2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな魔人探偵脳噛ネウロは嫌だ!

1 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 21:16:48 ID:???0
原作:松井 優征

作画:小畑 健

2 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 00:13:00 ID:RsaGkzMhO
>>1
アニメーション製作:京都アニメーション

3 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 00:16:00 ID:???0
>>1
パチンコになる

4 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 04:08:27 ID:???0
ネタアニメ扱いすらされない

5 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 05:33:10 ID:???0
弥子が通う学園が聖プレジデント学園

6 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 07:57:16 ID:???O
ネウロの打たれ強さがスペランカー並

7 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 04:25:18 ID:???0
ムヒョ達と共演。しかも弥子タンは西が書く。

8 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 21:15:56 ID:Ba2dme1G0
弥子タンを虐めないネウロ

9 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 22:18:18 ID:???0
アニメ版

10 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 11:31:57 ID:???O
>>1が全然嫌じゅない件

11 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 11:37:20 ID:???0
触ると増える

12 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 21:53:32 ID:???0
「ツンデレ大全」&「ヤンデレ大全」に掲載される]I

13 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 13:10:12 ID:2v5Zy9MyO
シックスに「ちょ、マジ勘弁してくださいよ。僕は謎だけ食べれたらそれでいいんで(^^;」とか言ってる。

14 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 13:16:43 ID:???0
自分が女性と判るとB88のEカップになるサイ

15 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 22:46:40 ID:iNY8To690
五代が東大卒

16 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 01:20:53 ID:++GIqW1q0
おしゃべりな筑紫

17 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 13:17:11 ID:???0
アヤ・エイシア役の声優にタイアップの新人歌手。ド下手。

18 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 17:01:31 ID:???0
食うものが謎じゃなくて犯人

19 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 19:06:00 ID:???0
>>17
ドラマ化
脳噛ネウロ…田村正和

桂木 弥子…ギャル曽根

アヤ・エイシア…平原綾香

20 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 20:49:46 ID:???0
あかねちゃんが実は男

21 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:05:39 ID:???0
>>20
あかねちゃんは実はちよちゃんと同じ10歳の天才少女のほうが萌える

22 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 10:23:33 ID:???0
地を這って幼女のパンツを覗き込む男のキャラデザが原作よりもっと宮崎某に似ている。
高所恐怖症の男のキャラデザが原作より(ry

23 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 20:03:43 ID:h9XTdOmj0
1本気で見たい件
でもsmはできないな別にいいけど

24 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 21:13:56 ID:???0
>>23
デスノートでLがミサにした事忘れるな!

25 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 17:13:26 ID:???0
OPが「フフフンフンフ〜ン・・・♪(鼻歌)」

26 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 19:51:38 ID:???0
アニメスタッフ全員で
「すいまセーン…ボクたちクソつくってまーした…」

27 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 21:20:51 ID:JQ4YYQe80
弥子タンが通う高校が不動高校

28 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 21:42:06 ID:???O
女をナンパしまくる笹塚

29 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 22:10:39 ID:???O
弥子のツッコミが入るとシュンとなるネウロ

30 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 05:37:33 ID:???0
実は間界人だったネウロ

31 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 08:39:12 ID:???O
地上に来た理由が魔界で就活失敗したから

32 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 10:03:19 ID:???0
あかねちゃんは実は髪の毛ではなく、ヒゲ。

33 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 11:44:55 ID:???O
実はあかねちゃんは
桃白白みたいな髪型した男

34 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 18:26:34 ID:???0
限定解除と言っていつもの5倍弥子タンに酷い事をするネウロ

35 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 18:43:43 ID:???O
笹塚の性格が石垣

36 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 21:41:44 ID:???O
感情が高ぶると発火する笹塚

37 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 03:35:01 ID:nDVfg/OTO
石垣と一緒になって遊ぶ笹塚

38 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 05:09:20 ID:???0
連載がスーパージャンプ

39 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 08:30:34 ID:???O
吾代、Xの声がドラマCDと違う
弥子、笹塚の声がドラマCDと同じ
笛吹が完全に声変わりしてる
筑紫が喋らない
ネウロの目がやたらでかくて気持ち悪い
OPに笛吹筑紫ヒグチやら早坂兄弟やら豹変犯人やらが登場しない
EDの歌がアヤイメージ
竹田が後回し

