2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチfate・アンチkey作品被害者の会

1 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 08:54:20 ID:KB08latI0
key作品は一本もやってないし、fateもやったことないし、
関連アニメも一本も見たことないが、
いちいち出しゃばってネガキャンしてるアンチがウザイ。

まったく話題に出ていない関係もないスレで
「fateは文学」「クラナドは人生」とかコピペ貼りまくり、
信者プギャーの流れに持って行ってスレを滅茶苦茶にする。
いい加減に自重して欲しい……('A`)
そんな人の為のスレ。

もう一回言う。
key作品は一本もやってないし、fateもやったことないし、
関連アニメも一本も見たことない。

2 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 08:55:48 ID:???0
>>1
      / i         ∠ -- 、
    _f1        -一'  __ ,>
  /                _>
  ム      / /|\          \
  / /   ./ / ノ  ヽ  ト、  ヽ    \
. 〈 /  ///_    ',. |ハ  } ヽ_____ \
 jィ 7イ /7' ,.ニ、    ,.K、¨1 /i  ハ    ̄`   ?
  |  ,i. ! 7 f 。.i    f.。.i ヒノイ,ハ/
  ヽ.{て;ハ ゞ='    i `=' ハ/
.    `トイヘ ''     _'’   ,ハノ
     | ∨ヽ      ,ィ/
    ', 人.| ` -r1 /
      i'   !     | !'
        ノ    ヽ .._
     ,. -く         __]` ト、
  / \  \-‐¬ __! |  '.,
 /    \  `¨¨´    ノ i ∧

3 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 10:19:09 ID:???0
攻殻は哲学

4 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 10:23:28 ID:???0
      , ┬┬- − -┬┬- 、
     l   ll └----┘ ..ll.  l
     l  _ll_ -−−-r==!!、 l
     V fo_r=tf二l=_┐_,リY
     , -l__二l:l((○)iR;l:l 二__l- 、   エロ漫画乙
   /⌒ヽ └` 3  '┘~ ノ⌒\
   ヽヽ___ ハ⌒l-==-l⌒) 'ィ ___ ノノ
    `T T_l `Y  ̄ T'  l__T T'
     ヒjl   小    イ    ヒjl

5 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 11:12:23 ID:???O
これは>>1信者乙と言われても仕方ない

6 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 11:19:35 ID:???0
アンチとかネガキャンとか気持ち悪

7 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 11:28:44 ID:???O
まあたしかに見る気なくす
実際見てない

8 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 22:44:40 ID:???O
鍵も型月も京アニも、関係ないところで信者が勝手に語り出したり
他を貶したり暴れたり、散々やってきたから
今、そのツケが来てるって話だろ

9 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 01:00:41 ID:???O
そうやって宣伝してきた割に内容がお粗末だからな

10 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 03:11:11 ID:+Ezk0im60
kanonやクラナド、放送前は楽しみにしてたのに
ネタバレコピペ投下されてがっくし。

しかも、作品とはまったく無関係なスレや流れだったのに。
マジで不愉快だった。
ここにいるアンチはそこらへんの無軌道ぶりをどう思ってる?


11 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 08:26:12 ID:???0
>>10
130 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:2007/10/31(水) 00:19:52 ID:eWTVJTOB0
かがみ「おっすこなた。来たわよ」
つかさ「お邪魔しまーす」
こなた「んーいらっしゃーい」
かがみ「ところであんたさっきから何見てんの?」
こなた「んー、 CLANNADってアニメだよー」
つかさ「どんなお話なの?こなちゃん」
こなた「落ちこぼれのチンピラが、病気で留年して弱気になってる女の子をナンパしてね」
つかさ「うんうん」
こなた「それをきっかけに色んな人達と出会い更生しながら、ナンパした女の子と結婚したら、出産時に死んじゃって、やさぐれて育児放棄するDQNになっちゃって」
つかさ「・・・え」
こなた「その後色々あって心を入れ替えた矢先に子供まで死んじゃって嘆いてたら、ご都合主義の奇跡が起きて、妻子の死がなかった事になってめでたしめでたしっていうお話」
かがみ「…何、その3流ドラマ」

12 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 16:57:05 ID:???O
>>10
本スレがネタバレおkの流れなのに何言ってんだよ

13 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 17:44:44 ID:???0
とアンチが言ってます

14 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 21:07:32 ID:???O
泣けるスレが鍵厨エルフェン厨に潰されてんだけど
加害者が被害者ぶってんじゃねーよ
何回も同じように泣ける泣けると宣伝しやがって鬱陶しい

15 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 17:54:51 ID:???0
本当に好きな作品のスレには一切いかない方が良い。
純粋に楽しめなくなるから。
結局どのアニメのどんなところが面白いかなんて個人個人で違ってくるんだから
結論が出ない問題を延々を言い合いしてても疲れるだけ。

16 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 23:06:33 ID:???0
>>14
そんなこと知るかよ!
関係ないスレにまでネタバレコピペやら「fateは文学」「クラナドは人生」
コピペ投下しにしゃしゃり出てくんなよ!ブラックユーモアとでも思ってんのかね?
ゲームすらやってねーっつの!

