2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yes!プリキュアGOGOGO! 

1 :ふー ◆qiCrsfaio6 :2007/11/06(火) 21:23:32 ID:vXS1bE2d
http://chatchak.ocnk.net/product/572?
ttp://www.usamimi.info/~prettycure/love2/src/1193931387424.jpg

2 :ななし製作委員会:2007/11/06(火) 21:46:06 ID:EgmDr/Kv
うっさいハゲ!

3 :ななし製作委員会:2007/11/06(火) 21:56:24 ID:Lufcf3y0
プリキュアって見てておもしろいか?
まあでも、ここまで続くんならポピュラーなんだろうけどよ。
初期のやつだけなら良かったんだが、次々とでてくると見る気失せる・・・。
プリキュア好きスマソ(´・ω・`

4 :ななし製作委員会:2007/11/06(火) 22:47:11 ID:RvF0n/VL


5 :ななし製作委員会:2007/11/06(火) 23:03:30 ID:RvF0n/VL
ふーさん何やってんすかwww

6 :ななし製作委員会:2007/11/06(火) 23:05:05 ID:anYatUe9
次回作がプリキュアファイズなら、次々回作は職業プリキュアのプリキュアブレードでよろ

7 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 00:47:36 ID:CE/Xqa/m
   -― 、          , ―-、
  { {⌒/´\ヘ --,-- ヘ/`Y⌒} }
  Vヽ/  /        \  !.ノ 丿
   Y´  // '   / | l l ! `Y
   ´ ̄/l | |  / /| 厶 | l|  ̄`
      Nヘレイノ レ=_レ」
.      |     夢    l      ,..、 /
     l   ●   ●  |   _,ノ/`il  え、プリキュア5が
     l 〃 (__●__) 〃 | イ´  ハ il  二期目突入?
     ヽ.._____       _,ノ::::{   V リ  ちょっといイカも♪
.     丿ノ ノ 丁丁 ̄l\.衣√`ヾノ \
.     く_(__(_(_._」____)ノ

8 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 00:58:33 ID:Hx2JC6sw
アニメなんぞ一切興味なかった俺がハマったぐらいだから、
現存のメンバーでプリキュア5の二期を放送してほしいわ。

9 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 01:40:26 ID:S8cI+6ba
ブンビーさん2期目まで生きてるかな?

10 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 04:00:23 ID:5b3gYYK0
>>9
プリキュアで次のシリーズまで出た敵はジャアクキングと執事ザケンナーくらいだからな…
でもいいキャラなので一般人ポジションでもいいから出してほしいな

11 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 07:03:19 ID:wdsw/V9s
>>9
ブンビーさんはカワリーノさんと刺し違えってパターンもあるぜ…
>>6
その次はプリキュア響鬼か?

12 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 10:07:14 ID:6P3T8Kcp
来期はプリキュアファイズ…だから今年の映画は鏡ネタなんだな(^ω^)

13 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 13:46:03 ID:zk23yc76
鏡ネタって龍騎じゃないか

14 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 15:13:22 ID:s4Iju/8c
タイトルだせえ

15 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 18:02:48 ID:ty9wLlfc
シャイニングプリキュアファイズ

16 :プリキュア向上委員会:2007/11/07(水) 18:09:47 ID:CBXI9SgS
来年もプリキュア向上委員会はプリキュアGO!GO!GO!を応援して行きます!!
よろしくねっ!


17 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 18:17:41 ID:rIwduJtC
よく分からんけど、宜しくお願いします。
願わくば今居る5人で2期がありますように。

18 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 18:29:29 ID:2TNxEW+w
>>11
最弱のプリキュア電王きぼんぬ

19 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 20:37:29 ID:lAoKlO6W
GOGOGOってのは5とゴーをかけてるんだろうけど、
要は5人が基調だってことだよな、減ることはない

(1)現状のメンバーがそのまま
(2)MHみたいに+αはあるけどプリキュアではない
(3)メンバーチェンジ

のどれかなんだろう

20 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 21:42:28 ID:U4dTjrH7
本編でもダークプリキュア出せよ


21 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 22:34:13 ID:BJGHfL3A
Go Go Go & Goes On!
こっちを連想した俺はおっさん

22 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 22:41:19 ID:oyvLkMfp
主人公のぞみのままババァとこまちが卒業&退場して新キャラの新入生2人がレギュラーで登場、てとこか。

23 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 23:21:03 ID:biv9dqKq
カプセルにティアラがあるし、新キャラの一人は姫キャラかもね

24 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 23:27:48 ID:xbIkiKEN
風もー震えーるーヘアピンカーブー♪

25 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 23:34:43 ID:x7jshMJp
Yes武闘伝Gプリキュアマダー

26 :ななし製作委員会:2007/11/08(木) 19:08:14 ID:COCl9/C9
これでますますスプラッシュスターの立場がなくなるな。
去年このスレに5がシャイダーの後のジャスピオンにならなければと書いたが
帰マンの後のエースになった感じだな。

27 :ななし製作委員会:2007/11/08(木) 19:19:33 ID:WEvWJs06
例えがよくわからん

28 :ななし製作委員会:2007/11/08(木) 20:09:13 ID:PNI/BlLj
ttp://www.usamimi.info/~prettycure/love2/src/1193931387424.jpg
これが新ヒロインか
なんか特徴があまり無いような

29 :ななし製作委員会:2007/11/08(木) 20:33:35 ID:GLfxZQHw
>>26
SS→5の関係から

<黒歴史>→<人気回復>

の関係を言っているのかと思ったが、特撮の方を見たら違うみたいだな・・・

30 :ななし製作委員会:2007/11/08(木) 22:35:06 ID:Eude1gSM
<黒歴史>→<人気回復>
SS      →5
シャイダー →ジャスピオン

