2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四期】なのはDVD売り上げ好評祝勝会場【希望】

1 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:47:45 ID:???0

[DVD]
○魔法少女リリカルなのはStrikerS 【全9巻】
巻数 初動  2週計 発売日
01巻 18,665 20,996 07.07.25 ※月間22,609
02巻 18,797 21,745 07.08.22 ※月間23,060
03巻 19,734 21,898 07.09.26

[OP]
2007/04/18 **2位 *19回 *38,538 *75,256 [StS OP1] SECRET AMBITION/水樹奈々
2007/08/22 **4位 **6回 *41,838 *57,409 [StS OP2] MASSIVE WONDERS/水樹奈々

[ED]
2007/05/09 **7位 **9回 *20,033 *31,876 [StS ED1] 星空のSpica/田村ゆかり
2007/08/01 *11位 **7回 *16,693 *26,694 [StS ED2] Beautiful Amulet/田村ゆかり

[SS]
2007/05/23 *20 *5 *10,612 *16,414 魔法少女リリカルなのはStrikerS サウンドステージ01
2007/07/18 *16 *4 **9,926 *16,743 魔法少女リリカルなのはStrikerS サウンドステージ02
2007/10/03 *15 *1 *10,537 *10,537 魔法少女リリカルなのはStrikerS サウンドステージ03

     SS01  SS02  SS03
1週目 10,612 *9,926 10,537
2週目 *2,704 *4,850 *2,433
3週目 *1,488 *1,343 **,***
4週目 **,758 **,624 **,***
5週目 **,852 **,*** **,***
累計   16,414 16,743 12,970


164 *69 ***,919 *13,889 *3 魔法少女リリカルなのは StrikerS サウンドステージ03
191 164 **1,064 *14,953 *4 魔法少女リリカルなのは StrikerS サウンドステージ03

     SS01  SS02  SS03
1週目 10,612 *9,926 10,537
2週目 *2,704 *4,850 *2,433
3週目 *1,488 *1,343 **,919
4週目 **,758 **,624 *1,064
5週目 **,852 **,*** **,***
累計   16,414 16,743 14,953

2 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:54:53 ID:???0
このスレは実質2スレ目です

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1185941278/


3 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 03:14:59 ID:???0
そうだ!!京都競馬場へ行こう!!

新幹線の速さにビックリ!
さくら・めがちゃん

4 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 09:54:22 ID:???O
ミュータントタートルズこのあとすぐ!

5 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:47:42 ID:???0
>>3
てめぇは、エリオとハズレ馬券に囲まれてホモってろwww

6 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 22:36:13 ID:???0
3期がこんだけ売れたって事は、1期のバックオーダーも相当出てるんだろうか?
1期のBOX出しても、あんま売れなかったりするのかなw

7 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 11:44:54 ID:???0
BOXを出すにはまだ早い
でもとりあえず欲しい

8 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 12:57:28 ID:???0
超光戦士シャンゼリオンのDVD−BOXを語るスレはここですか?

9 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:09:25 ID:???0
いいえケフィアです

5巻のサントラ楽しみだー

10 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:22:35 ID:???0
2007年 NO.1アニメは!!
http://www.vsist.com/vs/57

11 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:11:13 ID:???0
>>10
デスノートか、もやし

12 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:55:28 ID:???0
03巻 19,734 21,898 07.09.26 ※月間22,937

3巻の月間が出たね。

13 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:59:16 ID:???0
○魔法少女リリカルなのはStrikerS
巻数 初動  2週計 発売日
01巻 18,665 20,996 07.07.25 ※月間22,609
02巻 18,797 21,745 07.08.22 ※月間23,060
03巻 19,734 21,898 07.09.26 ※月間22,937
04巻 18,420 21,089 07.10.22

14 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 00:02:14 ID:???0
>>13
この調子だとA'sの時見たく最後まで初動約18,000で安定しそうだな

15 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 01:34:22 ID:???0
小売にとっちゃこんなありがたい作品も無いなw
おんなじ数仕入れてりゃ良いんだから楽ちん

16 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 03:47:53 ID:???0
多少でも一期二期がついでに売れてたら一石二鳥だな

17 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 10:50:16 ID:???0
>>16
状況証拠でしかないが、ゲーマーズだかでの旧作DVDの売上が
なのは1期2期がけた違いだったと展示された。

http://www.akibablog.net/archives/2007/06/nanoha_070618.html

かなり背後で売れてると思うよ。

18 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 11:24:44 ID:???0
ゲマは旧譜でも特典付いてたんかな?


