2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなみけ】先生と二宮くんのゲーム化を語るスレ

1 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 16:06:18 ID:mGUnGPzi0
お前ら,あの神ゲーを開発するとしたらどうすればいいだろうか?

2 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 16:13:38 ID:mGUnGPzi0
参考動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1398731

3 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 16:15:17 ID:wejN3nBi0

  同人ゲームで出来そうなよかん

4 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 17:49:16 ID:???O
二宮ハザードやりたいな

5 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 17:57:49 ID:???O
Flashでええやん

6 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 22:24:18 ID:???0
ところで、先生と二宮くんの関係はどうなのだろうか?

7 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 01:44:59 ID:???0
絶対クリアできない仕様でも納得するだろうなぁこのゲーム
クリア直前に二宮くんが謎の銃声とともに倒れるとか

8 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 13:49:10 ID:???0
ハッピーエンドが無いのは仕様です

9 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 21:50:04 ID:???O
クソゲー大好きっ子な俺はこのゲームに15000円までなら払える

10 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 22:48:15 ID:???0
今4話見てきて、「先生と二宮くん」検索したら引っ掛かって噴いたw
格ゲーパートが神だと思うんだ

11 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:37:14 ID:IoQnY0qsO
これのおかげで第四話は神になった
見てマジで笑ったよ

12 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 20:42:38 ID:udSG3e9a0
神ゲーの予感...

13 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:19:45 ID:???O
問題はどのハードで出すかだな。
WiiとPS3もしくは箱、俺はあのゲームが出来るならどれでもいいんだけどね

14 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:54:30 ID:???0
DSだろう、やっぱ
しかし今回の二宮くんは悲劇的であった

15 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 13:00:15 ID:???0
悲劇だったなぁ・・・
まさかの超展開

16 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 13:13:56 ID:???0
そんなものより南家三姉妹と淡々とした日常をすごすシミュレーションゲームをやりたい

17 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:18:22 ID:???0
二宮くんカワイソス


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)