で、

<シリーズ第1作>→<シリーズ波に乗る>
5           →GOGOGO(仮)
帰マン        →エース

のことかと

31 :ななし製作委員会:2007/11/08(木) 22:36:41 ID:Eude1gSM
第1作じゃねえ、第4作目でした、両方とも。

32 :ななし製作委員会:2007/11/09(金) 00:27:46 ID:T49/A5Jn
少し気が早いが略称はどうしようか、YP53Go,YP5Go^3,YP5Go*3,YPG3…どれもしっくりこないなあ。

33 :ななし製作委員会:2007/11/09(金) 00:33:00 ID:vMC8+1YH
3Gはどうだ

34 :ななし製作委員会:2007/11/09(金) 01:41:09 ID:Hs4IMYbg
ふつうにプリGOだう

35 :ななし製作委員会:2007/11/09(金) 01:56:20 ID:vMC8+1YH
無印
MH
SS
YP5

これまで2文字程度で来てるし、略称は三文字以内の方が良いんじゃないか?

36 :ななし製作委員会:2007/11/09(金) 07:13:38 ID:SeHIRnCO
YPφ

37 :ななし製作委員会:2007/11/09(金) 07:48:38 ID:7AmLskNi
▲((_))▲
[ >`Д´] <YPゴ でいいんじゃないか

38 :ななし製作委員会:2007/11/09(金) 09:40:49 ID:O2FxXqK+
せっかく
マックスハート、スプラッシュスター
ってきたのにまあ5は良しとして
GOGOGO!
ってなんか幼女向けっぽくないような
まんま
ハーイ!プリキュアGO!
でよくね

39 :ななし製作委員会:2007/11/09(金) 09:57:17 ID:6Cs1YmXX
1.2.3.4レイ・セフォー!

40 :(;´Д`)y-・~~ ~GE:2007/11/09(金) 17:16:55 ID:p7xL4Voj
大好き!五つ子GoGoGoのパクリか?


41 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 08:51:57 ID:pgzBlnfc
それはそもそもアニメ「ゴーゴー五つ子ランド」のパクリだろ

42 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 12:21:49 ID:y/yrbyS7
>>26
シャイダーの後のジャスピオンは3作目よりもさらにコケた4作目の例えで
エースは試行錯誤はあったが何とかシリーズを盛り返した4作目の例え
どちらもやたらと内容を派手にしたのが5と共通している。

43 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 15:09:40 ID:Y1Orw0F0
12人のプリキュアにすれば良いのに

44 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 15:12:28 ID:r26zVSJh
人数増えるとごちゃごちゃするから2人でいい

45 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 15:13:14 ID:tVPYG405
>>28
おー、なかなか魅力的なヒロインだなw

46 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 21:15:34 ID:XTCcoBuf
終われ

47 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 23:02:22 ID:6xdKuyoe
GOGOGOって…
実は5+5+5で15人なんじゃね
高校に上がったこまち達+3人で高校生プリキュア5
のぞみ達+2人の新入生で中学生プリキュア5
そしてこまちの姉中心で構成されるプリキュアアダルト5

48 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 23:16:31 ID:WklG/ITa
>>47
>そしてこまちの姉中心で構成されるプリキュアアダルト5
その中に、のぞみの母・りんの母・こまちの母・かれんの母がいると・・・
ちなみにまどか姐さんはメンバーには入らないと思う・・・
(サポート役に回る・・・)

49 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 23:20:55 ID:W+nX8TBt
こまちの母って登場したことなくね?
ここはまどかさんが姉兼母で

50 :ななし製作委員会:2007/11/11(日) 02:22:07 ID:GhOZ8p+Q
理事長の事も忘れないで下さい

51 :ななし製作委員会:2007/11/11(日) 08:36:02 ID:klQ0s+Z4
プリキュア5 555が555ゲット!
なキリ番取りが現れるかも

52 :ななし製作委員会:2007/11/11(日) 08:49:45 ID:2sWfABVe
燃〜えている スペ〜スウルフ〜

53 :ななし製作委員会:2007/11/11(日) 10:58:15 ID:Zi94wHoO
救急戦隊プリキュア5
待ってろよ
生きてろよ
絶対そこにたどり着く
無い無い公害
無い無い災害
際どくかわす五つの風さ(ごめんャ最後の所自信なし)

54 :ななし製作委員会:2007/11/11(日) 15:00:11 ID:lHk4Mt5a
プリキャーの新情報マダー

55 :ななし製作委員会:2007/11/12(月) 04:31:12 ID:fhV/7CRn
オーレ!プリキュア11とかでいいのに

56 :ななし製作委員会:2007/11/12(月) 07:42:49 ID:NdAiBbNU
のぞみ達5人
淫獣3+2
ニューアイテム的な物 5つ

と予想

57 :ななし製作委員会:2007/11/13(火) 05:24:56 ID:U9bHxx4f
シリーズ物のいわゆる、前作から世界観を一新した作品て大抵単発モノなんだよなね。
(デジモン然りビックリマン然り)
例外なのってガンダムの種シリーズぐらいしか思いつかないんだけど。
ま、いずれにしてもドリームがヘソ出しじゃなかったら観ないけど。

58 :ななし製作委員会:2007/11/13(火) 13:33:03 ID:IofLM7t6
今の5人じゃつまんないしもう要らない
とっとと恋愛にケリつけて終われ

59 :ななし製作委員会:2007/11/13(火) 13:57:45 ID:koefOux2
多分今年でデスパラが倒されるんだろうけど、来年不老不死の体で復活してくるんじゃないの?

