2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤテファンは何故寒いギャグで笑えるの?

1 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:35:00 ID:???0
理解に苦しむ

2 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:35:53 ID:???0
説明したところで他人を100%理解する事なんて不可能でしょ

3 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:36:02 ID:???0
ハヤテは1話で切った

4 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:38:20 ID:???0
1%も理解できないのも考えモノだろ

5 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:45:27 ID:???0
キモヲタになりたての
レベルの低い中高生にウケそうなアニメだなぁと思ったら

案の定そうなった

6 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:26:03 ID:???O
原作の絵が酷すぎないか?よく打ち切りにならなかったもんだ

7 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:46:25 ID:???0
あんな感じのパロを見る度にスタッフ側が「どや、おもろいやろw」
みたいな感じで自己満足してるとしか思えない
パクられた側も何とも不名誉な自慰行為、それを崇めるファンもゴミ。

8 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:58:44 ID:???0
ギャグなんてただの飾りです

9 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:19:03 ID:???O
>>1
小学生の絵とか考えた話って見てて微笑ましいじゃん。それと一緒

10 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:02:44 ID:???0
面白いパロディ→ほりのぶゆき

11 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:59:24 ID:???0
これ低視聴率だし、数字は正直だな

12 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 10:46:58 ID:???0
でもこんな糞でも原作は600万も売れてると思うとやっぱりおかしいよなぁ、と思う

13 :咲夜:2007/11/13(火) 11:27:04 ID:???0
誰のギャグが寒いねん!

14 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 20:12:28 ID:???0
正直ハヤテといいグレンといいスポンサーにコナミがついてるからな
とにかくコナミはバンダイナムコとは仲が悪いからな
元ネタの方のスポンサーについていたバンダイナムコは多分面白くないと思うが
グレンはグレンでプリキュアに喧嘩を売ったようなものだしな

15 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:38:18 ID:???0
暑いから

16 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 11:08:30 ID:ny/YYbby0
もう痛くて仕方が無いです
毎週見るけど

週刊誌の方はネタ切れだな
あれはw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)