40 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 14:05:29 ID:???0
EDが「ドーピングコンソメスープのうた」。

41 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 14:13:30 ID:???O
OPが「ドーピングコンソメスープのうた」

42 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:15:19 ID:???0
吾代に壊れた車の変わりに魔列車をプレゼントするネウロ

43 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 09:03:41 ID:???O
何やらせてもそつなくこなす、とにかく優秀な石垣

44 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:13:50 ID:???0
謎ではなくマゾを食う。

45 :がんばる:2007/11/10(土) 19:14:48 ID:fja04xz10
Mなネウロ

46 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:15:25 ID:???0
靴ではなく○○○を弥子に嘗めさすネウロ

47 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 07:20:47 ID:/YUa0V810
限定解除すると5倍眩しく光る望月

48 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 11:19:08 ID:???0
アニメスタッフ全員、既に電脳ドラッグに脳をやられている。

49 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 11:19:30 ID:hfmengbk0
>>46それはいかんのでは?

50 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:44:55 ID:mJq5SZFkO
主題歌がナイトメア

51 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:19:20 ID:???0
>>1-50
どれもさほど面白くもなければ嫌でもないな。
やっぱりネウロって作品自体が「こんな探偵漫画があったら嫌だ」ってことを
地でやってるからだろうな。
原作からして3流アニメになるために生まれた漫画。

52 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:39:38 ID:???O
ネウロがただの推理好きなオッサン
魔界777ツ道具は手品で出している


53 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 01:39:25 ID:???0
ネウロが好青年

54 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 13:32:04 ID:???0
猿人HAL。

55 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:40:24 ID:???0
電人HAL9000

56 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:18:51 ID:???0
ネウロが弥子をリミッター解除したYF-21に乗せる。

57 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 19:16:45 ID:5ZnZaJ1mO
あかねちゃんがまだ生きたままだ。

58 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:21:55 ID:???0
喰いタンと共演

59 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 13:27:05 ID:???0
初音ミクに電脳ドラッグが仕込まれている。

60 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 21:43:57 ID:???0
しかし笛吹の命令で其れをワクチンに変えるプログラムを無理やり作らされ、その後3日3晩寝込んだ匪口

61 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 04:45:31 ID:cUFPMIbX0
限定解除すると5倍大食い&悪食になる弥子

62 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 15:08:08 ID:???0
しゅごキャラがでてくる

63 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:26:09 ID:???0
ものすごくごっつう盛られたフルコースの食事を前にして、
「今日は食欲がないから、これとこれとこれだけを・・・」
残して、あと全部食べてしまう弥子。

64 :メロン名無しさん:2007/11/16(金) 13:32:14 ID:???0
「人を見かけで判断するなァーッ!!」とブチ切れるDCS状態の至郎田シェフ。

65 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 08:01:41 ID:C0iPMOdr0
蛭間にスカウトされて泥門デビルバッツでアメフトをやる浅田

66 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 20:56:14 ID:???0
限定解除すると5倍弥子を見守る浅田忠信

67 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 23:47:56 ID:???0
倒した(?)犯人達がどんどん仲間に。
ラスボスを倒す為ネウロ、至郎田、デイビッド、百舌、さらに電人HAL(復活した)も加わり修行を開始するが…

68 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 17:31:47 ID:???0
どう見てもドーピングしたシェフにしか思えない人物が「怪傑味頭巾」名乗って毎回出てくる。

69 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 05:14:52 ID:kAqqcZVi0
あかねちゃんが]と融合する展開(実は二人は双子だった設定)

70 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 08:05:32 ID:???O
シックスが本城博士だった

71 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 08:23:12 ID:???O
浅田が美形キャラだ

72 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 08:26:22 ID:???O
遥さんの料理を食べないとコミックスを売ってもらえない

73 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 08:34:57 ID:???O
どSサミットで血族と人類支配計画に合意し、協定調印するネウロ

74 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 08:46:44 ID:???0
職権濫用して「通勤ラッシュ」を業者から横流しさせて摘発される筑紫

しかし消費期限がすべて偽装されており無駄でしかなかった

75 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 08:51:24 ID:???0
「ははははは!人が、ゴミのようだあああ!」
と高笑いする笛吹

