2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げんしけんはぬるヲタの話なのに濃く感じる俺は何?

1 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 01:58:28 ID:IfDDtpMq0
ぬるヲタ以下って事か?

2 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 02:00:44 ID:???O
早く寝ろ

3 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 02:16:44 ID:???0
その通りじゃね

4 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 09:51:19 ID:???0
ぬるぬるぽヲタ

5 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 15:49:49 ID:gJ2PA00G0
あれでぬるいのか?w

6 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 16:05:07 ID:???0
美人の女子部員多過ぎですね
現実はあんなにぬるくない

7 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 19:31:38 ID:???0
ヌルいヌルくないって女子部員の話なのか?
じゃあ男だらけなら濃いのかよ

8 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 23:18:57 ID:???0
いたとしてもキモブスが大半ってことだろ

9 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 00:05:40 ID:???0
げんしけんの面子の会話は最近のオタク以上昔のオタク未満って感じがする

10 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:11:19 ID:???0
第1話のくじアン会議の中で
「原画に○○入ってたよな〜」
という発言を、げんしけんメンバー全員が理解して話についていけてる。

作品をただ楽しむことしかしない俺からしたら、あの光景だけで十分濃い。

11 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:36:55 ID:???0
原画の名前覚えるなんて常識だろ

と考えるか否かだな
アニオタを自称するなら常識だと思うがね

12 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 19:38:58 ID:WnPSJrpH0
>>1が大学生未満だからだろ

13 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 20:38:09 ID:???0
まあ、作品中で名前出せないんだろうけど、
もっとむやみやたらといろんな作品名出してしゃべるだろうな、現実のオタは。
そう言う点ではちっとも濃く感じない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)