2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメなんか見てるアホは軍隊で精神鍛えなおせ

1 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 23:37:21 ID:???0
アニメなんかガキが見るもんだ。
いい年してアニメ見てる奴を更生させるため、日本国は徴兵制を導入し、アニメ野郎をぶちこんで精神を叩き直すべし!
そして、国家と国民の盾となれ!

2 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 23:39:32 ID:???0
          , '´.:.::::::::::::::::::::::::::::|
         , '..:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::|   私 の よ う な 者 が
         ,'..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.|
         ,'..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.|   こ ん な お 洒 落 な 喫 茶 に
         !.::::::::::::::::、:::::::::::::/l::::::;イl:|
        l.::::::::::::::::l ヽ.:::::,イ l::/| | l::|  座 っ た ら
          |:::::::::::::::::l l |、/_l_l/l | | |´|
         l:::::::::::::::::l エ工´ | | | | | l/  他 の お 客 様 の
       ,.!::::::::::::::::l'´, ‐`ヽ | | | |<
         l l::::::::::::::::l !::(;;;)::!    \  ご 迷 惑 に な り ま す !
        l !::::::::::::::l 、 ‐-',       /
       ヽ、!::::::::::::l   ̄       ̄/
          l:::::::::::l       _ _ /  O P ( お し ゃ れ ピ ー プ ル ) た ち の
            l::::::::::l、    , ―---/
          l::::::::::l ヽ、  ヽ(´ ̄/   午 後 の ひ と と き を
             l:::::::::l  >、 `  /
          l.:::::::lイ´ ,'.::i`ー-/    台 無 し に し て し ま い ま す !
       ,  '´ l.::::::lノ ,'.:::;i  /

3 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 23:41:28 ID:???0
現役自衛官のアニオタは無視ですかそうですか。

4 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 23:44:33 ID:???0
>>1
元とか現役って人はどうしたらいいでしょうか・・・
まぁ現役時代はアニメなんて見てなかったけどw

5 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 23:47:41 ID:???0
自衛隊に兵はいないでそ?
官でそ?

6 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 23:50:10 ID:???0
自衛隊に戦車はないぞ
特車だ

7 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 23:52:56 ID:???O
厳しい環境で訓練された自衛隊の人ってこんな僕にも優しくしてくれるのかな?
だったら…覚悟を決めて……

8 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 23:57:19 ID:???0
>>7
覚悟を決めて習志野第一空挺団

9 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 23:59:54 ID:???O
覚悟を決めて……脱いでみます

10 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 00:05:32 ID:???O
防衛医大入試

11 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 00:13:54 ID:???0
>>8
おかず増えるからオススメだよなw

12 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 00:30:19 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/fz3634800
オタ育成訓練キャンプ

13 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 00:50:45 ID:???0
知ってるかい?イラクの米兵の中にも本国から送られてくるアニメDVDや北米版ニュータイプを心の支えにしてるオタは結構いるんだぜ。

14 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 01:32:23 ID:???0
さすがにピーで売っては無いのかw

15 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 04:35:50 ID:mtW06cAv0
まーたお宅差別ですか・・・・


16 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 06:08:13 ID:EG2WgmVDO
>>1
んでいつだっけ?お前習志野行くの??

17 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 06:32:46 ID:???0
軍にもアニオタはいると思う

18 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 06:37:19 ID:???O
>>1
お前ボトムズや攻殻が好きだろ
そんな自分がカッコイーとか思ってるだろ

19 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 07:25:40 ID:mtW06cAv0
セックスしてえなおい


20 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 07:28:32 ID:???0
                  キュラキュラキュラキュラ・・・

    ∧ ∧      ∧ ∧  .   ∧ ∧  .   ∧
    (゚゚ヮ゚゚ ).    (゚゚ヮ゚゚ ).    (゚゚ヮ゚゚ ).    (゚゚ヮ
  -==l-lと )   -==l-lと )   -==l-lと )   -==l-l
  "(◎ooo◎),, "(◎ooo◎),, "(◎ooo◎),, "(◎o

進軍だw

21 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 07:52:42 ID:eKIGk8mNO
貧弱で根性のないヒキヲタに入られても迷惑なんですけど。
自衛隊はニートの更正施設じゃねーんだ。

22 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 08:09:08 ID:???0
>>18
見てる奴は知らんが攻殻は間違いなくかっこいい

23 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 08:09:36 ID:cWChEwqt0
空軍なんかはメカ好きが多いから
ガノタやロボットアニメが好きなのが多い

24 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 08:11:37 ID:???0
自衛隊は意外とアニオタ多いよな

25 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 08:16:32 ID:hZ452TH0O
ってか日本ってアニヲタ多いよな

26 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 08:22:50 ID:???O
先進型個人装備にガンダムなんて愛称をつける所に入ったところで