60 :ななし製作委員会:2007/11/13(火) 14:13:16 ID:cFq0InaO
デスパライヤが死に際に放った玉子からデスパライヤJr(デジュニア)が生まれるよ

61 :ななし製作委員会:2007/11/13(火) 15:08:37 ID:UoMqim66
>>58
意図的にでも声優の面子をヲタ向けにする気があるならともかく
その気がないなら今の5人で二年目やったほうがいい

62 :ななし製作委員会:2007/11/13(火) 16:21:31 ID:GoYl+RmK
ダークプリキュア出ないかなぁ…

63 :ななし製作委員会:2007/11/13(火) 22:36:45 ID:lomvya1N
終われよ
セラムンの劣化コピー

64 :ななし製作委員会:2007/11/14(水) 00:44:03 ID:5d1LsjIk
ここで、ソルブレインのごとく、
無印プリキュア参戦とか。

65 :ななし製作委員会:2007/11/14(水) 06:55:08 ID:LUtKLWVp
>>43
12星座ネタでか?

まあたぶん現行メンバーはプリキュアたちが通っている学校が中高一貫校ならば
全員続投になるだろうと思うけど、途中でMHのルミナスみたいな非プリキュア的
助っ人キャラが6人目で登場する可能性は高そうだな。

66 :ななし製作委員会:2007/11/14(水) 10:10:26 ID:vOekuAmm
>>64
ソルブレイン懐かしいなあの人達今何やってるんだろう?

67 :ななし製作委員会:2007/11/14(水) 16:47:32 ID:MPFQs0em
5人とも空気化して淫獣と恋愛ばっかり
ここまで中身がゴミになるとは思わなかった

68 :ななし製作委員会:2007/11/14(水) 17:30:12 ID:4FJajwQ7
それしか言わないのな

69 :ななし製作委員会:2007/11/14(水) 19:21:10 ID:v1SpG8K4
>>67

お前みたいなキモヲタがどう思おうが、子供にはそこそこウケてんならいいんじゃないの?

70 :ななし製作委員会:2007/11/14(水) 20:25:07 ID:7Pm+m9KB
ダークプリキュア出せよ
光の力を闇の力が捻じ曲げたっていう設定にすれば出せるだろ。

アイテムも売れるし。

71 :ななし製作委員会:2007/11/14(水) 20:51:16 ID:aErfc8NC
いや、買わねえだろ子供

72 :ななし製作委員会:2007/11/14(水) 22:08:29 ID:7A23R662
まぁ、ライバル戦隊ってのは有りだよな…
一発屋から結構しぶとく居残る奴とか。

大抵、一発屋のライバル戦隊は色物として扱われ(暴走戦隊とか邪命戦隊とか)、
しぶとい奴はマジでしぶとい敵になる(邪電戦隊とか花のくの一組とか)

映画の一発屋敵戦隊の再利用は微妙だ。

73 :ななし製作委員会:2007/11/15(木) 15:00:02 ID:zrxgjQNb
>>64
その演出は当時子供だった俺はものすごく興奮した

74 :ななし製作委員会:2007/11/15(木) 16:02:11 ID:utC10csH
俺も子供だったが「だから何だよ?」って感じだった。

75 :ななし製作委員会:2007/11/15(木) 21:38:18 ID:kWeHdbL+
ゴミ糞5

76 :ななし製作委員会:2007/11/15(木) 23:24:51 ID:aethSBi4
セラムンの劣化コピー

77 :ななし製作委員会:2007/11/15(木) 23:51:04 ID:E9iEkJiH
セーラームーンより面白いよ。

78 :ななし製作委員会:2007/11/16(金) 00:49:11 ID:f+Go7Uhn
セラムンの方が面白かった。
面白かったというより、プリキュア5にない要素が一杯詰まっていた。
恋愛を始め色んな要素が。
セラムンはみんな等身高くて、大人っぽい雰囲気があるね。
かれんとこまちも大人っぽい雰囲気があるけど、かれん何て大人を通り越してばばあ扱いされているしな。

79 :ななし製作委員会:2007/11/16(金) 01:40:14 ID:hYVlnWzn
スレチ

80 :ななし製作委員会:2007/11/16(金) 02:00:20 ID:Ol39/bQ6
セラムンは大人っぽいというか、大人だろあれ
あの体型で中学生なんだぜ?アニメでは高校生になってるが
しかも、最終話では妊娠までしちゃってるんだぜ?

81 :ななし製作委員会:2007/11/16(金) 12:43:44 ID:2yEZKWVx
セラムンは体のムチムチ感がたまらん。
体つきがエロすぎる。

82 :ななし製作委員会:2007/11/16(金) 13:01:52 ID:xh0dg9CI
こまちの尻もムチムチしてるぞ

18,26話限定だが

83 :ななし製作委員会:2007/11/16(金) 13:34:29 ID:YtPDyqYj
しかし中三であのつるぺたは無いだろ、

84 :ななし製作委員会:2007/11/16(金) 17:55:43 ID:f+Go7Uhn
きらりさんやマイメロの歌ちゃんも、年齢の割りに幼い雰囲気がする。プリキュアに限らず今の女児向けアニメのヒロインは昔より全体的に幼くなった感じがする。
体型も細身で貧乳が多いし。
きらりさんものぞみも体型が細身だな。胸はきらりさんの方があるけどな。
歌ちゃんは割りと体型がムッチリしているけど。
最近始まった、しゅごきゃらも小学生だからかこちらも細身で貧乳だな。
今の女児アニメのヒロインは、萌えアニメと差が無い気がする。
萌えアニメは幼児体型で幼い雰囲気がデフォとはいえ。
萌えアニメも女児アニメが元になっているけどね。


85 :ななし製作委員会:2007/11/16(金) 21:45:30 ID:8b1a65uq
5は色んなキャラを取り揃えて色んな内容がありそうだと思ったけど
蓋を開けてみたら恋愛と薄っぺらい人間関係しかなかった