その後、もっちいの光に目がくらんで
「目がっ、目がああ」ってなる

76 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 08:54:29 ID:???0
「この種を食い殺せ!」と脳に命令が来て
ミギーと新一を襲う筑紫
ついでに変な圧力も出してる

77 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:07:57 ID:???0
正気を保っている時間は
春川に対しどSな刹那

刹「そんなんでよく天才とか言えますよね」
春「・・・・・・・・・・・・(泣)」

78 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:11:11 ID:???0
動物愛護など、慈善事業に目覚めてしまい
貿易会社「笑顔」をたたむと言い出しユキに嘆かれる早坂兄

79 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:14:19 ID:???0
実はアヤが絶対悪で血族の黒幕
政界の大物を歌で自由にすげかえ、完全にフィクサーに

80 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:18:23 ID:???0
HALVが出てきて最終的に2000まで出てくる

81 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:24:45 ID:???0
ギャル口調なアイさん

82 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:32:13 ID:???0
浅田の弥子の見守り方が優しくない

83 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:35:17 ID:???0
「この中二病が」という罵倒しか使わないネウロ

84 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:38:31 ID:???0
やはり素で婦警のお尻にハアハアしていたシックス

85 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:44:28 ID:???0
実写ドラマ化。

桂木弥子:仲間由紀絵
ネウロ :阿部寛

86 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:54:03 ID:???0
あかねちゃんの性格が黒い。
人格入れ替わりも悪くないかもというレベルではなく、とにかく黒い。
下手するとDVに協力。

87 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:57:16 ID:???0
仲間にならないか?というシックスの誘いを断ると
宿屋で夢オチ、一からやり直し。
もしくは

はい
いいえ←

「そんな、ひどい・・・」

はい
いいえ←

「そんな、ひどい・・・」

以下無限ループ

88 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 10:00:29 ID:???0
時事ネタ風刺ネタ小ネタが一切無く、
やたら「上手い画」で無修正グロ画像が
延々展開する魔界的漫画になる

89 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 10:09:08 ID:???0
弥子が魔界的「いい人」


90 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 15:38:08 ID:???0
>>57
かなり嫌だな

91 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 15:42:29 ID:???0
>>1->>3
そんなネウロツマンネ

>>14
なにそのやけに具体的なサイズ

>>85
実写自体勘弁してくださいよって感じだが
つまりネウロは巨ryと言いたいのか?


じゃあネタでビスケが本気のときより逞しいあかねちゃん

92 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 15:45:33 ID:???0
最終的にネウロが人間化

93 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 15:59:02 ID:???0
吾代が義理堅くない。

「魔人探偵脳噛ネウロ」の連載は終了します。
松井先生はBJに移籍され、「脳噛金融道」
を新連載される予定です。今までご声援ありがとうございました。

94 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:14:01 ID:???0
バトルゲーム化する。」
使用キャラは弥子に固定。コマンド入力は20秒以内。
中ボスは至郎田シェフ(20本所持しているDCSを注射するたびに自分を全回復しパワーアップしてくる難敵)。
ラスボスはもちろんネウロ。万が一ネウロに勝っても、結局雑巾扱いされて結果は同じ。

なお、戦闘基本データは12巻小ネタ通り。

ヤコ:必殺技
「ダッシュつっこみチョップ」
ダメージ10
ゲージ消費:64
コマンド:右・右上・上・左上・左・右・右上・上・左上・左・右・左・右上・+・小P中P大P

ネウロ:必殺技
「イビルアクア」
ダメージ:127
ゲージ消費:3
コマンド:小P

95 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:17:17 ID:???0
笹塚のテンションが常に柳沢慎吾より高い

96 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:22:39 ID:???0
礼儀作法DVDの反動で再びネトゲジャンキーないしは
デイトレにはまるネオニートになってしまう匪口

97 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:31:56 ID:???0
イビルフライデー的目玉の中の松井優征の中にさらに何かが潜んでいる。
入れ子、マトリョーシカ状態。

98 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:35:09 ID:???0
シックスの背後にさらに黒幕がいて、そのまた背後に黒幕がいて、さらにその黒幕の黒幕の・・・・ry



