ ´
                ,     . ’   ,ノ                 / ̄
               /   /  r '゚                /
            ,    /   人                 /

3 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 10:57:46 ID:Aqjk64uF0
>>1
自分はどうなんだよ
自分がつけられないものを
他人につけさせようとするな

4 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 11:55:40 ID:???O
>>1
シャナはキモオタ向けに、初潮前の10〜11歳のガキに設定されてる。
当然、シコリすらないよ。

5 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:45:06 ID:???O
それなのに高校生なんか?
包帯メイドさんハアハア

6 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 13:33:44 ID:???O
ヘカテーも同じかな(;´Д`)ハァハァ

7 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 14:43:41 ID:dPrds/PxO
それよりシュドナイってボクサーパンツかなぁ?それともトランクス?(;´Д`)ハァハァ


8 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 15:18:27 ID:Vao1nlUT0
っていうかたまたまそういう設定なのに「キモオタ向け」っていう
発想をすること自体頭に何か嫌なものが湧いてると思うんだ。



シュドナイはトランクスっていうイメージが……

9 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 15:24:58 ID:???0
なんで11歳の発育不良のガキが高校に通って誰も不審に思わないんだよ

10 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 15:57:04 ID:Vao1nlUT0
>>9
それを説明するとちょいと長くなるんだが……

シャナの作中では全ての物質には「存在の力」ってもんがあって、
そしてその人間が持つ「存在の力」を喰らう「紅世の徒(ぐぜのともがら)」
っていのが(簡単に言えば異世界人)がいる。力を全て食われた人間は死んで、
その世界に最初からいなかった事になる。だが、元々いた人間が急にいなくなると
世界に様々な矛盾が生じる為、徒は存在を全て食わずに少しだけ残し、「トーチ」
と呼ばれる「元の人間の残りかす」を作り、ゆっくり時間をかけてその世界から
いなくなるようにする。そしてシャナはトーチの一人、「平井ゆかり」という
人間が消える直前に消えかけたその存在に割り込み、「もとの平井ゆかり」に
偽装することで周りに違和感、不信感を与えずに過ごしてる。

こんな説明だからかなり解りづらいだろうが、その時はウィキでも見てくれ


11 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:00:52 ID:???O
ググれの一言で済むのに

12 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:49:12 ID:YNvqRsGV0
お昼にメロンパンばっか喰うやつがいたら
回りの奴はめちゃめちゃ違和感感じると思うぞ

13 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:59:21 ID:???0
>>10
よくわからないからガンダムで例えてくれ


14 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:03:37 ID:???O
ニュータイプなんだよ

15 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:08:55 ID:???O
>>13
ムズいお題だな……
分かりにくいかもしれんがシャナは
ポストフレイにラクス
ポストプルにルー
途中だけポストレインにアレンビー
みたいな?

16 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:12:25 ID:???0
>>8
キモヲタ向けじゃないと、30歳に設定されたりします(バルサ)
素子は年齢不詳、陽子は月の影〜時は17歳くらいだっけ?

17 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:23:17 ID:???0
ベルペオルたんのパンツ……  ゲハァッ!


18 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:45:42 ID:???0
>>15
分からんからドラゴンボールで例えてくれ

19 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:46:32 ID:???0
>>1
しゃあな

20 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:48:26 ID:QP0evNXuO
子供シャナがちゃんとした高校生にチェーンジした、って感じ。

21 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:52:04 ID:???0
よく分かった

22 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:52:21 ID:???0
ところでお前ら寝る時ブラ付けてる?
最近寝る時用のブラって売ってるじゃん。
でもやっぱ寝づらいんだよな…。

23 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:33:27 ID:???O
>>13
サルでも分かるように説明しよう。
「ぐぜのともがら」という悪者は人間の魂や生気が大好き。
それを食べられた人間は一瞬で消えちゃうんだけどさ、
いきなりその人間がいた場所が真空になると世界に悪影響があるんだよ。
それで「ぐぜのともがら」は、食べた人間とそっくりな「着ぐるみ」を残す。
それは2〜3日で徐々に消えて、世界への影響が小さくなるようになっているんだな。
 
主人公の坂井悠二には平井ゆかりという名前の女友達がいた。
でも「ぐぜのともがら」に食べられて「着ぐるみ」にされちゃった。
そこへ「ぐぜのともがら」を退治にきたシャナがたまたま通りかかった。
「ふれいむへいず」という悪者を倒す正義の味方を職業にしているシャナは
悠二の住む町に潜む「ぐぜのともがら」を倒すために変装する必要があった。
「着ぐるみ」を探していたところ、平井ゆかりの「着ぐるみ」を見つけたわけ。
平井ゆかりの「着ぐるみ」をかぶると、周りの人間からは高校生の平井ゆかりとして
認識されるようになるんだけど、同じ「ふれいむへいず」のマージョリーや
消えない特殊な「着ぐるみ」の坂井悠二からは「着ぐるみ」は認識されず、
小学生の女の子ぐらいのシャナにしか見えないんだよ。

24 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 19:42:32 ID:???0
あれ? 平井のトーチ作ったのシャナじゃなかったけ?

