2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優なら顔の美醜は関係ないから私にも出来ると

1 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 12:41:26 ID:???0
思ってるヤツ!(・∀・)お前は間違っている!全部間違っている!全て間違っている

2 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 12:52:56 ID:???0
まずそんじょそこらにあるような声じゃダメだよね
あと台本の台詞を覚えられない奴とか歌うのが苦手な奴とか

3 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 12:53:00 ID:???0
ちなみに不細工でも顔出しの役者にはなれるぞ

4 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 12:56:34 ID:???0
2ゲット

5 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 13:02:10 ID:???O
あ〜無理無理。現実そんな甘くないよ。
自分も声優いけるんじゃね?って思ったんだけど演技が下手くそだから無理だわ。
噛みまくりよ。
AVっぽい奴とかもやらなきゃいけないと思うと気がひけた。
私には無理だ。

6 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 13:05:25 ID:umX9PuAL0
アニメ声のブスの腹をニーキックニーキック

7 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 13:17:16 ID:???0
>>5
こーいうゴミみたいなヤツが多すぎるんだよな

8 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 13:51:05 ID:???O
>>7
ごめん。なんか枕営業とか色々言われてるからさ…

9 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 14:16:20 ID:KSy821Df0
お前みたいな図太いのはいいんじゃね?

10 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 14:42:51 ID:???O
エロアニメのアフレコ現場はさぞかしカオスに違いない。
あれって普通の声優がやる仕事だとは知らなかった。


11 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 14:52:41 ID:???0
>>10
ここのキモオタどもと同様、キミは声優だけでなく一般社会でやっていけない人間ですね・・・
汚れ仕事なんて声優の世界以外でも、社会に出たらやらされます

12 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 15:45:54 ID:???0
映画のセカチュウの男見てみろよ!
クラスにいてもブサイクな方なのに主役だぜ?

13 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 16:41:37 ID:???O
駄目なオタクばかりが集まってくるというか、ロクな人材が
いないんじゃなかろーか?って、妙な偏見を持ってしまう
声がどうとか演技がどうのという以前に、まずは人として
魅力のある人間であるか、そういう人を惹き付ける個性があるか
どうかってのが必要じゃないかと思う。メインでも脇でも
一応、芸能の分野だしさ。ずっとヲタ人生のみを歩いてきた
ようなんじゃ、駄目なんじゃなかろーか?光るものがないと

14 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 19:20:04 ID:???0
何処縦に読めばいいの

15 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 19:21:13 ID:???0
芸能自体半端モノの吹き溜まりだろ
暴力団・層化・チョン・ヤリマン女の巣窟になってる

16 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 19:25:48 ID:YsF6p216O
アニメのワンシーンを再現して録音してみるといい。
消音した状態で、台詞を読む。
自分ではキャラ作りして演技してるつもりでも、とても聞けるものじゃない危険物が出来上がるから。

17 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 19:37:11 ID:???0
まあ実際アイドル声優とかってブサイクが多いよね
てかほとんど?

18 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 19:39:20 ID:???0
>>15
2ch見すぎだろ・・・

19 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 20:15:01 ID:???0
>>18
芸能界大御所だった美○×ばりだって在日だぜ?
親類は893・・・

20 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 20:28:20 ID:???0
普通のアイドルもブサイクだから
どうということはない

21 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 00:14:53 ID:???0
でも、ほんとにブスな声優って誰?平均をはるかに下回った顔の声優は見たことがないのだが。
まあ、そういう声優は制作発表ですら顔出しをしないのかもしれないけど。

22 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 01:08:21 ID:???0
草柳順子たん

23 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 02:17:28 ID:???O
確かに顔の美醜は関係ないが、だからって誰にでも簡単に出来る仕事でもない
しかし最近のj声優路線は、顔も多少は関係してくるのか
顔が良かったとしても、肝心の本業が駄目じゃどうしようもないだろ…

24 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 04:42:52 ID:???0
ブサイクな顔でも役に合えば
実写ドラマや映画に出演できますが・・・

25 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 06:39:56 ID:???O
台詞を読む→それを録音する→後で聞く

録音した声が悪くなければいい
もっとも録音した声なんて軽くなるものだけどね

26 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 07:05:35 ID:zl/MxcJhO
>>19
でっていうw

27 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 14:50:04 ID:???0
>>23
今のキモキショオタは顔が良ければ喜んで銭を出す豚だよ

28 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 22:37:44 ID:???0
小桜・・(以下略)おっと実名を出すところだった。田中まゆm・・おっと
あぶない(ry でもさあ、結局現実的に残っているのってこういう人たち
なんだよねえ。敬意を払うよ。実際顔が良くて、それでアーチストだとか
実は女優よみたいな勘違い発言して消えていった奴を沢山知ってるので。
西友にしては美人なだけでよくそれだけのことを言えるもんだとすげえ不快
だった。

29 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 20:55:53 ID:???0
エロアニメ声優まとめサイトとかないの?
エロゲ声優の検索一覧サイトはあるんだけど、エロアニメって見当たらない

30 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:07:03 ID:???0
age

31 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:27:37 ID:ny/YYbby0
顔も整っていると声も良いだけなんでは? >>1

32 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 17:25:38 ID:???0
>>31
体格は関係しうる。物理的に
でも顔は関係ないだろ
顔が整ってると無意識に声を美しくしようと努力するとか、そういう後天的な相関ならともかく

33 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 08:42:43 ID:???O
顔がいいにこしたことはない
アイドル声優とか仕事の幅が増えるしな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)