19 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 21:53:59 ID:xW2zIL2w0
ちょっと前まではASでも全巻購入でボックスもらえたようだな
今は知らんが

20 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:01:55 ID:???0
>>17
3期の初動で驚いてるけど、実は1期2期の累計って3期の比じゃないのかもしれんな
累計だと3期が大きく負けてる可能性もある

21 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 02:18:30 ID:???0
うーん・・・・
さすがにそこまで売れてたらデイリーに入ってくるはず


22 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 02:26:29 ID:???0
>>20
いやそれは無いと思う。
古い作品はレンタルで済ませてしまう人が多いし
初回限定版はもうプレミアが付いてて買いにくいしね。
どんなに後のシリーズの人気が出ても
前のシリーズの通常版はそれ程売れないのが常だし。
売れてれば下の方でもランキングに乗る筈だしね。

○魔法少女リリカルなのは(1期) 【全5巻】
巻数 初動 発売日
01巻 3,680 05.01.26 ※2週計 4,856
02巻 5,701 05.02.23
03巻 3,458 05.03.24
04巻 3,432 05.04.27
05巻 4,113 05.05.25
○魔法少女リリカルなのはA's 【全6巻】
巻数 初動 2週計 発売日
01巻 9,396 11,027 06.01.25
02巻 9,594 11,045 06.02.22
03巻 9,225 11,017 06.03.24
04巻 9,707 **,*** 06.04.26
05巻 9,657 10,856 06.05.24
06巻 9,886 11,251 06.06.21

まあ行って一期1万・二期1万5千位かな?

23 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 02:29:02 ID:???0
なのはは初動型と昔から言われてたしね
最大限伸びたとして同じくらいは行くかもしれないけど

24 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 02:37:45 ID:???0
>>22
補足:当然この数は実数では無いので、範囲もオリコン協力店でのに区切りますね。

25 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 04:51:36 ID:???0
いつ見てもA's売上のフラットさは美しいw

26 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 15:30:19 ID:???0
CR化すれば、バカ売れするぞwww

27 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 15:41:37 ID:???0
売れるだろうが、その必要はないだろ
あれ(身売り)は売れなくなったアイドルの最後の手段のようなものだから

28 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 15:42:36 ID:???0
パチ化は最終手段だろ
資金がキングからローリスクで手に入れられそうなこの時期にわざわざパチマネーを入れることは無い

29 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:41:59 ID:???0
無印DVDは初回版と言っても紙パッケージが付いてるだけだけどな
それでも初回版じゃなきゃレンタルで済ます人の方が多いんだろうか

30 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:43:48 ID:???0
>>29
中古で済ます俺のようなやつも居るんだぜ。
見当たらなかった一部の巻は新品買ったけど。

31 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 00:49:17 ID:???0
1期は、BOX出たら買うぞ

32 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 02:10:32 ID:???0
BDで出してくれ

33 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 10:46:36 ID:???0
HD撮影じゃないんだからBDで出しても意味ないんじゃないか

34 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 11:20:00 ID:???0
BDなら完全リメイクしないと

35 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 11:38:18 ID:???0
BDで出す意味はあるぞ。ソースにも寄るが。
MPEG2にしてDVDにそれなりの時間入れるだけで、よく動く場面の糞圧縮落ちは甚だしい。
レートが上がってきれいになるならBDの意味もある。

36 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 15:00:25 ID:???0
無印・A's・StSのBD-BOXが出たら買ってしまうだろうな〜


37 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:21:05 ID:???0
買うことは買うが…HDモニタも再生機も持ってないんで2011年まで待ってもらいたい

38 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:20:56 ID:???0
なぜ2011年?