27 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 08:35:12 ID:???0
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~off/megami20.jpg
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~off/megami21.jpg
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~off/megami21.jpg
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~off/megami23.jpg
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~off/megami24.jpg
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~off/megami26.jpg
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~off/megami27.jpg

(^ω^;)

28 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 09:20:07 ID:???0
>>26
まさに「俺がガンダムだ」

29 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 10:39:34 ID:TehkZuCv0
任務完了 あぼーん

30 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 11:20:13 ID:???0
そんな中、防衛省はガンダムの研究を…w

31 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 11:44:00 ID:QpdPelDj0
>>27
痛偵察機ww

32 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 12:22:13 ID:hZ452TH0O
ガンダム……
人生に一回は乗って見たいな

33 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 12:59:31 ID:t7Un5P/rO
お前ら元自衛隊の俺からすると
たいてい自衛隊に入ってくるオタクは軍事オタクとか武器オタクとかサバイバルオタクとか
とにかくオタクと名のつく頭でっかちなモヤシばっかりで
体力勝負のブートキャンプに耐性が無くてヒィヒィ言ってるくせに
机の上でやる軍事知識のお勉強では目をランランと輝かせるキモい連中だって知っているのか?

34 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 13:12:21 ID:???O
それは主にガノタだよ
まっとうなアニヲタは戦争のことは自衛隊の兄ちゃんに任せて特に考えてない

35 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 13:54:33 ID:???O
>>21が正論過ぎるな

36 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 00:08:44 ID:???0
コミケで同人誌だしてる現役自衛官を知ってるよ

37 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 00:24:40 ID:???0
それは自分の専門的な同人誌?

38 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 01:50:56 ID:???0
うんにゃアニメとかの二次創作
まぁ自衛官ならではの作品だけどな

39 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:43:54 ID:???0
自衛隊と軍隊は違うんじゃね?

40 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:27:18 ID:???0
違うと言えば違うが・・・まぁ、中の人も色々なんでw
自衛隊入ってみれば?

41 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:52:53 ID:???0
>>38
ちょっと、待てw
経費以上の金とったら、服務違反じゃね?
経費内でもグレーゾーンな副収入

42 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 15:10:13 ID:???0
著作活動は、公務員でも許可が得られる副業の1つです。

43 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 23:35:10 ID:ny/YYbby0
自衛隊に入っても変わらないだろw

44 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 23:50:12 ID:???O
>>1さんの冗談は
イマイチ面白くないですね┐(゜台゜)┌

45 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 00:35:15 ID:1WOTd6+YO
入っても高確率でふるい落とされるだけ
どちらかと言うとDQNが更正されやすく残りやすい

46 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 03:51:30 ID:???O
アホで良いよ
萌えアニメ万歳
日本なんて他国に侵略されちまえ


47 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 06:42:45 ID:???0
>>45
おまえは>>1をよく読んでみ〜
自衛隊じゃなく徴兵だよ
落としてさえもらえないw

48 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 08:57:41 ID:???0
アニメ見てるやつは賢いから駄目だろ
徴兵するんなら死んでもいい土方のDQNにでもやらせとけや

49 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 11:46:25 ID:???0
>>47
使えない奴は・・・

50 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:32:30 ID:JUTTXvaYO
>>48
>アニメ見てるやつは賢いから


!?

51 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:37:26 ID:hcd2U67kO
実際、アニメやゲームで できた仕事をしてみると
できなかった事が多かった。
役立たずで無力な自分に
絶望した。
理想と現実のギャップが はっきりとわかった。
自分はできるではなく
実際できないのだ

52 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:52:44 ID:???0
まぁ確かにDQNは例外なく絶えてほしい。死んでも誰も哀しまないしね
そんでもって清らかな心の人間だけが地上に立ってめでたしめでたし

53 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 17:43:38 ID:hcd2U67kO
いや、汚い人間のみ生きてるんだ。
清らか?ばかですか
汚い事をしないと生きて活けないのが現在の道理
軍隊でなくとも寺に入門し修行僧に成ればいい
心頭滅却、色即是空。
坊さんになれば所得税が 取られない法人だから
金回りがいいし
なる人はなれ。

54 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:31:03 ID:???0
精神って一定以上曲がるともう形戻らないんだヨ?知ってたかイ?
叩いても伸ばしてさらに曲がるだケ。形状記憶合金みたいに都合よく行く打たれ強くなイ
ヲタクは人の輪から優しく出してやって介入、擁護、攻撃しないのがいイ。

55 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:35:15 ID:???0
台湾人のアニオタは無視ですか
あそこは徴兵制があるんだぞ

