2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金かえせ!劇場版ナルト疾風伝(ネタバレ)

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/06(月) 00:45:37 ID:5ARy/x9V
ナルト死なないじゃ!
死ぬって書くんじゃねー嘘つき
これは詐欺です。
マジ金返せ!
ナルトの映画なんて二度と観ねーよ

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/06(月) 00:49:44 ID:FF5MpPAw
>>1
ローカルルール違反です。削除依頼よろしく。

>・スレッドタイトル、及び発言1でのネタバレは禁止です。(ネタバレOKなスレッドでも同様)

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/06(月) 11:40:25 ID:8/P/O7EY
>>1
最初から分かりきってることだろw

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/06(月) 14:42:37 ID:LVmITHwz
最期ぢゃなくて最後って書いてあったぢゃん。
映画が最後なんぢゃね?w


5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/06(月) 18:15:31 ID:Xtq6hKxu
ネタバレしてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/06(月) 21:43:09 ID:1Ip5zy/9
CMうざすぎ

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/07(火) 04:30:44 ID:TM3UlNY7
ナルト死ぬなんて嘘だよ

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/07(火) 22:44:23 ID:Enp2Xqiw
ストーリーの基本は起承転結

導入部で(結)流す→導入部に至るまでの話を描くため過去に遡ってストーリー開始(起)→
盛り上げるために人間関係やバトルを描く(承)→ストーリーのネタ晴らしを行いつつ佳境へ(転)→
導入部での(結)に話が繋がって納得

というのが普通なんだが、今作は転→導入部での結が繋がっていない。
導入部でいきなり嘘を流すという、最悪のストーリー展開です。自己満足的な流れで、多分、子供には
理解できないと思われる。突っ込みどころ多すぎて、吐き気がする。100点満点でいえば5点。

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/11(土) 14:11:02 ID:ucupNDq1
寧ろ死ね

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/11(土) 14:13:27 ID:FoUrtIjZ
騙されるのは子供か?

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/11(土) 17:41:32 ID:RpHCADgb
でも「ナルト死す」ってCMでは言ってたのに生きてたって事は嘘ついて騙したって事だよね?
ナルトが死んでこの世から消え失せるのを楽しみにして劇場に脚を運んだ人もいるのかもしれないし
後になって生きてましたって設定なら「ナルト死す!?」とかにすれば良かったのに


結論:ナルトは直ちに首吊って自殺すること

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/11(土) 17:45:26 ID:An+nNDYz
なんで皆 ナルトが死ななかった事をグダグダ言うか
「アニメの主人公が映画で死んで終わるわけ無いじゃん」となるのが普通
なぜか?







純粋に死んでほしかったからだ

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/11(土) 19:43:30 ID:3wlYvh5c
>>11
騙されるバカなんてお前くらいだよ

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/12(日) 01:45:10 ID:eQOphjpQ
人はいつ死ぬかって、それは人に忘れられた時さ………!!!







ところでナルトって何?おいしいの?

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/12(日) 23:45:07 ID:P6oZDUO9
まぁそれなりにおいしいと思う。主食として食べることは少ないが・・・。

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/15(水) 09:45:25 ID:5KHCbbmI
ライライライライラライwwwwwwwwwwwwwwwwライライライラライwwwwwwwwwwwwwwww

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/15(水) 12:02:34 ID:Hg/w6gpX
LIE LIE LIE・・・だったのか!

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/16(木) 17:52:04 ID:A6/dUKMn
>>14
うどんとかラーメンとかお雑煮に
入れたりするよ、なると

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/17(金) 13:38:18 ID:cQc2kiyK
嘘を嘘と見抜けないような人には
NURUPOの映画は向いてないかもしれない

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/22(水) 04:21:53 ID:hwPn3MUw
JAROに電話すれ

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/22(水) 20:12:56 ID:a1IRP6WQ
騙されました。




でもなんとなく良かった。

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/22(水) 20:23:27 ID:BhwCixBz
ガキが五月蝿かったなw

23 :\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\:2007/10/18(木) 19:33:07 ID:XSs/gylF
惑星地球文明社会人間人類生活生物を消滅するボタンを押して一度はイデの発動に?がる行為を死体

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/19(金) 01:57:51 ID:X9epU5yL
うう

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/29(木) 19:10:29 ID:cuqfPaxw
アニマルパニックは騙しないけど糞

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)