39 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:29:04 ID:???0
地デジでTV買い替えは確実だから、だろうな

40 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 02:37:06 ID:???0
地デジチューナーとかケーブルテレビとかレコーダーから線引っ張れば、
テレビ自体は問わないけどな。
なまじ非対応でもいいテレビだと、物持ちいい家は20年は使うからな。

41 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 09:02:25 ID:l1YrnbP50
でもヲタ的にはネット視聴の普及でテレビ需要は減りそうだよな

42 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 10:21:53 ID:???0
著作権問題どうにかなれば、配信系のネットTVはもっと普及するだろうな。
広告会社が衰退して、既存のIT企業が盛り上がってくるという世代交代になるだけだが、
広告会社はこれから必死になってくるな。というか今のところ7,8割方は害悪しかねえ。

43 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:01:44 ID:???0
なのはも配信やってくれんかのう
たまに1期2期が見たくなるときがある

44 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:40:24 ID:???0
売り上げスレなのだからてっきり、
みんな全部持って右往左往しているもんだと思っていたぜ

45 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:39:56 ID:EUzmMANN0
BSデジタルまじ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:42:07 ID:???0
ダビング10回はどうなんだろうな。

47 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:16:13 ID:???0
>>44
初回版ならともかく通常版しかないとつい、BOXを期待してしまって手が出しにくい

48 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 11:16:35 ID:/mD0Ld+Q0
2007年 NO.1アニメは!!
http://www.vsist.com/ranking/57

支援&コピペお願いします

49 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 13:18:17 ID:???0
2007年 NO.1アニメは!!
http://www.vsist.com/ranking/57
投票ページ
http://www.vsist.com/vs/57


支援よろしくです


50 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 17:17:51 ID:???0
>>26->>28

なのは、パチンコになるぞ!!京楽から、来年夏以降!

51 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 17:24:36 ID:???0
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l ゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |


52 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 00:29:38 ID:???0
マジマジ!!

アニメだと現在製作進行形の台は

魔法少女リリカルなのはStrikerSとオーバーマンキングゲイナー

♪胸に宿る熱き彗星は〜 キングキングゲイナァァァ↑

53 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 01:15:45 ID:???0
     r'^'ニ、
.          〃  `i´しl
            ノ-.┴<‐、ィ、ー、- 、
            L-─r'ー⌒ヽ‐'l._ `'‐、
            .-l _ ト 彡ノノ ,')`ヽ、ヽ
          / .イ )_j `ー<^ヾ¨'く^iーヽ ヽ  キン キン
        / ∠Λ__.∠._ ヽ `ー'_」:.:.:.:}、 ヽ
       (_、イ.:.:/^'ー、.-'´ [[[i^ーrく.:.:.:.:.Λヽ. ヽ  キングゲイナー♪
.        /l .:./  _............... _  L_ ̄Λ. ヽ ヽ、 `ァ、
         )`''レ'  . -r‐‐r- 、'ー、`く ヽ. ヽ. `ー '
         V⌒ヽi´ノl l:.:.:lヽ.__ノ`r、`<0 ヽ i   キン キン
.        /_  /ヽ:.:l l:.:.:l:.:.:.:.:.:/ノ`ー'ヽ ! l
         ノ_ `' /__r'ー、l:.:/.:.:.:.::ム‐'´(i  ヽハ.ノ  キングゲイナー♪
       /  ` )´_.ゝ-‐`‐-、r'´   .ィ_, ‐-、
       _/__  ('"´. -‐<二)))_,.イ/´へ`i、l
      l〜、_``)`i-ー'''i"´j、¨´  /./ /0/〃i
   !|,l -=ニミ-ァ´ l   トーレ'^'''''´V l/〃/
   LLr=-‐'´  ノ __..⊥:.:l    /`=='´/
            〉' ,-‐‐-;`i  /    /
          .| l .:.:.:.il ノ (   ./`i ((
           〉 `ー:.:.'´/  .ハ-‐''´ .ィ〈
           |   :.:.:.:{  ヽ、=-‐くヽ キ__
            .l   .:.:.{    `ヽ  ヽヽl /l
              l /,ニヽ:|       〉、. ヽ./.Λ
             | l )X(l }     / Λ  /r'^ヽ
            l ヽヽフ l   / /ヲ __.// / ノノ
         ((   /`‐r-r ''7   (`ニ'''''"´ /^'ー'´
             `ー=ー'   `'''―…'


