2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減に手描き作画厨は絶滅してくれよ

1 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 05:38:44 ID:p2RN3bhw0
まずは当時のアニメを観てから言ってくれよな
オナニー汁を拭き取った後のタオルみたいにガビガビじゃねーか
時々にチン毛なんかも付いてたりするし観られたもんじゃない
アジなんてありゃしねーアレは統一感が無くて汚いだけだつうの

あんなの支持するって懐古マゾだろ

2 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 06:14:40 ID:???0
>>1は未来人

3 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 06:21:13 ID:???O
>>1は奇不人

4 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 06:30:55 ID:???O
>>1は理不人

5 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 07:42:30 ID:???O
>>1キモ過ぎる死ね

6 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 09:41:30 ID:???O
>>2-5
時間をあければ自演じゃなくなるとでもおもry

7 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 15:03:51 ID:???0
手描きってセルを塗る仕上げの工程のこと?
作画は今も手描きだから違和感ある

8 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 15:45:15 ID:???O
>>6俺は>>5だ。後は知らん。●も持って無いくせに気取ってんじゃねえよキモカス

9 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 20:17:29 ID:???0
それぐらいで威張れるってすごいなwwww

10 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 20:46:49 ID:???0
気取ってる態度じゃないよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)