2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までDVDにいくら使った?

1 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:17:27 ID:aBsTGUGp0
レンタルではなく購入して

2 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:21:31 ID:???0
>>1 買わない
        /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
           ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}

3 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:22:35 ID:FsHYwDGTO
約10000円

4 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:24:12 ID:???0
4000円

5 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:26:40 ID:???0
>>1
貴様は今まで食べたパンの数を覚えているのか?

6 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:31:51 ID:???O
多分十万は越えてる

7 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:34:16 ID:???O
高2 12万

8 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:34:31 ID:U/HYnBBr0
重複

今までDVDにいくら使った?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1194531754/l50


9 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:44:40 ID:???O
>>8
こっちのスレ立ての方が早いじゃねーか

10 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:46:53 ID:???0
ガオガイガー112k
グラヴィオン25k
エクスカイザー42k
武装錬金45k
ガンソード68k
スクライド25k
ヘルシングOVA18k
ぱにぽに39k
その他28k
特撮55k

今確認できるだけでこんなもん
約450k…
軽く眩暈がする
まあこれからこのスレに現れる兵には全然敵わない筈


日本最強は倉田さんかな

11 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:48:34 ID:???0
DVDとCDは数える気が起こらんし、怖くて数えられん

12 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:52:39 ID:???0
>>11
わかるw

13 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 00:12:21 ID:???0
太陽誘電OEM100枚\3000-

14 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 00:15:40 ID:???O
小さい国だったら買えるくらいかな

15 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 00:22:07 ID:???0
録画用に3〜4万円
セルDVDは0円

16 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 01:54:18 ID:???0
中国人がこのスレにはいるみたいだな

17 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 03:06:03 ID:???0
パンとDVD比べてるヴァカいてワルタ。
アニオタが世間に何故受け入れられないのかよく分かる

18 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 04:37:33 ID:???0
エイベックスは創価学会


19 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 07:00:51 ID:???O
軽自動車を新車で買えるぐらいかな?

金欠のたびに売ろうか考えるが
でも売り飛ばしてら10万円にもならないよな〜
と自分を説得しているw

20 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 11:09:08 ID:lwuUycOmO
買い始めたのが4ヶ月前
・中古まじぽかBOX123 20k
・中古棄てプリ1 2,65k
・中古ヨコハマVHS 1,5k
・新品ARIA一期全て 32,55k

文句ばっかりでDVD買わないから自分の好きなジャンルが
無くなっているって事に気付いてない奴が多い中でここの
連中は実に頼もしいなw

21 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 11:12:45 ID:???0
LDには15万くらい使ったけどDVDソフトは0。-Rは保存用に森を125枚ほど。

22 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 11:29:13 ID:???0
アニメだけで20万ちょっと

23 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 11:40:59 ID:???0
今まで全部格安の中古で買ってたため
25000円ぐらいだと思う

だが今期はクラナドとefを全巻揃える予定なので
その時には10万は余裕で超えてるかな

24 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 11:47:24 ID:GS2qDusU0
DVDレコーダーと録画用DVD−Rで、9万くらい。セルDVDは買ったことない。

25 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 11:48:26 ID:???0
DVDレコーダーとかも含めるなら30万は超えてんぞw

26 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 12:00:23 ID:???0
レコーダーなんぞ買ったことない。テレビ放送糞だし。
バッファローのネットワークプレイヤー欲しいなあ。

27 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 12:02:14 ID:???0
>>26
田舎乙

28 :26:2007/11/09(金) 12:17:21 ID:???0
>>27
東京在住だが。
HD録画したい番組はD-VHSで使ってるしそれ以外はS-VHSだからDVDレコはいらんな。
それよりもWinnyで落としたエロ動画をTVで見たい。

29 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 13:06:08 ID:???O
エロ動画はいいがアニメはDVD買えよ?
ちゃんと制作者に還元するんだぜ?

30 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:13:10 ID:???O
DVDに50万使った

31 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:05:37 ID:???0
100万以上

32 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:24:37 ID:???0
ここはネタスレになりました。


それでは引き続きどうぞ↓

33 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:42:31 ID:???0
晒すスレとかに画像を貼ってる連中なら100万程度じゃすまんだろ

34 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 03:33:55 ID:???0
>>28
D-VHSを持っているのに何故にS-VHS
STDモードを使えばS-VHS標準以上の高画質で2倍録画できるのに…
MPEG2エンコーダが無いタイプ?
それとD-VHS使いならi.LINK付きのBDレコとの併用がおすすめだ。

35 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 12:26:07 ID:???0
>>34
貴重なヘッドを減らさないためだよ。ビクターがいつまで修理してくれるかわからんし。

36 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 21:10:34 ID:???0
>>17
お前がアニオタじゃないことはよく分かった

37 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 07:34:11 ID:???0
>>21
ああ、俺もそんな感じだ。
LD+VHS(セル)で20万円。セルDVDは1枚も買ってない。
レンタルリップ用の-Rは500枚くらいだな。
それ以外に録画用のRAMやRWも100枚は買ったが。

38 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 16:49:07 ID:fkhu7KvI0
ジブリのDVDを2種類買ったくらいだから10000円以内だな

39 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 04:22:29 ID:???O
複製できないDVDってどうやってコピーすんの?
小学生でもわかるように教えて

40 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 02:27:42 ID:ZeS7x0sc0
90マン

41 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 04:15:32 ID:3oa/QgES0
グローランサーオルタナティブの出来はマジ神レベルwwwww
携帯アプリのレベルじゃねえwwwwアプリゲーの中じゃガチでNO.1www
知らなかった人、途中まで課金しなくてもプレイできるから騙されたと思ってやっとけって。

ダウンロード方法

☆FOMA900シリーズ/ソフトバンク/
「EZトップページ」→「ゲーム」→「RPG」→「アトラスweb site」→「グローランサーオルタナティブ」

☆au
「EZトップメニュー」→「カテゴリで探す」→「ゲーム」→「ロールプレイング」→「女神転生」→「グローランサーオルタナティブ」

42 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 06:15:05 ID:???O
妖奇士全巻とエウレカいくつかしか買ってないから…
多分6〜7万ぐらいかな

43 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 10:43:30 ID:???O
三話収録とかが買ったやつ多いな
二話だと一層だし四話収録だと分割しようって気になる
三話は中途半端に容量オーバーが多いから

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)