86 :ななし製作委員会:2007/11/16(金) 21:47:52 ID:xcRX30i9
>>84
何言ってるか全然わかんねー

87 :ななし製作委員会:2007/11/16(金) 22:11:31 ID:KoKyjHWw
>>85
だね。
せっかく変身してるのに、結局自分たちの身を守るだけのものでしかないし。
恋愛話が少しは出てきたのは自分は良かったけど
根本の骨組みが変わらなきゃ5年経っても同じ事繰り返してる印象だなー。

88 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 00:27:43 ID:1C4WkggZ
>>78
セーラームーンと比べるな。w
私はプリキュアはプリキュアで楽しんでる

89 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 22:06:52 ID:FaE0cKU4
セラムンも一話一話は他愛の無い話ばかりだったけど、
年間を通して引っ張る謎が毎年あって
視聴する興味を引いていたんだけどなぁ。

90 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 22:54:47 ID:ejRASw5l
>>87
恋愛は話に変化をつける新要素かと思いきや
話の本筋すら乗っ取るって恋愛マンネリに陥るほどひどい

91 :ななし製作委員会:2007/11/17(土) 23:29:03 ID:WuuSY5/h
幼女は敵のデザインあんまりは気にしないのかな。
前々から気になっていたんだが、あんなキモイデザインの敵ばかりだし幼女はどう思っているだろか。
もう少し見た目がカッコイイ人間体の敵を登場させてもいいんじゃないか。
今までの傾向からいえばまあ無理だけど。
ナイトメアの連中は人間の姿しているが、戦闘時は怪人に変身するからな。
戦隊やライダーも昔と違い、敵が人間的な要素が無い着ぐるみばかりな点を考えるとプリキュアの敵のデザインがああなるのも戦隊やライダーのこうした風潮を考えると仕方ないことなのかなと思う。
ゲキレンは近年の戦隊では、素面幹部(特にリオのような素面でイケメンの男性幹部は久々だった)が多かったから始まる前から期待していたんだが。

92 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 00:42:33 ID:W2YKoHNR
2年目のナッツハウスが何を売るのかが気になるな。無難にケーキ屋ですかね。

93 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 09:29:59 ID:Ihy6ZhPk
まて、無印では雑貨屋だったか?魔法堂って。

94 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 09:55:50 ID:CF9Q+n6c
SS信者ってこんなスレまで来てるんだな

95 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 10:44:20 ID:9qbb5gIA
>>92
出来ればおジャ魔女時代でもやらなかった店をやって欲しい。

96 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 11:00:56 ID:eoGnphd0
フィギュア・プラモ専門店、ナッツハウスへようこそ

97 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 12:24:16 ID:wIuErPUU
>>91
全身タイツよりいいんでね?


98 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 13:39:36 ID:4ARGzZLL
>>22
やや古いがババァってどういうことやねん……ココ

99 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 13:55:23 ID:xK0iJ1hT
>>72
キャラの再利用は難しいけど声優の再利用は賛成
闇黄と闇緑の中の人はぜひ

100 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 15:00:15 ID:n2bal9IO
ココとギリンマも以前はコンビを組んでたしな

101 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 16:48:43 ID:LXMd2umk
・PTA対策のため、露出の多い衣装から全身スーツに
・頭部へのダメージを最小限に抑えるためフルフェイスマスクをかぶる
・巨大化の傾向が著しいコワイナーに対抗するため、こちらも巨大マシンに乗る


これくらいやって今までのプリキュアと差別化してみれば…

102 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 16:56:01 ID:FnnkYUeA
>>83
あまり胸が大きいとヒンシュク買うだろっ

103 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 17:04:56 ID:dcmQQukI
お〜これで来年も退屈せずにすむ

104 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 17:07:17 ID:fq2U/2I2
>>65
ラブベリみたいなゲームをこの時期に投入してきたって事は、
5人続投なんだろな。

105 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 17:15:52 ID:wyFsSjJi
露出を控えた衣装になってから露出の多かった衣裳が猛烈に恋しくなる
ブラックのヘソとかも隠された時ショックだった
もし5人続投でSSの風月みたいな衣装になるなら
しばらくはドリームのヘソやミントの鎖骨が恋しくなるんだろうな

106 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 20:23:20 ID:zLp11v1I
いろんな意味で稲上キャラデザは偉大だったわけだ。クレヨン王国もあの人だっただろ

107 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 21:56:45 ID:tX6ldZUa
来年も5だなんてがっかり感しかない
キャラも味気なくなったし話もつまらんし
無駄に引っ張ってる恋愛もこれ以上やりようがないし

108 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 21:59:10 ID:yoLknT4t
キャラデザは今の方がいいわ
稲上のはちょっと古い

109 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 23:16:58 ID:n2bal9IO
なぎさのボサボサ髪やほのかの眉ボーンみたいに
微妙に美少女のラインから外れてるのが良かったんだが

110 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 00:11:22 ID:5BXbq6a8
無印は面白かったね。
5も負けず面白い。

111 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 01:45:15 ID:hNnjEUJm
>>105
ヘソフェチの自分として、それは困る・・・。

112 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 06:52:32 ID:OOQ0jljt
プリキュアオールキャストじゃないの?
歴代プリキュア9人+ルミナスに期待してたのに

113 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 07:58:11 ID:C/0Ht6Xn
6人目はミルク人間体じゃね?

114 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 08:54:19 ID:hNnjEUJm
>>113
それだ!