54 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 04:17:53 ID:???0

    γ´ ̄ヽ   
    i ,γヾ'i  キング キング キングゲイナー
 γ⌒ヽ6`ヮノ⌒ヽ、 
 / γ' /´、† ,ヽ__ ゝ
 'w くん〉`i´ク_,.ノつ
  /i_Uヾπ\
 (o )  イ (o)
  )。(_____〉_ノ
   `´(_⌒)⌒)


55 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:09:43 ID:???0
水樹のアルバム伸び悩んだねえ
こっちで曲に良いイメージ付けられなかったツケがあっちに回ったって気がするわ

56 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:43:07 ID:???0
シングルあんだけ売れてりゃ十分だろう

57 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:48:46 ID:???0
いやいや、お前ベストの4.5万超える勢いなのに伸び悩んだってどんだけやねん

58 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:28:30 ID:???0
今年のシングルの伸びがすごかったからネガな印象が出てるんだろうね
なのは4期OPシングルがオリコン初動10万超え第1位になることを期待しよう

59 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:47:34 ID:???0
アルバム出てること知らなかった…買ってこよ

60 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:09:58 ID:???0
TUTAYAで借りよう

61 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:45:06 ID:aXrgKEr50
アキバで発売日に飾ってた等身大POPってもう置かなくなったの?
3巻くらいからみかけなくなったんだけど

62 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:56:12 ID:???0
>>61
あれはあの後、なのはの打ち上げパーティー会場にあったのが確認されているはず
ちなみに今出てるメガミマガジンで抽選プレゼント中
いずれも1名様まででw

63 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:33:37 ID:???0
> 今出てるメガミマガジンで抽選プレゼント中
うお! マジ?
どこよ! どこに載ってるのよ!

64 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:48:26 ID:aXrgKEr50
>>62
速攻夜腐億流しされそう・・・

65 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:29:47 ID:???0
>>64
応募の条件で「絶対にオークション等転売を行わない事」ってのがある
住所等個人情報を握られるわけだから、それで出すのはよっぽどのアホ

66 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:37:35 ID:???0
あった…29日までか…気付いてよかったぜ
9種全部1枚づつ応募するか、それとも1種類に絞って応募するか…

67 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 05:36:10 ID:???0
>>62
俺、スバルのなら持ってるよ
ティアナが欲しかったのに…

68 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 10:54:23 ID:???0
>>67
等身大POP持ってるなんてすごいな
オークション禁止でもトレードなら平気なんじゃないかな
呼びかけてみるのもいいかも

69 :67@コスモバルク大好き:2007/11/22(木) 16:11:52 ID:b9GOzORv0
スバルの等身大ポップ持っています
ティアナのポップと交換して下さい!!

70 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 17:58:09 ID:???0
あれ?発表は2月号なのにもう持ってるってのは変だぞ
秋葉原の販促POPと同じ物だから余ってはいないはずでは?

71 :67@コスモバルク大好き:2007/11/22(木) 18:23:43 ID:b9GOzORv0
>>70
自分、とある所で倉庫内作業してるんですよ。
ピッキングor出荷関係の…

72 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 18:34:45 ID:???0
き、、聴かなかったことにしておくか・・・・

73 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 18:37:31 ID:???0
まあ特殊な方法でないと手に入らないわな

74 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:22:43 ID:???0
なんか本放送いろいろ不満もあったけど、買ってきた5巻のパケ見ると幸せな気分になるから
やっぱStSに足りなかったのは幼分だったんだなと、しみじみ

75 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 09:17:19 ID:???0
あのPOPって設置する店でキャラをローテーションで回すって話じゃなかったっけ
ゲマになのはスバルの2体って、ある意味(任天堂で言う)実績配分だなw

76 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 14:09:10 ID:???0
仕分け作業レベルで、余りとか手に入るもんなんか。

77 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 14:23:40 ID:???0
たとえ一品物でも予備は作るだろ
その先は触れてやるな
どうせ信憑性0の2chだし