99 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:38:15 ID:???0
進化の隣人を滅ぼすのが面倒になって
モンゴルに帰ってしまうシックス

100 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:41:20 ID:???0
記憶障害が治ったら、急速にサイがおばはん化する

101 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:44:23 ID:???0
レギュラー警察組が全員血族に殺されるなど、
皆殺し漫画として名を馳せる

102 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:47:25 ID:???0
絵石屋塔湖の「最後の自分像」は実は由香ではなく
妻への愛情を込めてつくったものだった

103 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:50:52 ID:???0
ビルの屋上から飛び降りてひとたまりもないネウロ

やっぱり父親が嫌いな由香

逆に池谷を家具にする由香

104 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:54:00 ID:???0
弥子が日付変更しない。
常に探偵をやめたがっており、悩んでいる自分に酔っているかのごとく
悩み続ける欝漫画に。

105 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:57:38 ID:???0
等々力さんがドジッ娘だが
言うことだけは一人前だ

石垣と正真正銘底辺の争いに

106 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:30:15 ID:???0
髭の微妙なスタイリングが決まらないと不機嫌な笹塚
夜は髭専用マスクをして寝る

107 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:39:14 ID:???0
実は鼻毛真拳が使える筑紫

108 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:44:23 ID:???0
ラーメンマンと戦って完全勝利するあかねちゃん

109 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:47:26 ID:???0
目からビームでシックスを倒してしまう弥子

110 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:57:40 ID:???0
ヘビメタに開眼する石垣

111 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:00:45 ID:???0
マッチがしけっていて放火に失敗する葛西

112 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:03:48 ID:???0
美少女すぎて地球上の美の基準からは

もはや美少女といえなくなっているあかねちゃん

113 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:06:57 ID:???0
実はトランペットが吹けないDR

114 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:10:02 ID:???0
もうコンクリートどころかバターと醤油本体だけで
他には何もいらない弥子



115 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:13:07 ID:???0
魔界の門番と地上の門番の問題が解けなくて餓死するネウロ

そもそもストーリーが始まらない

116 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:16:41 ID:???0
ガリガリ君を常に食べていないと
禁断症状になり、
「あのときの眼」になるヒグチ

食べ続けたくてさああ!!!ガリガリガリガリ

117 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:20:09 ID:???0
笛吹が魔法使いの弟子だ。

箒が言うことを聞かず大パニック。

118 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:24:57 ID:???0

1万DVの大台突破記念に弥子に対する延べDVを
一日平均20DVにハードルを上げるネウロ。
ついでに永久奴隷契約。

119 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:28:01 ID:???0

造形美術系の名門大学に客員教授として招聘され
奉られる石垣。ライバルはこち亀の両さん。

120 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:31:08 ID:???0

息子の陳キリトを返り討ちにして、逆に遺産を奪う陳ヤマト

121 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:35:12 ID:???0

本当は警視庁屋上から去った後、手が滑って戦闘機から
振り落とされ、部下にサイともども救出されていたシックス

122 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:38:25 ID:???0

殺人兵器丸ロボと魔元帥がガチでバトッて
血で血を洗う戦いになるが
最期は相討ちになる

123 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 10:08:54 ID:???0
趣味が2ちゃんねる巡回な電人HAL。

時々、このスレにも書き込んでいく。

124 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:03:18 ID:???0
>>123
レスを読むと洗脳されるのか?


125 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 17:58:21 ID:???0
>>124
そうか。
最近無性に家に火をつけたくなっているのはこのスレを読んだせいなのか。



126 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 01:37:23 ID:???O
>>125
お前、ズボン位置がありえないくらい高いだろ

127 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 20:20:31 ID:???0
原作:松井 優征

作画:佐藤 秀峰

改題:『魔人探偵脳噛ネウロによろしく』

128 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 09:34:56 ID:/ABq99hJ0
>>111
マッチではなく火打石で火を附ける葛西&穂村(若しくは縄文時代の方法もOK)

129 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:45:03 ID:???0
6と倒したら7と言う敵が登場

130 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 02:16:05 ID:???0
大菅依に塩をかけると溶ける

131 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:31:58 ID:zeSbkz4p0
空丞丞太郎を見習い、ネウロに今までされて来た拷問に数々を手帳に確りと書き込む弥子タン

