2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ、邦楽に興味がないことがトラウマ

1 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 20:21:22 ID:???0
本当に情けない・・・
恋愛や青春にも興味沸かないし・・・
家でアニメばっか見てるよ・・・
俺は本物の低能だ・・・
まあドラマや邦楽って恋愛とか青春がテーマだから一般人に近い内容だけど・・・

2 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 20:30:12 ID:???0
今のドラマも邦楽もクソだから大丈夫だよ

3 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 20:31:34 ID:???O
じゃあ洋楽や洋画見ろよ
ハリウッド作品は省いてもいいから

4 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 20:41:22 ID:???O
ドラマや邦楽は糞だ!
と言いつつ、見てるのはアニメ、聴いてるのはアニソンだから困る

5 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 20:48:24 ID:???O
恋愛、恋愛ドラマに興味がないと言いつつ恋愛アニメ見てるんだろうが

6 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 20:57:48 ID:???0
>>1
サスペンスドラマ(別に2時間ドラマのことではない)とか恋愛や青春にいかないドラマもあるではないか
・・・もっともサスペンス系は少年犯罪の影響で最近はあんまり派手なのできないけどね

7 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 03:49:34 ID:???O
一部の海外ドラマ、洋楽(特にB系)、バレーボール、そしてアニメがあれば最高。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)