2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなみけが4話で化けた!

1 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 18:19:11 ID:???0
面白り!

2 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 18:21:18 ID:???0
そんなことより牛乳プリンについて語ろうぜ!!

3 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 18:21:46 ID:???0
化けてないよ
1話からずっと面白いよ
なんで1話、2話が評価低かったのか良く解らん

4 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 18:22:22 ID:???O
南家

5 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 18:24:33 ID:???0
>>1
んなわきゃねーだろw

クソして寝ろバカ野郎

6 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 18:27:34 ID:???O
4話でどう化けたか説明して

7 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 18:34:30 ID:???0
>>6
二宮だけ
他はつまんねまま

8 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 18:39:19 ID:???0
いや、フツーに1話からAランクずーっと安定している
全然化けてないし まあ若干他の話より面白かった程度

9 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 18:43:28 ID:???0
ラwwwwンwwwwwwクwwwwwwwwwwww

10 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 19:17:52 ID:???0
パンツがチラ見しただけで、神レベル!とか言う奴か…

11 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 19:44:58 ID:Ip1wiFRbO
(*≧m≦*)

12 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 20:40:21 ID:???0
>>10
アニメのみなみけパンチラないじゃん
ブルマはいてるスカートめくりとか着替えはあったけど

13 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 21:07:24 ID:???O
4話でどうのってことは、あのバッドエンドのゲームのことか?
あれは確かに良かった

14 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 21:12:00 ID:dFbUMv9MO
あのゲームがPS3を引っ張っていく
キラータイトルだろ!?
ソニーめ、大儲けしやがる気だな

15 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 22:24:50 ID:BoKA+h9H0
二宮くんはよかったんだが・・・
なんで隠すのかな・・・パンチラぐらいはいいだろ・・・
やっぱ警戒してんのかな・・・
原作の描写はどうなってんの?

16 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 22:25:07 ID:TzgWt+Oa0
何気に本スレが終了時までに100越えるペースだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

17 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 22:32:59 ID:sqFxuJKkO
3リットルはカタいな。

18 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 22:36:49 ID:???0
キャベツらないのか結局

19 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 23:16:30 ID:???O
とりあえずパンチラばかり求める奴が俺には理解出来ん。
マジカノ見ればええがな。映るどころか喋るぞ、パンツ

20 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 07:20:12 ID:nJYG6Nb6O
みなみけは最初から面白い。
パンチラはいらん。
黙ってみるべし。

21 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 07:22:14 ID:???O
>>1萌え豚の言う事は信用できねー。

22 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 07:35:20 ID:???0
たしかにみなみけは萌え豚御用達w
面白くないギャグアニメ、典型的な美少女キャラ、もはやテンプレのような性格の登場人物たち
頭に糞を乗せたような糞アニメだな

23 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 08:06:48 ID:???0
萌えじゃないだろ
どっちかというとちびまるこに近いんじゃね?

24 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 08:11:58 ID:???0
        / ̄ ̄\
      /       \       >>23
      |::::::        |      それはないだろ・・・
     . |:::::::::::     |     常識的に考えて・・・
       |::::::::::::::    |          ....,:::´, .
     .  |::::::::::::::    }          ....:::,,  ..
     .  ヽ::::::::::::::    }         ,):::::::ノ .
        ヽ::::::::::  ノ        (:::::ソ: .
        /:::::::::::: く         ,ふ´..
-―――――|:::::::::::::::: \ -―,――ノ::ノ――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)━~~'´

25 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 08:15:46 ID:ZA/Jbx8H0
どう見ても萌えな件
あのネタをまる子たちがやって面白いと思うか?

26 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 09:29:28 ID:???0
みなみけは・・・あれはキモいと思うわwあれ見て喜んでいるやつって真性のロリの変態じゃないの?

27 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 09:41:04 ID:x8Monj6D0
見てないから評価できん

28 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 09:43:36 ID:???0
劇画調の絵を挿入してギャグにするなら
もっと極端なものにしないと、いまのは中途半端すぎて笑えない

29 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 10:07:40 ID:a1Nun2KU0
三千院家>>>>南家

30 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 10:10:53 ID:???0
どっちかというとちびまるこに近いんじゃね?(笑)

31 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 11:47:03 ID:???0
みなみけ、ひぐらし解、マイユア、ドラゴノーツ、逮捕を観てたが、一番みなみけが面白い。
ドラゴノーツと逮捕はもう観てないけど。ニコニコとかでも観る気が起きない。

32 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 12:04:46 ID:???0
みなみけは藤岡と三姉妹の絡みが好きだ。

33 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 16:06:15 ID:???O
化けたってほどでもないけど
3話くらいからそこそこ楽しめるようになったかな

34 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 18:54:10 ID:???O
>>26
『ロリ』、この二文字でお前が一話も見てないのがよく分かった

35 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 18:56:51 ID:???0
俺4話まで見てるけどロリだと思うが

36 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 19:33:04 ID:???0
みなみけとこじかを勘違いしてるんじゃね
一番年齢の若い三女ですらガキであって、全然ロリじゃねー

37 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 19:38:01 ID:???0
なるほど
真性ロリコンはそこまで行ってるのか

38 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 21:45:02 ID:???O
そもそも三女率いる小学生女子ってチアキ入れて今のところ三人だろ?
中学と高校の方がよっぽどキャラ多いぞ。別にロリコンアニメじゃなかろう

39 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 10:39:20 ID:???0
今日の5の2の方がエロ面白いよ

40 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 17:17:30 ID:pm1xZlToO
吐こうとするシーンがあるらしいが、詳細キボン

41 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 20:10:36 ID:???0
それBLUE DROP

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)