115 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 09:56:38 ID:vMYsT3T8
またループネタか・・・。

116 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 11:23:50 ID:ZblVYhKB
いいのか?
SSの二人はマイナス要員、いや要因だろ

117 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 11:56:03 ID:aHTa7KLB
人気を第一に考えるならりんとこまちをリストラ、
ほのかとひかりを入れるべきだな。

118 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 13:08:34 ID:pBWfWFgK
ほのかは判るが
ひかりはねーだろ。

119 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 13:21:19 ID:tZV7lxbT
幼女だけに限定すればそうなるよ
と言っても食玩の売れ行きはりん以外ほとんど同じだけどね
プリキュアは幼女ウケしないキャラがヲタに人気出るので
2ch的には閑古鳥が鳴きそうだけど
東映には関係ないか

120 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 16:18:58 ID:DlXNyM2Z
オタ人気なんて消滅寸前だがな
5はキャラをどんどんつまらなくしてってるから

121 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 16:39:26 ID:pbg83Ky3
ほれ、いつまでも駄々こねてないで、お前さんが好きなSSでも見て糞して寝なされ。

122 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 20:46:14 ID:iQOhmE2S
オタ人気なんて別にいらねぇよな・・・

123 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 20:55:56 ID:fDdlKBxP
ガキから金巻き上げれれば万々歳なのがあの枠。

124 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 21:03:02 ID:aHTa7KLB
巻き上げるのはガキではなくガキの親(特に母親)からだ!

つまりイケメン路線も不可欠

125 :ななし製作委員会:2007/11/19(月) 23:48:57 ID:yMx2PFyG
>>122
でもDVDの売上増も追求したらその辺は大事でしょ
映画の観客動員に直結する要素だし

126 :ななし製作委員会:2007/11/20(火) 06:53:44 ID:3r+kg6hC
大人一人1800円+子供一人1200円=3000円の組み合わせで、
何万人という興行収入入るならDVDよりは効率良いとおもうが…
直で収支になるわけだし。

DVDは放映期間から数ヶ月経ってしか回収できないのでは微妙な所かと。

127 :ななし製作委員会:2007/11/20(火) 15:22:48 ID:h3Fb448h
来年は3年後の話
黄   高1
桃、赤 高2
青、緑 高3

成長したプリキュアをお楽しみください

128 :ななし製作委員会:2007/11/20(火) 15:33:34 ID:fxvAFprr
でもつるぺた

129 :ななし製作委員会:2007/11/20(火) 21:32:03 ID:S2UiG/rI
しけた5キャラなんてもう用無し

130 :ななし製作委員会:2007/11/21(水) 00:22:21 ID:2a+41iEM
>>112
それは最後にやりそうだな。
ただ、来年逃すとえらい人数になっちゃうが。

131 :ななし製作委員会:2007/11/22(木) 20:43:07 ID:cKt+VLeX
もはやモー娘並な展開
人数に乙

132 :ななし製作委員会:2007/11/22(木) 23:57:44 ID:N6H/3D5z
>>109
そうそう、意外性があって良かったよね。
ひかりの「昔の少女漫画のイジワルキャラ」みたいな容姿なのにイイ子、
ってとこも良かった。


133 :ななし製作委員会:2007/11/22(木) 23:59:46 ID:jh7bSme6
ただのいい子ちゃんに落ち着いてただけだけどね

134 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 16:31:45 ID:KV7V8mol
ttp://image.blog.livedoor.jp/hamahuku226/imgs/8/d/8db1c44b.jpg

これが>>113の言ってるミルクなの?

135 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 19:59:33 ID:ank+33Cb
>>134
それの設定書っぽいのが淫獣ミルクの画像流失と同じころにうpられてた
結局人間体じゃ出てなくてガセだろうけど

そのキャラで出してほしいな

136 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 23:32:58 ID:ussEIGpp
このミルク人間体出たら確実に人気でるな

137 :ななし製作委員会:2007/11/24(土) 06:39:26 ID:1lZk6l+W
ココナツが人間になるとイケメンだから、ミルクも人間になると美少女ってレスがあったな。

138 :ななし製作委員会:2007/11/24(土) 07:20:17 ID:R1C1Zk/m
何でみんな人間にしたがるんだろうな
あのケモノだからいいんじゃないか、あのままのミルクに性的な悪戯をしたい

139 :ななし製作委員会:2007/11/24(土) 10:10:29 ID:rL79y7jI
>>136
それは赤黄緑青の背景化を意味する…

140 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 02:48:14 ID:PTl8TSC5
正直、二期情報嬉しい。
次回作が完全別物だったら間違いなく観てないわ。

楽しみにしてます。

byニコ動経由でハマッたオサーン27歳


141 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 10:36:24 ID:kVtPyolb
ん?確定情報出たのか?
5〜6人組らしい、ということは玩具の流出チラシで知ってるけど。

142 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 12:12:13 ID:Ajw27PI3
マッハGOGOGO!!

143 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 12:36:46 ID:Hlr8izls
どうやらこまちとかれんとうららはいなくなるみたいだね

144 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 19:23:02 ID:XuhgBjne
現存の5人プラス1人追加らしいよ。

145 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 19:27:20 ID:iPyfh4oF
二人は卒業するんじゃないの?