78 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 14:24:00 ID:???0
パクったんだろ
バイトで入ってパクって即ドロンとかよくある

79 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 14:29:46 ID:???0
うちの絡みでそれやったら追い込みに掛かるけどなあ。
身内からそういうのでて騒ぎになると信用問題だから動かないとか、
そもそも管理が甘いとかアレな所なのか。

80 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:19:05 ID:???0
フカシだろ
証拠もないし

81 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 01:30:41 ID:???0
>>78
きっちり、警察に被害届け出すんで、やめときなされ。


82 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 04:06:55 ID:???0
○魔法少女リリカルなのはStrikerS
巻数 初動  2週計 発売日
01巻 18,665 20,996 07.07.25 ※月間22,609
02巻 18,797 21,745 07.08.22 ※月間23,060
03巻 19,734 21,898 07.09.26 ※月間22,937
04巻 18,420 21,089 07.10.22
05巻 18,*** **,*** 07.11.21

凄い安定度だなw

83 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 10:28:06 ID:???0
12/03付アニメ週間(集計期間:11/19〜11/25)
※カッコの日付は次回の発売予定日(変更になる場合があります・☆は2週集計)
*1(*4) 42,977 163,419 レミーのおいしいレストラン 11/14
*2(*8) 20,317 らき☆すた6 初回限定版 11/22 <12/21>
*3(10) 17,815 魔法少女リリカルなのはStrikerS Vol.5 11/21 <12/26☆>
**(15) 11,987
*4(16) 劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺 11/23
*5(18) モノノ怪 弐之巻 「海坊主」 11/22 <12/21>
**(20) *8,892
**(21) *8,856
*6(22) シュレック3 スペシャル・エディション 11/02
**(23) *7,783
*7(24) ハヤテのごとく! 05 11/21 <12/21>
*8(26) DEATH NOTE Vol.12 11/21 <12/21>
*9(28) *6,476
*9(29) 一騎当千DragonDestiny 第六巻(最終巻) 11/22



1000程初動は下がったみたいだな


84 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:48:55 ID:???0
18000割れたかあ
らきも落ちてるけど
来週と月間どうなるかなあ

85 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:34:18 ID:???0
各SSがDVD並みに売れてるのがすげーというかなんというか…
買ってる人間が言うのもなんだが。

86 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:51:04 ID:???0
どこら辺が受けてるのかよくわかる結果だけどね
コミックスの売れ行きもしかり

87 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 03:44:04 ID:???0
というか無印SS02とA'sSS02とStSSS03は映像化しないとダメだと思うんだ。

88 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 06:49:00 ID:???0
それはどんな理由からかな? 映像化しないとダメなことって?

89 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 08:48:23 ID:???0
別にする必要は感じないな
特に無印SS02は完全にフェイト視点になっているので
なのは視点が中心のアニメ本編に入れると構成のバランスが崩れる


90 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:25:08 ID:???0
>>88
単に見たいって事じゃないか?

>>89
OVAで出す分には全然問題ないと思うが
ていうか、かなり売れると思うぞ

91 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:06:24 ID:???0
いや 逆にドラマCDだからこそ映えるものってのもあるぞ
AS02の はやてのいちいち説明的口調もいい演出になってたし

92 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:00:22 ID:???0
ドラマCDをそのままアニメ化したら、説明セリフが長過ぎるorわざとらしい等など
3期でよくあった文句と同じこと言われるのが、容易に想像できるぜ

93 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:36:30 ID:???0
じゃあ間をとって紙芝居で

94 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:06:51 ID:???0
それなら監督は新房な

95 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:22:19 ID:???0
まあ仮にサウンドステージの内容をアニメにする際はセリフの練り直しをして短く纏めるだろうけど
それこそサウンドステージをCDで出した意味がなくなるからなあ
ただ2期あたりからシリーズ構成の部分で漫画やサウンドステージを頼りすぎているのが正直どうかと思う部分だったりする

96 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:25:00 ID:???0
何度も言うが、OVA出すなら聖祥大付属小舞台の日常学園モノにしてくれ、4年生の

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)