17 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 23:14:03 ID:nVBbV6FR0
信者を貶めようとして、ワザと反感買うような宣伝している奴らも多いよな。
あ、俺はゲームもアニメも見てない上で言ってるからヨロシク。

第三者から見ても手出ししてるのはアンチだし、みっともないよ。
クラスのおとなしいヤツに紙くずや消しゴムのカス投げつけて
怒らせて嗤ってるプチDQNみたい。


18 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 05:48:52 ID:???0
信者との間にどんな確執があったか知らないが、
無関係な人間を巻き込まないで欲しい。

19 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 09:42:55 ID:???0
あのスレまじ終わったな
結構参考にしてたのに残念だ
感動したのはわかったから自分の殻の中でやっていてくれと言いたい
スレを選挙して他の話題をさせないようにしてまで宣伝したいのか

20 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 20:10:48 ID:ZrIUrvaH0
関係ないスレで放火すんな、って言ってるのに
二言目には「信者が」「信者が」って言われてもさぁ……。

こうも好き嫌いがはっきり別れて、
嫌いな人間がいろいろな板で暴れ回るほどのゲームなのかね?
劇中にオタ・男バッシングでもあるゲームなのか?

21 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 20:22:49 ID:???0
両方の作品とも聞いた事ある程度だけど・・
客観的に2ch内や関連のところは大抵アンチが暴れているね

個人的にはお祭りさわぎで面白いからいいけど、信者やファン、そのスレに真面目に書き込んでいる奴らはいい迷惑だろうな〜

多分、信者が暴れているっていうのは2chの極一部のスレで起こった事か過去の出来事なんじゃないの?

あまり2chにこないけど、少なくとも俺が今まで見た2ch内のスレや2ch関連の所で信者が暴れているのは見た事ないよ



22 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 20:57:10 ID:???0
ここで頼んでもいないのに各地でネガキャンをなさっているアンチが一言


23 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 22:06:08 ID:???O
クラナドは人生

24 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 00:23:56 ID:3YJ+JDZO0
アニメだけ見たらfateは微妙
クラナドなんて糞過ぎて観賞に耐えられん。大体女の子とフラグ立てる為に行動しすぎだろ。アホの子多いし

25 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:40:21 ID:RBhiJlhr0
>>24
でもおまいの「人生」よりは面白いよ。

26 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 14:54:08 ID:???O
こんなアニメに人生を見い出してる信者痛すぎるだろw

27 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:07:41 ID:???0
こんなアニメに人生を見い出してる信者を必死に叩いている
アンチはそれ以上に痛いけどな

28 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:56:14 ID:???0
アンチって生きてて恥ずかしくないの

29 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 08:33:35 ID:???0
ふつーに信者vsアンチのスレになってるのな
被害報告は無しか

30 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:28:14 ID:???0
ていうか
過疎っているし・・
2chでこんなスレ立てても無駄だろ?

31 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 10:06:17 ID:i+p5URBb0
作品を批判するのは自由だが、その作品をどう思っているのかを否定するべきではないと思う
人によって感性は違うのに押し付けがましいアンチも信者もはっきりいってうざったい

ついでに言うとKeyもFateも嫌いじゃない
というか一部除けばFateは好きだ

32 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 11:26:17 ID:???O
クラナドは人生ってのはネタなんだから噛みついてるやつはゆとり

33 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 11:59:21 ID:???O
>>31
同意

34 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 18:26:50 ID:???0
>>31
あくまでも「自分はそう思う」だからな
でも残念な事に2chは批評家を気取っている奴が多いから・・・

この前なんか
「なんだかんだで京アニは一定のクオリティを保っているから凄いと思う」
と言っていた奴がいたんだが・・・

どこぞのアンチが
「これだから素人は何も分かっていない、京アニは製作会社の中でも最低クラスのクオリティだぞ」
と言い返しているのを見て思わず笑ってしまったねw

「素人」って何だよwww
おまえは「プロの批評家」なのかwww

まあネタとしてはプロレベルの書き込みだったと思うw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)