2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッー!】男だけどBLアニメが好きなやつ【うほ】

1 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 09:22:14 ID:yceckTLX0
男だけどBLアニメ好きだよな

好きしょ、ヘブン、ウン国とか

2 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 09:28:25 ID:???0
あとガンダムSEEDDESTINYもか

3 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 09:43:38 ID:???O
ハヤテのごとくがBLにしか見えなくなってしまいました

4 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 09:51:35 ID:???0
女が萌えアニメ見て喜ぶぐらいありえない

5 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 09:54:34 ID:???0
女から見るBL:萌え
男から見るBL:ギャグ



6 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 09:59:37 ID:???0
>>4
いやいや結構いますよ

7 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 10:03:15 ID:???0
>>6
それこそBLアニメが好きな男ぐらい少数じゃないか?
BLは良くても萌えは駄目って奴が結構多い。

8 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 10:14:33 ID:???0
BLはネタとしてはありだと思ってたんだが
最近腐女子アレルギーの人増えたっぽいし、もうネタとしても笑えない空気が
漂ってる気がする・・・

9 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 10:20:58 ID:???0
げんしけんとラブレスは面白かった。

10 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 10:38:37 ID:???0
ウンコってBLなんだ。知らんかった
てっきり乙女ゲー的なものかと・・・

普通にBL好きなんだけど、なぜか性的な行為はNGなんだよね。
キャッキャウフフはおkなんだけど
なんか自分がわからなくなってきた

11 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 11:13:40 ID:???0
うんこは乙女ゲーだな
アンジェリーク系
ごっちゃにしちゃだめだろ

12 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 11:38:20 ID:???0
>>2
なんでもBLだな

13 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:48:14 ID:???O
>>4
私はありえない人なのか…

14 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:58:52 ID:???0
あと好きしょとか、炎の蜃気楼とか

15 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:13:47 ID:Px3QIUAX0
ホモが嫌いな男子ばかりじゃありません!><

16 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:19:26 ID:???O
BLは最遊紀しか見たことないし興味ない

17 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:54:35 ID:???0
まぁ最遊記はBLじゃないとは言えないが多少違うと思うぞ
例えるなら最近のガンダムみたいな位置づけ

18 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:18:44 ID:???0
女だけどストパニ好きな自分

19 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:19:12 ID:???0
>>13
BLは受け付けられるけど百合がNGな漏れはどうすれば・・・

20 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 22:47:41 ID:???0
淫夢やくそみそは見れるけど801は無理

21 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 15:33:15 ID:???0
ドラゴノーツは巨乳キャラをあちこちに配置しながら、
毎回男の裸や男同士の熱い絆を強調したシーンがあったりと
妄想が膨らむ仕様になっている。

22 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 15:36:08 ID:???0
>>18
漏れガイル

23 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:57:19 ID:P6mGs25OO
古キョンは萌える。どっちもかわいい。

24 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:46:53 ID:FyETTYKi0
俺は男だけどストパニ好きだぞ

25 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:53:03 ID:???0
銀魂とかはどうですか?
みなさんオリジナル派?


26 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:35:29 ID:???0
つかここって野郎が書き込んでもいいんだよね?
銀魂どっちも好きだけどアニメは時間帯で見れないわ

27 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:44:14 ID:???0
寧ろノンケの雄野郎だけが書き込めるスレだろ
あと銀魂は別にBLアニメじゃないし

28 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:00:37 ID:???0
銀魂はお妙さんと九ちゃんの百合アニメだからな
ロボメイドも出てくるし腐向けとかいってる奴は頭おかしいんじゃね

29 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:55:50 ID:???0
プリンセスプリンセスは男でも十分見られる内容だった(と思いたい
BL系にありがちな、あざとい演出も無かったと思う。
それなりにコメディ調でもあったし

30 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:13:23 ID:???0
あれは何ていうか俺には無理だった。どこの層を狙っているのだろうとさえ思えた

31 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:32:19 ID:???0
>>29
あれはBL系とはちょっと違う気がする。


32 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 01:41:43 ID:???0
ありゃギャグだな

33 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 10:32:01 ID:???0
アレって実写なかった?

