2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりシャナは格が違うね

1 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 02:49:33 ID:???0
面白すぎ



2 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 02:51:19 ID:???0
     / ̄\
     |     |
     \_/
       |
    / ̄ ̄ ̄ \ 
  /   ::\:::/::::\  
/   <●>::::::<●> \   
|     (__人__)    | 
\     ` ⌒´   /

3 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 03:01:33 ID:???0
29歳にはキツイ…。名前が有名(?)だったので数話見てみたが辛すぎて切った。
この時期アニメは結局カイジとムーンライトマイルとマスターキートン(OVA放送)しか見てない事になった。
まあドラマも風林火山とちりとてちんだけだが。

ラノベってのがキツイね。
最近S&Mシリーズの封印再度まで読んだが、ああいうのが原作のが欲しい。
…つうとWOWOWのドラマWになっちゃうんだよなぁ…。

4 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 03:30:24 ID:TPWwaUgB0
>>3
おいィ?

5 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 03:39:17 ID:???0
深夜3時にアニサロに書き込む29さいキメエw

6 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 03:47:05 ID:???0
団塊ジュニア向けのコンピCDとか話題になってるけど、
R35向きのアニメがあんまり無いやねえ…。

7 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 03:48:15 ID:???0
>>3
おまえ贄殿遮那でボコるわ…

35歳でも体操服姿のシャナの笑顔にやられるのは確定的に明らか。


8 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 04:07:07 ID:???0
>>3
お前それで良いのか?

9 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 05:30:37 ID:???0
あのメスガキの前髪切らせろ
うっとうしい

10 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 08:15:58 ID:???0
攻殻は哲学

11 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 08:33:02 ID:???0
>>10
押井の?
森博嗣は押井ファンらしいね。

12 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 21:32:09 ID:4faasQcO0
今期のシャナは新規ファン開拓は期待できねえな

13 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 21:52:14 ID:???0
面白くなったの?
前期の後半ぐだぐだで面白くなかったけど

14 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 22:07:40 ID:???O
初代の話やって、宰相と獣娘の話をやってくれ。あの場面好きなんだよ。

15 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 22:15:36 ID:???0
灼眼のシャナ(笑)

16 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 02:40:57 ID:???0
絶対吉田さんがいい

17 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 22:17:03 ID:???0
後半どころか、6話の時点でストーリーに全く進展がないんですけど
gdgdってレベルじゃねーぞ

18 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 01:03:45 ID:???0
>>17
心配するな。
もうすぐ皆大好きな、黒吉田が本編に登場して
一気にストーリーが進展するから

19 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:04:12 ID:FsoGki/c0
正直今の展開大好きっす
吉田とシャナが言葉は交わさずに屋上でお昼食べたりとか最高


20 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:07:28 ID:???0
とりあえず原作組は今の謎のラブコメ展開に腹立ててるはず

早く文化祭やってくれ

21 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:35:24 ID:YILjRBbHO
正直渡部監督のオリジナルには賛否両論が多い

・スレイヤーズTRY
・フォーチュンL(ちょっとだけオリジナル)

22 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 23:58:54 ID:???O
良いね、フルワイドだし文字放送対応だし。tvkの頃よりかは格段に綺麗だよ。

23 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 09:01:41 ID:ul5dzq8EO
>>21
は?2つとも良作じゃねぇか

特にTRYは社会現象起こしたしww

24 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 09:35:33 ID:???0
>>23
原作を忠実に再現しないとイヤンイヤンって奴もいるんだよ。
>>20みたくな。

それぐらいは理解してやろうぜ?

25 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 10:52:22 ID:eCY6SshD0
原作厨だけどシャナは今の展開が面白くないとは思わない。
確かにgdgdっぽいが、ゼロの使い魔の二期にくらべりゃ雲泥の差がある。

26 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 11:44:50 ID:L9UUf0Bu0
やっぱりシャナは格が違うね・・・さすが糞アニメだね

27 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:14:12 ID:???O
実質さ、二期成功したラノベアニメってスレイヤーズとフルメタしかないよな
シャナとハルヒが後に続けるかどうか

28 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:22:37 ID:???O
ハルヒはコケる悪寒

29 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:37:32 ID:TDhaNdLSO
フルメタもTSRはダメだと思う

30 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:38:17 ID:???0
フルメタふもっふは微妙だった
TSRは面白かった^^

スレイヤーズNEXTさいこー^^
TRYは微妙

シャナとハルヒはコケないと思うよ^^
シャナには釘宮さん
ハルヒには京アニ
が憑いてるからね^^

31 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:45:46 ID:???0
シャナは脇役が薄いからな・・・

32 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 07:37:07 ID:???O
>>7
あれはキメェよw
なんか無理矢理に萌を出してる感がある

33 :メロン名無しさん:2007/11/16(金) 04:20:02 ID:???0
今日はおもしろかったな。
こういうのでいいんだよ。こういうので

34 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 17:58:34 ID:fkhu7KvI0
シャナのスレ少ないね

35 :タヌキ:2007/11/24(土) 19:06:31 ID:z8XgoKkaO
アンチが多いからだろ…
だから立たないんだ

36 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 19:55:19 ID:???0
>>30
ハルヒは京アニ+平野綾の効果だろ

37 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 21:42:15 ID:???O
>>33
どんな内容だった?

38 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:14:49 ID:???0
人気あるらしいから観てみたけど邪気眼のシャナと言うに相応しい内容
1話で断念しました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)