玩具売場で仕事してるんだけどクリスマス終わったら売り減らしの時期が始まる。
キャラ同じなら売れ残っても何とかごまかして捌けそうだ。

個人的には無印が一番良かったなー全てが。


146 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 20:13:17 ID:WSUVAszj
何だってシリーズ続くと「やっぱり初代が一番」って気になってくんのよ。

147 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 21:04:06 ID:iPyfh4oF
普通におもろかったよ最初は。
スプラッシュスターになってからほとんど見なくなった…

148 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 21:05:12 ID:tBgJ9Q1d
俺は5が一番好きだなー

149 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 21:19:46 ID:6Vl48SWh
俺はスプラッシュスターが一番好き

結局好み

150 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 21:28:52 ID:kVtPyolb
無印の1、2クール
SSの2、4クール
が一番面白いな。

151 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 21:34:25 ID:aFOI/34b
>148
俺も
正確に言えば最近刺激がないなと思ってたけど今日のこまうら回で5の評価がグンと上がった

152 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 21:49:19 ID:f16vKC2c
MHが好きな俺は超異端だろうな・・
次に5が好き

153 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 22:29:02 ID:q2d5M14h


154 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 23:51:42 ID:YWxdmE57
気持ちの悪いスレだな

155 :ななし製作委員会:2007/11/26(月) 00:17:39 ID:NpHylNuI
そしてこのスレに女が紛れ込んでるとは誰も思ってないだろうなw

156 :ななし製作委員会:2007/11/26(月) 01:27:36 ID:DZJbYTwn


157 :ななし製作委員会:2007/11/26(月) 16:32:03 ID:BckTg2WS
とうの昔にゲーム化されてたとわ…


『ナッツ&ミルク』

158 :ななし製作委員会:2007/11/26(月) 22:11:21 ID:8Z2dqF2a
敵キャラはSSが一番良かった。
味方キャラはダメ。ポスト志穂がピザだし。

159 :ななし製作委員会:2007/11/27(火) 13:03:10 ID:iXaUBAI+
でも、全身タイツは全部だめ。

160 :ななし製作委員会:2007/11/27(火) 17:41:10 ID:LkyM/EGO
かれんさんが卒業したら俺もプリキュア引退だ。

後はまかせた。

161 :ななし製作委員会:2007/11/27(火) 18:37:04 ID:5oRp09qq
今度はカブキみたいなイケメンな敵キャラは出ないのかな?

162 :死なす ◆jqMYzppjUk :2007/11/27(火) 19:06:45 ID:bx68Wcm+
VIPで今超話題の死なすってコテのトリが割れたよw
トリは 【死なす#ジーディー】
僕の名前欄と同じように表示されたらおkですw
貴方も死なすになってVIPを支配してみませんか?
荒らし、煽り、馴れ合いなんでもありなんで好きにやっちゃってください
やってみて損は無いと思いますよw
活動するのは別にVIP以外でもいいです

163 :ななし製作委員会:2007/11/27(火) 19:36:38 ID:WGtzvmZR
>>157wwww


164 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 13:43:30 ID:2zUDrqs+
第一話 『 いきなり!?5人の転校生 』

165 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 13:44:58 ID:0a9cEOrk
698 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 12:46:17 ID:sLGs/dlR
5GOGOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www.asahi.co.jp/precure/gogo/index.html

166 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 13:49:41 ID:0a9cEOrk
ネタバレスレの161がかなり確からしいことが分かったので

161 名前:ふたりは名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/02(金) 16:47:01 ID:o7HKwXjk
ソースは言えんが続くよ。
5GOGOっぽい。
あとツインテールw

300 名前:161[sage] 投稿日:2007/11/08(木) 00:30:24 ID:/XvepZ5k
久しぶりに追加でも
既存キャラのコスチュームには襟がつく。今は無いよね?
新キャラのコスチュームには襟が無い。
あと、新キャラの変身前の絵は何処だ?見つからん。
ぺんぎんがマフラーしてた。

大した情報じゃなかった・・・。




ttp://www.usamimi.info/~precureup/cgi-bin/src/1196207580867.jpg
↑新キャラ。足は水かきが付いてるっぽい、手もひれのように見える。

167 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 13:51:11 ID:0a9cEOrk
308 名前:161[sage] 投稿日:2007/11/08(木) 09:13:57 ID:kmUZmyg.
>>303
ヘソは出てないね。他のキャラも同様。
既存5キャラの胸には蝶付き。
新キャラの胸には花が付いてる。


***

新タイトルにはバラが追加されてるので、新キャラを表している?
これも正しいみたい

168 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 13:52:13 ID:0a9cEOrk
446 名前:161[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 00:18:09 ID:UrP6Zg8I
情報のリーク無いね・・・早く発表しないものか。
新キャラ、変身前の姿もありました。
なんかFF11のプリッシュみたい。
あと新キャラ変身後はへそ出してるっぽい。

169 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 14:30:59 ID:+zePhMdo
新メンバーはミルク人間体だね
>>134の絵は明らかにガセだけど

170 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 15:53:30 ID:NMQKokS9
ミルクが出てから視聴率下がってるのにまだ一層ミルクを持ち上げるのか?

ありえねえなw

171 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 17:23:24 ID:uVm1v9ks
そのプリッシュとやらの画像を

172 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 17:27:15 ID:cE8FPi2m
ttp://www.playonline.com/ff11/promathia/imgs/cast/p_photo_03.jpg
これかな?>プリッシュ

173 :どこかの161:2007/11/28(水) 17:27:54 ID:nDDZBhZQ
Google画像検索でどぞ。
新キャラはプリッシュほど目が吊り上ってない。
あと眉毛太い。当然エルフ耳じゃないw

174 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 17:37:30 ID:PSUNKZAd
>>173
この新キャラが中心人物になる可能競ってあるの?
一人だけモチーフが違うからなー。ヘソもでるし。

175 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 17:45:30 ID:kdSjqz6W
>>166
の画像のポイント2のとこに
「キュートな新ヒロインたちの〜」って文があるけど、これは新キャラ二人以上ってことでいいのかな?

