2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のアニオタVS真の軍オタ

1 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 23:15:38 ID:atuEmpVT0
犬猿の仲の両者が争ったらどんなことになるかな・・・・・

2 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 23:17:59 ID:???0
誠死ね

3 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 23:23:07 ID:???0
杉田死ね

4 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 11:32:47 ID:???0
犬猿なのか?アニオタで銃器や兵器好きなヤツも多いと思うが。

5 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 19:09:58 ID:o5FR2cSx0
なんだこのスレ

6 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 19:18:12 ID:???0
>>4
軍事板は実質兄弟板
エロゲーの話も「普通に通じる」

両者から馬鹿にされてるのって鉄道オタぐらいでは

7 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 20:35:14 ID:Mqrb8Yq+O
>>6
貴様、それは鉄ヲタ兼軍ヲタ兼アニヲタの俺に対する挑戦か?

8 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 20:39:43 ID:???0
テレビの扱い的には鉄ちゃんがいちばん知的な文化人として扱われるけどねw
岡部いさくとか見た目キモイけど戦争時にはオタクじゃなくて評論家としてテレビで活躍する
アニオタは最下級

9 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 20:47:27 ID:???0
ネットだと鉄オタが最下層だから
テレビの操作ぐらいではどうにもならんのでは

10 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 20:59:13 ID:???0
知り合いに鉄がこうじて運転手やってる知り合いいるけどぜんぜん普通の人だ
それ以外の鉄の知りあいいない 

軍オタはアニオタかぶれガンダムかぶれの大戦略厨が高校時代に2人いたけど
厨だけど頭が言い分自重できる奴らだった

声オタ・アニオタは昼に校内放送でゲーム音楽とかアニソンかけたりするような
自重できないバカが多かった

だからテレビの印象とさほどズレがない
実は鉄が一番キツイってのは2chで初めて聞いたこと 
そんなおれはアニオタよりのサブカル厨

11 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 21:06:25 ID:???0
鉄も軍も社会科学的な知識教養だからな。
ただの萌え豚とは比べようもないだろう

12 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 22:16:56 ID:???0
軍板に関して実態は>>6が言うような兄弟板でなく軍事板「が」植民地だな
優良コテや有能コテが萌えオタなんで、ただの軍オタは肩身が狭い

13 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 03:29:27 ID:???0
軍オタでリアリスト気取るタイプは
空想や理想を語るタイプのアニメは嫌がるな

もちろん創作ぐらい空想や理想があってもいいんじゃね?
ってタイプも居るが


14 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 04:02:58 ID:???O
真アニオタ対ネオ軍オタ

15 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 19:17:36 ID:???0
>>6
軍オタが通じるのはエロゲに兵器が出てくるからだな

16 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 18:35:58 ID:???O
軍オタ兼アニオタの俺がきましたよ

17 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 22:16:41 ID:vSQFDiluO
萌えアニオタ・アイドルオタVS軍オタ・鉄オタ・特撮オタ・懐古アニオタ
オタク界の対立構造はこんな感じだろ
萌えVS燃えの戦いみたいな
ちなみにガンオタはそれぞれ半々に別れる

18 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:28:24 ID:590Fsrqa0
>>17
二次コンのアニオタとアイドルオタが仲良くなるはずがない

19 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 14:21:48 ID:fkhu7KvI0
かぶってるだろ軍&アニメ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)