34 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 12:24:53 ID:???0
アニメも実写もしてた
ただ実写は個人的にダメだった

35 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 18:08:18 ID:???0
個人的どころじゃない

36 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:30:02 ID:???0
|   あ.  ||   ず  ‖  ま  . ||  寿  ‖  し
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃      _,,-ー----.、  
    |┃    <"      "l  ガラッ
    |┃三   '; ,、、__ソ^`7, i、
    |┃     ';'___  _,,, リ
    |┃ ≡-ーートーj 'ーー rー-、_    呼んだか?
____.|┃/    ハノL ヽ ノ | `ー、_
    |┃    /  lヽ∀ /  |    l
    |┃  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
    |┃  |ヽ  |,バ  |  7 /  |


37 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:33:19 ID:???0
ヤマジュンなら

38 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:45:33 ID:???O
好きしょ
闇の末裔
今日からマ王
LOVELESS
おお振り
鋼鉄三国志

この辺を喜んで堪能できる奴は強者。

39 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:49:01 ID:ny/YYbby0
今日からマ王
だけは勘弁してくれ
見てられない

40 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:50:34 ID:???O
>>39
二期はともかく一期はまあまあじゃね?
可愛い女キャラが多いし

41 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:09:09 ID:Rd1/eT670
>>38
ラブレスはぜんぜんOK
女キャラもかわいいし、ってかキャラデザがガンダム00だし
ソウビになら攻められてもOK

42 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:26:11 ID:???O
大振りは腐とか全然気にしない奴なら普通に見れる
ラブレスはブリーチの作者が好きだったな

43 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:04:39 ID:???0
転載
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1193589411.jpg

ドラゴンノーツのジンが女化してまつ

44 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:11:19 ID:???0
おまえら!多田野が日ハム入りしますよ!
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/draft/2007/f-bb-tp1-20071119-285123.html

45 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 22:13:56 ID:???0
>>43
めまいがするよw

46 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 13:16:46 ID:???O
BLものはしっかりとした恋愛心理を描いてる事もあるけど
百合ものはそうじゃないのが多い。
萌え系キャラを絡ませときゃいいだろう、みたいな。
一部のBL並みに気合い入った百合ものが見たい。

47 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 13:21:27 ID:???0
ラブレスは作画のクオリティーが高かったしな
レズ娘2人も可愛いし子安の変態ボイスもあそこまで行くと逆に楽しめたよ

48 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 01:02:26 ID:NVg/Z/UL0
アッー!

49 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 01:11:44 ID:???0
男の百合好きって大半は単なる処女信奉っしょ
ガチのガールズラブモノってジャンルとして成立しないと思うよ

50 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 01:11:52 ID:???0
>>38
なんでおお振り入れるんだ
普通の野球アニメだろ

51 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 01:22:31 ID:???0
グラビテーション
作画は酷かったけどすごい面白かった

52 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 06:27:56 ID:???0
別に好きじゃないけど
美少女萌えアニメが話題になりやすいのに比べて
腐っぽいアニメは冷たい扱いされるという傾向に反発してか、
いくらか贔屓目に見てしまうな

53 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 06:33:12 ID:???O
それでも売り上げは高いのがBL系

54 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 07:18:01 ID:???O
腐ってる人達には金持ちが多いらしい

55 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:12:09 ID:???0
おおふりは良かったけど腐要素もかなりあったな

56 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:46:13 ID:???O
>>50
節穴馬鹿は去れ

57 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 19:05:31 ID:???0
142 名前:メロン名無しさん:2007/06/29(金) 01:52:48 ID:???O
アレルギー体質が酷くなると、全然腐向けじゃない作品にも、これは腐向けだと感じて拒絶反応起こしてしまう
腐女子よりも発達した腐センサーの持ち主になる
週刊少年漫画板でよく見られる症状

58 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 04:10:47 ID:???0
おお腐りだけは否めないな

59 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:42:53 ID:3jnP0XCU0
みんな敏感なんだねw

60 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:44:56 ID:???0
アニヲタの腐センサーは発達しすぎw

61 :タヌキ:2007/11/25(日) 22:50:13 ID:1IkCqruRO
俺…逆ハーレム系が好きだ
BL?プリンセスプリンセスがよかったがな

……くだらないよな
アンチからみたら
しゅん

62 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:46:55 ID:olMxEdMV0
逆ハーレムっていうと、アンジェリークとかホスト部みたいなやつのことを言うんじゃないの??


63 :タヌキ:2007/11/25(日) 23:58:32 ID:1IkCqruRO
ああ…そうだな
俺の場合 コルダが好きだ
ライトノベルで
『アラバーナの海賊』が 好きだ
キャラとかそうじゃなく
物語や世界観がな
結構、面白いが男が
逆ハーレムが好きなんて
アンチには…いいや
批判がくるなこのスレ
一日暇を持て余すネット中毒者がアンチになったからな。
理解なんてしなくていい
逆ハーレムは面白い

64 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 16:29:44 ID:???0
逆ハーレムはいいな
一人の女が気になって仕方ない複数の男
そいつらにいちいち反応して赤面する主人公
無意識のうちにニヤニヤ

65 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:40:29 ID:ChJsZtxR0
>>1
腐女子がなに男騙ってスレ立てしてんだよカス。

66 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:46:59 ID:PluvqeJP0
友達に一人BL好きの男がいるけど
そいつ性格破綻者だぞ

67 :タヌキ:2007/11/26(月) 20:12:17 ID:ZxjACqZqO
性格悪いんだ…気の毒

今時、純愛なんざハーレムクイーンしかなさそう 読んだ事ないけど

男がビーンズとかコバルト読んでるだけで偏見だし批判多いし
ニートはキモい言うし
BLも批判されるんじゃないの?