176 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 17:47:53 ID:JD/tF/th
MHでの不評具合を見るにメインほったらかしで新キャラとことんフィーチャーはないだろう
と思う…

177 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 17:51:38 ID:nDDZBhZQ
>>174
人物相関図は解らん、すまん。
追加は某ペンギンっぽいのとツインテールしか見てない。
また増えるのかもしれんが・・・

178 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 17:54:54 ID:mDFd5VCC
つーか、どこで見たんだよ。

179 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 18:09:00 ID:hUR/bwma
新キャラ追加ってことは、黄青も今の赤緑と同じくグッズ関係は不遇になってくんだろうな・・・

180 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 18:14:36 ID:AKDa71M0
〜最終回〜
2人は卒業、1人はアイドル、2人は受験生化で普通の女の子に戻りた〜い

どうするココ…
どうするナツ…
ミルミルミル…

アクセ買いに仲良しおにゃのこ5人組が来店

ナンパ

意気投合
ハナっから仲良しみたいだからあいつらみたく手間かかんねぇしw
緊急事態だし参戦するミル!

クソペンギン登場

〜新番組〜
Yes!プリキュア5GoGo!

181 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 19:32:33 ID:9FoGatVc
>>172
プリッシュ
ttp://www.playonline.com/ff11/promathia/imgs/cast/p_photo_03.jpg
闇夢
ttp://www.usamimi.info/~prettycure/love2/src/1195955474112.jpg

182 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 20:25:31 ID:1iK6d3y/
>>170>>177 一番のターゲットである幼女にはミルクもルミナスも大人気なのですがなにか?
玩具を買って版権収入を上げてくれる幼女に人気であれば
大友の不満など関係ありませんがなにか?



183 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 20:28:53 ID:vMlqmMnv
ウザキャラっていったらポルンだろ。あいつは人気あったのかよ

184 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 20:29:48 ID:JpN9BkfF
子供人気はあったみたいだな。

185 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 21:42:04 ID:hHkx/nq+
がっかり5
終わりどころを間違えたな

186 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 22:03:34 ID:OKBeOwlw
ココとナッツは存続ですか?

187 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 22:15:29 ID:+SR/8+qw
で、いよいよ初の高校生プリキュアか、それとも二人は交替かどっちなんだ?

188 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 22:16:49 ID:FfGjpV5A
かれんとこまちがいなくなるなら見る必要ないな

189 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 22:24:34 ID:hZ7sli2X
ここは昭和ライダーにおける先輩ライダーポジションで

190 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 22:32:43 ID:mO2RdtzY
シリーズ構成こまちというのも悪くない

191 :ななし製作委員会:2007/11/28(水) 23:59:57 ID:9FoGatVc
シリーズ構成:秋元こまち











ら…らららららららららららめぇぇぇぇえええええっっっっっっっっっ!!!!!

192 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 00:15:13 ID:b9K2Hs8W
            _  /{
    , -:r ┐__ r‐ァ( )/  \            __                _
  〈ノ l| |〃ム〕 〕に)_|   ⌒ー┐ _  -――f -   _  丶         ィ≠、{ノー┐/ ̄`ヽ  r― 、
    {_,  /`ー ' ̄ f´,≠、 __广           └'   `/` ー-----‐'´〉 _ ヒ外リ〉 ̄/ , イ_〃⌒i!   |
  rュノ / ,、___{ {{_fこ} }   r 、__  ,、____ /  ,、___/    ゞ彡′ / // ̄}r ┐/|  /
    ̄  /       ゝ二 ィーァr ┘ーャ] /___  _//  └―-、    / ̄`ヽ   / ゴー  〃ー' / |  /
  /,二.ヽ  ̄ ̄ /  〃_// / 二} {二}   { ̄jノ / {__°°。l  / , イ_〃⌒ゝ._  /ー‐'  | /
  !{ └′   /   /__/ /└┐rー[ ̄フ |  _//⌒ヽ   )  。l / // ̄}r ┐/  (_/zーァ、r 〈_/
  l.ゝ. ___/ /{.___/ rー' | r―'└i/ /  /   ノー'   。/./ ゴー  〃ー' /    }フfヒハ7}}__)
  ヽ. ____/          ̄ ,.二二.:' /  {   ファイブ  / ゝ._  /ー‐' ⌒ヽ  匕r ⌒レ (⌒ヽ
                    ` ー―‐′    ̄ ̄ ̄ ̄     −(_/_ ̄ ̄ ̄ ̄ノ-、 ーゝノ   丿
                                            ̄ ̄ ̄ j.ノ  ー----‐'′
                 l:i|il|       __r-―-z-、_ __
                l:|li|       r-', -――- 、 YVハ
                 l|i|    rァ' /zァ⌒ ⌒ ーヌ Vハ
                    li|!   {[{ r7 ,l  /l从 イ V}] }
                   l|l   { [V 从ト、/ ィf.:テハ ∨リ
                   l|!    ∨ lィチ:テ  ゞ' ハ  V1
                  _ll_.  // /ハ ゞ'  '_ ,  ' ハ | |
                 /ニV / / /: : :ゝ.  `"   .イ: :! |:.|
               , { ー、}ーォ .l /: : : : : : :`Tェチュ{: :j/: :.\
             , /::::、 ヘ}/|: :|': : : : : : : : :_}ここ上ム: : : : :.\
            //::/ ̄「  |: : : :/⌒シT¨tZtZtソ 〔jY⌒ヽ: : \
           /  し'|   i /: : ::/   r―=z厶z=ー┐リ    Y: : .',
          ,' /ハ l   l {: :/ 、  l ー〈  〉ー‐ | {  、 }: ト: |
          | /   vハヘィイ∨     j !__.人人__」 ト、  \{: ! リ
          |'     l  |  }  /-、 く__八__〉 /: ハ   V
                ヽ      /   V }/ \{  ∧:': ハ.  ヘ
                ヽ._/     } }\ /{  { ∨ ∨  ヽ
                             /// \'、 ヽ __  1 ヽ l
                      r冖く〈 \ /ソ´ ̄`ソ⌒ヽ|   \
                      /' ⌒Y`>=< ソ⌒′   |     \
                      /     `冖ー冖´      |       ヽ
                 /        }   {          |   l  ヽ ∧
                 /         /   '、         レ-- r―‐ イ l
               /          /     ヽ      {   l    l } \
              ,          /       \     ゝ  l  _,廴ノ   ヽ
              /        /          \    廴レ'   {.〉    ',
             ,         /             \     \__,ノ      ,