25 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:32:04 ID:???0
トーチ作ったのは確かフリアグネだったと思う

26 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:33:19 ID:???O
つか元々シャナはもっと大人にする予定だった
担当に変更されたわけだが

27 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:08:28 ID:???O
>>26
巨乳よりマナ板の方が受けると考えた結果だな。
先代のフレイムヘイズがヴィルヘルミナと同じ年頃なのに。

28 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:16:22 ID:???0
>>18
天下一武道会で、ゴテンとトランクスが
覆面男の服をかっぱらって
そいつに成りすまして、大人の部に出ただろ

シャナも同じことやってるから、ばれないんだよ

29 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:28:24 ID:???0
>28
kami

30 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:29:29 ID:???O
段ボール箱を被れば見つからないの法則

31 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:33:47 ID:F6jJjOaj0
子供みたいな年齢の少女が
殺伐とした世界で生きるってのが
よりいっそうかわいそうだと思わせるからだ。

マッチ売りの少女効果ってやつだ。


32 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:36:10 ID:???0
>>26
担当ぐっじょぶ

33 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:36:26 ID:???0
シャナはツンデレだからな

ちょっとしたことでも、難しく偉そうに言う
たまにUGから、綺麗な突っ込みが入るんだけど
そのとき顔真っ赤にして
うるさい!!×3
って言うんだぜぇ

そんなシーン見てたらヲタクに成っちまったよ

34 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:46:14 ID:???O
>>31
あんまし露骨過ぎると、あざと過ぎてうんざりするが
逆に、厨の入れ込みぶりはより深くなりそうな気がする
過激なカルト宗教のそれと似ているというか…
つか、J多過ぎだろ

35 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:49:21 ID:???0
見た目が11〜12歳じゃなくてせめて14〜15程度だったら
シャナのファンはロリコンなんて呼ばれなかったのにな。


36 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:12:41 ID:ISIk0ws60
吉田も負けず劣らず幼な妻だが
あれもきぐるみなのか?

37 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:15:07 ID:???0
>>22
さりげなく真性の変態がここに一人紛れ込んでいるな

38 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:15:26 ID:???0
シャナが、「吉田一美なんて、所詮ただの人間」って言ってたから
普通の高校生だよ

39 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:23:40 ID:???0
>>36
ばいーんばいーん

40 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:52:34 ID:???0
シャナは体の成長が止まってるだけです
れっきとした高校生です
死なない限り一生あのままです

ですからブラも一生つけません



41 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 00:01:49 ID:???0
こなた:142cm
シャナ:141cm

れっきとした高校生だな

42 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 00:51:55 ID:???O
>>37
逆に考えるんだ
>>22は男口調のおにゃのこ』
と考えるんdぅぎぎ

43 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 05:42:12 ID:???O
>>33
アニメ化は無いと思うがシャナなんて足元にも及ばない程の
ツンデレ猫耳美女が外伝に出てくる件

44 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 17:37:09 ID:???0
劇場版の最後では全裸だったな。

45 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:28:44 ID:???O
>>43
俺の嫁な件

46 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 20:08:56 ID:W2UCvCES0
どうやってシャナがノーブラだって証拠だよ!

47 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:53:33 ID:???0
>>45
はよ成仏しろ痩せ牛

48 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:29:34 ID:???0
付けてないよな(;´Д`)ハァハァ

49 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:56:32 ID:3jnP0XCU0
しかしなんでセーラ服着てるんだ?
平日は目だって仕方が無いだろ

50 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:33:38 ID:???0
セーラームーンの一派だから

51 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:38:27 ID:???O
>>49
だから〜
ロリコンのアニオタを惹きつけるために悠二視点で描かれてるだけで、
悠二以外の人間には高校生の平井ゆかりに見えているんだよ。

52 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:29:45 ID:???0
>>4
女は幼女時代から普通にシコりますが何か?

53 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:32:40 ID:7Vy8fcLx0
シャナが着けてない訳無いじゃん!!
寄せて上げてるお(;´Д`)ハァハァ

54 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:50:49 ID:???O
>>52
角オナニーのことか?

55 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 01:02:56 ID:???0
buraは「着ける」なのか。「着る」じゃないんだな

56 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:59:17 ID:???O
ブラをつけるだろ、常考
パンツをはくだろ、常考
タンポンを入れるだろ、常考

57 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:58:20 ID:KuBa1r7o0
>>56
シャナは全部はいてないYO

58 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:03:19 ID:???0
タンポンの挿入方

?http://www.jhpia.or.jp/tampon/howto.html?

59 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:11:03 ID:???0
シャナは背が低すぎだろ

60 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 09:19:03 ID:???O
シャナはキャミだよブラは着けてない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)