56 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 19:00:02 ID:0psWZo5bO
〉47
あのね、徴兵にも定員があって規定に満たない奴は振るい落とされるんだよ。
兵隊養うんだってタダじゃねーんだ。
根こそぎ徴兵したら財政が破綻しちまう。

57 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:13:35 ID:hcd2U67kO
徴兵ねー、社会主義、
共産主義のスレッド
経済政治の中で立てれば よかったのに。
アニサロに立てるなんて
どうかしてる。
日本帝国徴兵制時代
男子15才から20才が赤紙で召集礼状を受けたが
今となって死んだ者に
敬意を表す
軍オタが騒いで自分はまともと思うのが間違って いる。
明らかに異常だ。
エアガン使用防止が出来てからやたらとウザったい。

58 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:22:11 ID:???O
防衛大の売店にはギャルゲーが売ってるんだぜ。

59 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:24:03 ID:???0
どっちに?

60 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:34:13 ID:???O
つまり軍人でアニヲタが最強でFA?

61 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:38:32 ID:???0
>>58
防衛大はどっちかって言うとアニオタは少ない、TV見れんし
ゲームは人並にやってる感じだが・・・

PXにゲーム売ってたか?

62 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:50:26 ID:???0
nyでアニメのパンプキンシザーズ見たさに情報流出させてたのはどこの自衛隊だったか

63 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 21:01:06 ID:???0
惜しいな、タクロアなら祭りになったのに・・・

64 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 12:16:41 ID:???0
防衛医大受験する

65 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:51:23 ID:???0
医は自衛隊的な部分が薄いらしい・・・訓練はあるけど
ま、勉強しないとなw

66 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:16:47 ID:n6aloCBF0
看護学校もあった気がする

67 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:19:42 ID:???0
ところで俺の夢パイロットなんだよね

68 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:42:01 ID:lBn68VXT0
防衛大行く
 ↓
お金うく
 ↓
アニメに使う

69 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:47:44 ID:???0
>>68
貸し出し用DVDはアニメもそこそこあるw

70 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:51:47 ID:???0
防衛大って偏差値高いの?

71 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 05:56:54 ID:???O
>>12ちゃんねらの軍人てなんかやだな

72 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 14:41:47 ID:???0
2ちゃねらは敵にまわすと恐ろしいが味方にすると頼りない

73 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 16:48:47 ID:ewcgMK+J0
自衛官の間で大人気の「らき☆すた」

74 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 18:40:03 ID:???O
>>1
そもそも日本に軍隊なんかねーよ馬鹿
あるのは国際災害救助隊

75 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:09:37 ID:Vi4/W5JOO
お前等…高野山で修行僧になれよ。
娯楽全般禁止で長髪禁止
アナログの時代に戻れるぞ。
軍隊はこの国になくとも
寺がある

76 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:22:04 ID:n6aloCBF0
憲法改正して軍隊にすればいいんじゃね?
石破国防大臣になるわけだね
かっちょいいいいいいいいいいい!!

77 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:26:19 ID:???0
>>75
それが一番だよ、煩悩を絶つこと。
アニキャラでオナニー禁止。
それしかない。

78 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:50:28 ID:MgMhhp6p0
>>75
正直、坊主って生臭ばっかだろが。

79 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:20:27 ID:???0
そりゃ、最大勢力の真宗が生臭だからね

80 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:21:16 ID:8C/jNYjO0
俺軍人でアニヲタw

防大卒ww

アニメ見てるやつは賢いから兵士向きじゃないよwww

81 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:57:09 ID:???0
>>80
何期?

82 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:01:46 ID:ewcgMK+J0
ブラクラ観たので運び屋になります

83 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:11:27 ID:???0
アニオタのやつが防衛大学に推薦でいったな
そいつは理系だったんだが
勉強が出来な過ぎて受験諦めてたところ防衛大学の推薦にひっかかったらしい。
なんか厳しすぎてもう嫌だとかいってたけどまだ続けてるんだろうか

84 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:17:06 ID:Vi4/W5JOO
最悪…自衛官でアニメ好きは…フルメタ厨か?
上官によくバレねーで
2ちゃんやってるな。

色即是空、煩悩滅却。
ぷち修行体験しようかな 俺、高野山に行ってさ。
賛同者いたらいいな。
確かに坊さんは自立したら自由だ。
お布施金も遺族から貰えるし。
外車乗り回す坊さん。
キャバクラに行く坊さん
けど法人だからね
でもこのスレは精神だろ?なら寺に入門した方が よかろうて。


85 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:43:25 ID:???0
>>82
海賊じゃなくて?郵便屋さんも大変だよ・・・

86 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:14:23 ID:???0
>>84
別にミリタリ色が強くない作品でも見るよ

87 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 07:57:25 ID:???0
地球防衛少女まおちゃんみたいな感覚で任務やらたんじゃたまらんぞ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)