132 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 04:03:00 ID:???0
アニメの出来が最悪

133 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 10:25:22 ID:???0
>>132
それ現段階では笑えない・・・


134 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:06:33 ID:FpLTpDnA0
舞台が1983年の雛見沢村

135 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:27:29 ID:???0
アンドリューのツイード風のスーツの模様が
模様ではなく全部フケ

136 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:28:34 ID:???0
寄せてあげるブラをしているため横になっても
谷間ができるアイさん

137 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:29:35 ID:???0
実は3D映像が仕込まれていない単行本の裏側

138 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:32:35 ID:???0
5巻10巻…と単行本のカバーを外してみても
作者コメントの動物の体の一部写真シリーズの答えが書いていない

139 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:35:55 ID:???0
密かに話の中に出てきているQRコードを読み取っても
メッセージではなくグロ画像が出てくる

140 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:40:12 ID:???0
10-2巻が10巻と別に存在しキャラ破壊により酷評される
11巻はWebでのみ公開、12巻はシナリオの比重が低く、ひたすらバトルで賛否両論

141 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:41:26 ID:???0
>>129
7を倒したら次の敵は8マン
その次の敵は009と009ノ1


142 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:44:59 ID:???0
イギリスの都市部で通りすがりの厳格な英国老婦人に発音の訛りを
直されてうなだれる笹塚

143 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:48:00 ID:???0
あかねちゃんがシャンブロウだ

144 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:55:19 ID:???0
>>83
うるせえ高二病の癖にと吾代が言い返し
大二病的に呆れる弥子
全てをあきらめた大人病のあかねちゃん

荒れてるスレ状態の事務所

145 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:58:46 ID:???0
実はわざと筑紫の分の通勤ラッシュを食べていた笛吹

146 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:01:47 ID:???0
手加減を間違えて弥子を殺してしまうネウロ

147 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:02:49 ID:???0
天国でも天使に向かって
這って動いて
処遇を再検討される老人

148 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:03:51 ID:???0
最終回でネウロ死亡

149 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:49:15 ID:???0
Xiの正体がおばあちゃんじゃなくて
出世願望刑事

150 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:34:10 ID:???0
>>149
HAHAHA
そんなことあるわけないだろう

151 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:12:12 ID:???0
>>149
出世願望を示す暇もなくその刑事は知らないうちに
サイに殺されていた

152 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:50:07 ID:???0
>>143
つまりあかねちゃんは松本零児挿し絵の美女なわけだな
ってSFヲタ以外でシャンブロウ分かるやついるのか

153 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:55:09 ID:???0
>>152

あかね :
美少女 (3巻)
かなりの美少女(4巻)
相当な美少女 (5巻)
すごい美少女 (6巻)
ものすごい美少女 (7巻)
ハンパない美少女 (8巻)
凄まじい美少女 (9巻)
極め付きの美少女 (10巻)
空前絶後の美少女 (11巻)
天下無敵の美少女 (12巻)
絢爛たる美少女(13巻)





肉眼で捉えると目が潰れるほどの美少女(??巻)


154 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 09:20:14 ID:???O
弥子と笹塚の食欲が逆になる
一部人のサービスのためにシロタや早乙女が復活してそのままレギュラー化

155 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:55:25 ID:???0
>>146
>>1
その後サイボーグにして復活させるネウロ

156 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:01:23 ID:YGgEwcd00
RYOーUは実は魔帝7つ兵器の一つ

157 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:40:26 ID:???0
>>156
お金渡さないと発動してくれないから使用前に
必然的に吾代から徴収するネウロ


158 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:20:15 ID:???0
>>156
RYOーUに感染して魔界の帝王に成った弥子タン

159 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:34:30 ID:???0
>>1
神の一手を極める為ネウロや電人HAL等と囲碁で激闘を繰り広げるXI

160 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:37:45 ID:???O
RYOーUって元々ダメなおっさんは感染しないんだよな
アレ?感染しない奴結構いそう

161 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 17:02:04 ID:???O
魔帝7ツ兵器 イビル・カメアリ

162 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:40:20 ID:???0
>>159
駒は人間

163 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 11:00:17 ID:???O
>>162
Xだけ駒少なくねw?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)