193 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 02:37:35 ID:FaXf7X7N
 出来れば全員残留して欲しいし、特にこまち&かれんが抜けるのだけは勘弁して欲しいな。
交代するなら2年飛ばして、うららだけ残留とかならまだ諦めもつくんだが


194 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 07:58:26 ID:/XywlUeE
>>189
かれん&こまちが作り出す新しきプリキュア戦士の誕生ですな。

キュアヴィスリャー

195 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 08:49:35 ID:8rM5Ap4g
793 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/28(水) 19:05:41 ID:sLGs/dlR
とりあえず五年目が確定した事で、
放送期間でどれみを超え、
放送話数でセーラームーンを超え、
名実ともに東映少女向けアニメで最長寿になる

821 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] Date:2007/11/28(水) 20:04:46 ID:24MBKzbf Be:
プリキュア5はプリキュア史上最高傑作だから終わらすことは出来ないよな
セーラームーン以上の伝説をつくりあげてほしい

846 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] Date:2007/11/28(水) 21:01:07 ID:1SqGPlde Be:
>>821
4年連続で市場の最高水準で売り上げ&知名度も上々だからセーラームーン越えも時間の問題だろ常考

196 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 11:03:05 ID:QBIdjkQd
よく話題になる緑と青が抜けたら2ch的にはすげー盛り下がりそうだな

個人的にはプリキュアのキャラには毒気がないんで
どれみくらいの内面描写してほしいんだが

197 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 12:07:23 ID:WIFQ48HO
ゴーゴゴーに倣って裸になればおkの精神で

198 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 18:51:28 ID:Jm2rBeC3
目覚めるミル―――ッ!!

199 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 20:27:22 ID:M5BntXQG
>>187
実はプリキュア変身能力には年齢制限があってな

200 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 22:24:28 ID:c5FbrNaa
お店もリニューアルですか?



201 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 22:42:59 ID:bv9Eo0EB
ファイブゴーゴーって・・・
ちょっと名前入れ替えたら ゴーゴーファイブ・・・

202 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 00:26:07 ID:TzOCRVWv
>>200
居酒屋夏へようこそ

203 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 02:20:08 ID:f+Df8OI+
ホストクラブ nut(ナッツ)

今度こそナッツ餓死するな、うん。
非常勤で駆り出されるココも二足草鞋でぶっ倒れる。

204 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 07:45:40 ID:NXu2Tg5z
救急戦隊プリキュア5

205 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 08:31:27 ID:UFd7tjpX
マジで16歳になったらプリキュアにはなれません、だからバイバイ、なんてヲチだったら笑うな

206 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 10:47:42 ID:TSjEjMKE
他人の遺伝子情報が体内に入ると変身できません

207 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 10:50:02 ID:POY960+4
ファイズの時も思いだしたけど
ゴーゴーゴーってXライダーの企画時の題だったりする。
5号Goっての。

でもそれより、『ふぁいず』で『555』に変換する携帯にビックリした。


208 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 20:38:58 ID:fVyLrt6D
ミントにナッツ、ペンギンにツインテールといえばスイートミント

209 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 23:02:52 ID:Qwy+yCtL
>>203
無愛想なのがいい!と言われて大繁盛する落ちだとおも。

210 :ふー ◆qiCrsfaio6 :2007/12/01(土) 11:25:56 ID:k+eaWgxB
なんか盛り上がってねえな〜
去年ココに立てたとき大いに盛り上がったのに

211 :ななし製作委員会:2007/12/01(土) 12:11:06 ID:hRwIJJSZ
つかプリキュア以外にヒーローもの・バトルものの経験のない脚本家ばかりな状況は
いつになったら改善されるんだよ。

212 :ななし製作委員会:2007/12/01(土) 15:32:42 ID:VMVtAZcv
幹部の中で最強みたいな感じの爺さんいるじゃん?あの人人間型以外出てないよね?

213 :ななし製作委員会:2007/12/01(土) 21:42:56 ID:/gJMFRyX
こまかれは
かれん→海外の両親のとこに行きます
こまち→ちょっと遠くの高校に通うために寮生活
みたいになって序盤は出ないとか

214 :ななし製作委員会:2007/12/03(月) 22:30:37 ID:kk7mYCwE
アイテムを、いっぱい装着するのか 衣装をリニューアルするのか


215 :ななし製作委員会:2007/12/04(火) 08:15:40 ID:cOOQkiQS
>>212
きっとコウモリだろう、てことくらいしかわからんよな。
カワリーノさんはきっとヘビかトカゲ。でもコウモリって蝶の敵か?

216 :ななし製作委員会:2007/12/04(火) 11:01:52 ID:Z8sSgNw6
ブラッディさんの正体はたのしい幼稚園で豪快にネタバレしている。
お察しの通りコウモリだ。

217 :ななし製作委員会:2007/12/04(火) 12:15:21 ID:esgOZ30X
>>215
コウモリは昆虫食うよ

218 :ななし製作委員会:2007/12/04(火) 14:52:15 ID:v5hG0Nl6
ここには幼稚園児までカキコしてるのかw

219 :ななし製作委員会:2007/12/04(火) 16:59:32 ID:UYG1mONW
>>218
知っててぼけてる?>たのしい幼稚園



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)