昔、グラビテーションを 見てショックを受けたよ 初めて野郎どうしのキスを見たから。
炎の蜃気楼もよかったが BLなんだよな…。
長話してすまん

68 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:18:37 ID:???0
キモスレageんなヴォケ

69 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:20:00 ID:uSV07ZA40
>>68
空気嫁ボケッ

70 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:22:43 ID:???0
なんか近いうちにガチBLアニメが始まるみたいですね

ttp://www.suzukisan.info/index2.html

71 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:29:33 ID:???O
801板向けのスレでは

72 :タヌキ:2007/11/26(月) 20:40:32 ID:ZxjACqZqO
パソコンからやってる奴て性格悪いよ
どうせ…親の拗ねかじり 大半だからいいや
どうでもいいか…

予想通りアンチ来たし
はぁ…げんなり
アンチがくだらない
くだらな過ぎを通り越して太陽系圏外並にウザったい………。
アンチを太陽系圏外に
ぶっ飛ばしたい

ごめん、このスレで愚痴って長話スマン

73 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:37:38 ID:???0
BLもまだ少数派だからw

74 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:20:29 ID:???0
このスレは腐女子が男になりきって書き込んでます。

75 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:30:39 ID:???0
腐女子さん、僕のガンダムを返してくれないか(笑)

76 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:34:25 ID:???0
銀玉返せでいいじゃん

77 :タヌキ:2007/11/27(火) 00:42:51 ID:BTqH2MdQO
お前ら自スレに帰れよ…


78 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 01:38:13 ID:???O
ガンダムのどこにBL要素があるのかよくわからない・・・
キャラが昔に比べて美形っぽいから?

79 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 01:41:12 ID:???0
BLアニメに良作無し
数が少ないってのもあるけど

80 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 07:20:54 ID:???0
アンジェリークがあるよ
おもしろいし

81 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 08:12:22 ID:???0
キャラデザイン、ストーリーさえキチンとしていれば
普通に見れるけど、該当作がないんだよ
今日からマ王は最初の頃は楽しめたが
話がつまらなくなったので切ったが

82 :タヌキ:2007/11/27(火) 11:57:12 ID:BTqH2MdQO
原作の方、まだかな…
マ王…12月か…
長かった本編の方発売が どんだけ待たせるのさ
穴埋めに番外編ばっか
彩雲は…


83 :タヌキ:2007/11/27(火) 11:58:33 ID:BTqH2MdQO
アニメのマ王はNHK
が製作に携わるから糞に なったから色々カットされたし

84 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:29:07 ID:tLBI2CEN0
ホモアニメでも半分ネタだったり、友情レベルに抑えてあったりしてるのが多いけど
キスとかしまくりの真のガチホモを一度みてみたい
好きしょくらいか?


85 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:51:30 ID:???0
>>83
じゃあどこがどうやれば良かったんだ?

86 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:53:07 ID:???0
>>84
げんしけん

87 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:20:09 ID:???0
ガンダムはファーストからBLだよ。
でなきゃなにが悲しゅうでシャアの部屋に来たガルマが
シャワー浴びてなきゃならんのだよ。

88 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:22:44 ID:???0
あれは女性向けだろ
ホモ向けじゃないだろw

89 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 02:07:31 ID:???0
>>87
こうして腐女子の妄想が作品を汚していくんですね。

90 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 02:45:28 ID:???0
>>75


91 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 20:40:55 ID:???0
つか野郎が楽しむのは分かるが何で腐は銀魂好きなんだw
小学生レベルの下ネタとか普通に女はおkなのか?

92 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 20:54:21 ID:???0
そんなことよりなんでキモヲタって男だけが楽しめるアニメじゃないと気が済まないんだw
映画もドラマも男女で楽しめるようにできてるのに喪男だから卑屈なのか?

93 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:16:07 ID:krderf1M0
>>92
009でも見てろw

94 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 03:22:10 ID:???O
>>87
シャアムかシャアガルか

95 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 06:27:38 ID:???0
ただ美形男が出てくるようなアニメも腐センサーの発達した豚さん
にかかればBLになってしまいますが普通のアニメより良作は多いですね。
逆に野郎同士が出来ていたりキスなんかする本物のBLには糞アニメしかありません。
だからこのスレに挙げるような作品もありません。

96 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:32:42 ID:???0
おにゃのこに萌えるアニメはあふれてるくせにオトコのコに萌えるアニメは少なすぎ

97 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:48:34 ID:???0
漢に萌えればいいじゃない

98 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:01:18 ID:???0
>>96
それはもう末期だよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)